Новости DVBT2 России
|
|
rusya-p | Дата: Вторник, 12.08.2014, 19:18 | Сообщение # 16
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
В Орле наконец-то запустили первый мультиплекс в начале июля. Обещают к Новому Году второй сделать.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
chel | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 15:45 | Сообщение # 17
|
Рядовой
|
Добрый день, извиняюсь может не по теме вопрос, просто не знаю к кому обратиться, подскажите, можно ли прошить спутниковый тюнер bs s 67cr big sat под цифровое телевидение т2?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Weee | Дата: Вторник, 02.12.2014, 19:13 | Сообщение # 18
|
Рядовой
|
вообще засада, по рязанской области говорят мол 2МП монтировать будем везде, а вот включать только по распоряжению РТРС и нескоро. до НГ обещают в Рязани 2 МП включить, очень на это надеюсь.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Sergus | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 10:40 | Сообщение # 19
|
Рядовой
|
Цитата chel (  ) Добрый день, извиняюсь может не по теме вопрос, просто не знаю к кому обратиться, подскажите, можно ли прошить спутниковый тюнер bs s 67cr big sat под цифровое телевиден.... Нет нельзя, потому что под цифровое тв нужно чтоб в спутниковом ресивере присутствовал тюнер DVB-T2(на уровне железа, если тока перепаивать тюнер) это не может решиться программно, а в стареньких спутниковых ресиверах в основном стоят только DVB-S тюнеры, DVB-S2 в новых моделях. У меня в спутниковом ресивере Gi Phoenix два тюнера DVB-T2 и DVB-S/S2.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
alex64ru | Дата: Суббота, 19.08.2017, 19:43 | Сообщение # 20
|
Рядовой
|
Можно ли из тюнера T сделать T2?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OlegGurin | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 15:40 | Сообщение # 21
|
Рядовой
|
Цифровое ТВ России пришло в каждый четырехпалубный теплоход-пансионат, который бороздит крупные реки России. Я этим летом отдыхал на вот таком теплоходе «Леонид Красин» и там в каждой каюте было подключено цифровое ТВ. Спросил у старшого помощника КЭПа и он мне сказал, что это уже норма в каждом теплоходе подобного класса.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
AlexanderA | Дата: Суббота, 05.04.2025, 18:16 | Сообщение # 22
|
Генерал-полковник
Награды: 1607
|
Есть ли у кого нибудь информация о будущем вещании на 58 ТВК в Москве в кодеке H.265 ????
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |