| Есть здесь кто-нибудь кто купил и использует ГалактикаТВ | 
|  | 
| 

| AndrejKog | Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:03 | Сообщение # 1 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Есть здесь кто-нибудь кто купил и использует телевидение от Галактика ТВ ? Какие отзывы людей которые уже пользуются? Хочу заказать. Есть ли лучшая альтернатива этому на сегодняшний день?
 спутниковую тарелку устанавливать не буду - живу не в своем доме :-(
 |  |  | 
| Поделиться с друзьями: |  |   |  |  | 
| 

| admin | Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:15 | Сообщение # 2 |  | ![]()  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 763 Награды: 114 Репутация: 4635 Статус: Оффлайн | Есть, берете любое устройство поддерживающее iptv, покупаете эти плейлисты http://vip-tv.org.ua/index/platnye_plejlisty_iptv/0-68 И вместо галактики получаете просто космосЦитата AndrejKog (  ) Есть ли лучшая альтернатива этому на сегодняшний день?  Ну, а если серьезно присматритесь к тем вариантам что я дал, пока на данный момент это самые выгодные предложения, как по цене так и по качеству.
 |  |  | 
| 

| tosha | Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:14 | Сообщение # 3 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Я смотрю правда недавно, только подключилю. Пока всенормально, и по цене, и по работе. Если есть сомнения можно ж на месяц взять и на компе постмотреть как идти будет (мое мнение)Цитата Есть здесь кто-нибудь кто купил и использует телевидение от Галактика ТВ ?    |  |  | 
| 

| leoshield | Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:29 | Сообщение # 4 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 17 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | У друга было, не понравилось. |  |  | 
| 

| BoyNG | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:51 | Сообщение # 5 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | не в восторге |  |  | 
| 

| Bodia89 | Дата: Суббота, 22.09.2018, 15:31 | Сообщение # 6 |  | ![]()  Рядовой Группа: Заблокированные Сообщений: 2 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Ну такое,для бабули брал потом поменял |  |  | 
| 

| Lejbar | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 23:38 | Сообщение # 7 |  | ![]()  Рядовой Группа: Заблокированные Сообщений: 7 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Я пробовал. |  |  | 
| 

| Ipkins | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 23:54 | Сообщение # 8 |  | ![]()  Рядовой Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Ну я тоже как-то. Было дело. |  |  | 
| 

| Arcanecaster | Дата: Суббота, 01.06.2019, 22:50 | Сообщение # 9 |  | ![]()  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Не разу не покупал! |  |  | 
| 

| reperty | Дата: Пятница, 24.01.2020, 16:12 | Сообщение # 10 |  | ![]()  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | сеичас еще актуально? |  |  | 
| 

| BountY | Дата: Суббота, 18.04.2020, 09:17 | Сообщение # 11 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 1 Статус: Оффлайн | не в восторге ( |  |  | 
| 

| W_A_S_Y_A | Дата: Среда, 10.06.2020, 17:49 | Сообщение # 12 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | а что там не так? |  |  | 
| 

| konterm | Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 07:18 | Сообщение # 13 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Мне не понравилось |  |  | 
| 

| marikmarakesh | Дата: Понедельник, 06.01.2025, 21:36 | Сообщение # 14 |  | ![]()  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Не зашёл |  |  |