Скорость интернет соединения
|
|
anufrejchik | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:43 | Сообщение # 31
|
Сержант
Награды: 6
Статус: Оффлайн
|
Цитата Unlike ( ) у меня так же - HD могут идти хорошо, а часть просто в артефактах Это зависит от листа (и мн.др.) Если на нём висит много людей, то и 100 Мбит не спасёт. Как сказал Админ: провайдеры вещающие iptv в интернет имеют определенные лимиты по ресурсам, они физически не могут выдержать нагрузку всех желающих смотреть каналы онлайн. Как проверить прокси, сколько человек на нём висит, очень просто. Пишете в адресной строке браузера IP который вы отсканировали, порт, и слово status, должно выглядеть так: http://178.78.42.201:81/status и увидите сколько машин "дрючат" данный прокси.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
operatortv | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:42 | Сообщение # 32
|
Лейтенант
Награды: 0
|
а для HD какая скорость нужна? и зависит ли обратная скорость если она низкая?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
uavov4ik | Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:01 | Сообщение # 33
|
Рядовой
|
Скажу по своему опыту - когда не загруженый прокси канала, то и при 2 МБ может идеально показывать. У меня так было. А когда все висят на одном и том же канале, то даже и 100 Мб не помагает - тупо не показывает и все
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
lineon85 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:05 | Сообщение # 34
|
Рядовой
|
у меня все плейлисты тормозят, незнаю изза интернета или еще что
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
uavov4ik | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:17 | Сообщение # 35
|
Рядовой
|
Цитата lineon85 ( ) у меня все плейлисты тормозят, незнаю изза интернета или еще что Думаю из-за плейлиста. Ищи другой, пробуй, если не хочешь покупать
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Sik64 | Дата: Среда, 09.07.2014, 20:01 | Сообщение # 36
|
Рядовой
Награды: 1
|
Цитата lineon85 ( ) у меня все плейлисты тормозят, незнаю изза интернета или еще что Пробуй искать листы той страны в которой живешь. У меня например почти все листы с России идут с тормозам, да и половину Украинских тоже.Так что экспериментируй с листами и все получится.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
XLBaron | Дата: Вторник, 15.07.2014, 01:17 | Сообщение # 37
|
Рядовой
|
Цитата Sik64 ( ) Пробуй искать листы той страны в которой живешь. У меня например почти все листы с России идут с тормозам, да и половину Украинских тоже.Так что экспериментируй с листами и все получится. Это не изза страны зависит а от пинга,чем ниже пинг - тем быстрее передача пакетов....У меня бывало русские плейлисты шли куда лучше чем при подключении к триалону в моем же городе.....Тут - разные надо попробывать....
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
XLBaron | Дата: Вторник, 15.07.2014, 01:21 | Сообщение # 38
|
Рядовой
|
Цитата operatortv ( ) и зависит ли обратная скорость если она низкая? Зависит....
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
uavov4ik | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:02 | Сообщение # 39
|
Рядовой
|
кто подскажет в чем проблема - смотрю канал, потом он начинает глючить кубиками, включу другой - нормально. Это скорость инета или все таки прост онагрузка на тот канал?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
deferg | Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:49 | Сообщение # 40
|
Сержант
|
Цитата uavov4ik ( ) кто подскажет в чем проблема - смотрю канал, потом он начинает глючить кубиками, включу другой - нормально. Это скорость инета или все таки прост онагрузка на тот канал? Может косячит сам канал у провайдера.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Grigoriev | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:49 | Сообщение # 41
|
Рядовой
|
подскажите если подключить кабелем телевизор напрямую к маршрутизатору, а не по wifi как сейчас...улучшит ли это уровень сигнала?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
zur | Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:44 | Сообщение # 42
|
Рядовой
|
Цитата Grigoriev ( ) подскажите если подключить кабелем телевизор напрямую к маршрутизатору, а не по wifi как сейчас...улучшит ли это уровень сигнала? як показує практика -ні
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
uavov4ik | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:51 | Сообщение # 43
|
Рядовой
|
Цитата Grigoriev ( ) подскажите если подключить кабелем телевизор напрямую к маршрутизатору, а не по wifi как сейчас...улучшит ли это уровень сигнала? по идее улучшит только саму скорость инернета, т.к роутеры обычно режут скорость. Но не попробуешь - не узнаешь
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
kisai74 | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:18 | Сообщение # 44
|
Рядовой
|
вопрос скорости не актуален, т.к. на сегодня любой тарифный пакет домашнего интернета не менее 10 мб. актуален поиск не загруженного сервера.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Weee | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:34 | Сообщение # 45
|
Рядовой
|
но время отклика wi fi наверно увеличивает. на хороших плейлистах без разницы, на проблемных может по проводу и стабильней было бы. имхо лучше лист найти, чем провод тянуть.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |