|
MediaAnalyzer
|
|
| EvilClown |
Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 18:22 | Сообщение # 31
|
Генералиссимус
Награды: 467
Статус: Оффлайн
|
Жаль. У меня 7. 10 или 11 устанавливать не собираюсь пока и в ближайшие год-два тоже. Так что из тестов выпадаю :((((
Цитата konn1j (  ) В своё время пробовал склепать на питоне робота, деймона или как там его, что бы проверял не рабочие потоки и менял их на рабочие за несколько милисекунд, делал базу каналов , прописывал как ади, не хватило знаний бросил. У питона открытый код. Если вы сможете примастерить в свои сканеры что то интересное , ну а интересным может быть разве что внедрение уязвимостей, то такую программу вы не сможете выложить в инет и продать, поскольку её прочтёт любой аднин и увидит все ваши коды! Так я обфусцировал программу. Если чесно, то всё это фигня. Секретного в программе нет ничего. Всё исполняется штатными средствами. Всё есть в открытом доступе. Просто надо подумать как это лучше реализовать и собрать это всё в одну кучу. Да и реверс-инжениринг никто не отменял в принципе то. Если комуто всё же в голову залезет разобрать программу до исходного кода, то он так или иначе это сделает. Вопрос только в потраченном времени и выхлопе для того, кто её разбирает.
|
| |
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
| TallAdmin |
Дата: Четверг, 05.02.2026, 17:19 | Сообщение # 32
|
Рядовой
Награды: 0
|
Можно перевыложить файлик второй беты? 90 дней истекли, файл был удален...
|
| |
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
| FFmpeg |
Дата: Пятница, 06.02.2026, 18:53 | Сообщение # 33
|
Сержант
Награды: 2
|
Сообщение отредактировал FFmpeg - Пятница, 06.02.2026, 18:54
|
| |
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
| konn1j |
Дата: Пятница, 06.02.2026, 23:05 | Сообщение # 34
|
Генералиссимус
Награды: 497
|
Цитата Так я обфусцировал программу. Если чесно, то всё это фигня. Секретного в программе нет ничего. Всё исполняется штатными средствами. Всё есть в открытом доступе. Просто надо подумать как это лучше реализовать и собрать это всё в одну кучу. Да и реверс-инжениринг никто не отменял в принципе то. Если комуто всё же в голову залезет разобрать программу до исходного кода, то он так или иначе это сделает. Вопрос только в потраченном времени и выхлопе для того, кто её разбирает. Автор ничего не скрывает всё завязано на масскане , при наличии быстрого инета , будет шустро сканить! У меня уже есть оптоволокно , выбираю маршрутизатор , правда в них вайфай слабый 300 мегабит, да и не знаю у меня старый ноут со старым пнём , тут наверное коры нужны будут, хотя сейчас война да и свет выключают! Не до скана! вам не пиходилось работать с Nessus или OpenVAS?
Сообщение отредактировал konn1j - Пятница, 06.02.2026, 23:46
|
| |
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
| FFmpeg |
Дата: Суббота, 07.02.2026, 23:28 | Сообщение # 35
|
Сержант
|
Цитата konn1j (  ) всё завязано на масскане простите, немного уточню)) не всё, а только скан портов, а вот как раз все остальное крутится вокруг FFmpeg.exe Именно FFmpeg.exe основной дирижёр оркестра моей проги)
|
| |
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
| maqifoxy |
Дата: Суббота, 14.02.2026, 10:48 | Сообщение # 36
|
Рядовой
Награды: 0
|
Файл удален,Пожалуйста, исправьте ссылку, спасибо.
|
| |
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
| FFmpeg |
Дата: Суббота, 14.02.2026, 14:25 | Сообщение # 37
|
Сержант
|
Цитата maqifoxy (  ) Файл удален,Пожалуйста, исправьте ссылку, спасибо. Ну странно. Я нажал на ссылку, и через 30 сек. файл доступен 
Сообщение отредактировал FFmpeg - Воскресенье, 15.02.2026, 00:54
|
| |
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |