Playlistfinder
|
|
Xela | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 21:12 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
Награды: 68
Статус: Оффлайн
|
Программа для автоматизированного поиска прокси: 1. Выбрать (сдохший) плейлист. 2. Нажать на "Start search" 3. Ждать пока появится прокси 4. Нажать на "Play" 5. Откроется плейер
Программу тагже можно добавить в контекстное меню "Открыть с помощью..." (только не как программу по-умолчанию!). Тогда очень удобно - на любом плэйлисте правой кнопкой -> Открыть с помощью -> PlaylistFinder -> и поиск начался.
Для желающих использовать DDNS - настройки в файле ddns.txt.
ПРОГРАММА ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ, ПОЭТОМУ ССЫЛКИ НА ПРОГРАММУ ИЩИТЕ В ТЕМЕ ПО МЕРЕ ИХ ПОСТУПЛЕНИЯ :)
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Tom | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:49 | Сообщение # 76
|
Генералиссимус
Награды: 4743
|
Цитата Xela ( ) Теперь у Вас должна появиться новая кнопка "status". При нажатии на кнопку будет открываться статус-страница выбранного прокси. Прикурил статус очень удобно,спасибо! Всё работает отлично кроме одного , если ставлю Connections 300 или 400 забивает инет!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Пятница, 30.01.2015, 02:27 | Сообщение # 77
|
Генерал-лейтенант
Награды: 435
|
Цитата Xela ( ) очень часто это не является показателем хороший это прокси или плохой. Подтверждаю Все зависит от пинга к данному IP. На стабильность не влияет вообще никак. Цитата Xela ( ) в будущем наверное сделаю, а пока как альтернатива Спасибо, пригодится.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
kipelov8710 | Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:27 | Сообщение # 78
|
Рядовой
Награды: 1
|
статус очень удобно,спасибо! :D а вот как сделать чтоб комп не уходил в ступор? проц очень грузит что самое интересное не на всех листах. может что то отключить надо не подскажете? то я в этом деле новичок спасибо.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:37 | Сообщение # 79
|
Генерал-лейтенант
|
Цитата kipelov8710 ( ) статус очень удобно,спасибо! а вот как сделать чтоб комп не уходил в ступор? проц очень грузит что самое интересное не на всех листах. может что то отключить надо не подскажете? то я в этом деле новичок спасибо. Как вариант можно отключить антивирус. Он может мешать. А лучше уменьшить количество в окошке Connections
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
kipelov8710 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:57 | Сообщение # 80
|
Рядовой
|
Цитата CRU ( ) Как вариант можно отключить антивирус. Он может мешать. А лучше уменьшить количество в окошке Connections Спасибо за ответ вчера так и сделал помогло
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Xela | Дата: Суббота, 31.01.2015, 14:29 | Сообщение # 81
|
Лейтенант
|
Цитата CRU ( ) А лучше уменьшить количество в окошке Connections пока это единственная возможность.
У моего знакомого стационарный пк, i7, 8GB, lan, Win7 Home - и комп уходит в ступор при 400 у меня ноутбук, i5, 8GB, WiFi, Win7 Ultimate - и при 800 нормально работает, при 1000 - рутер перезагружается, а компу по-барабану.
В чем причина так и не понял - скорее всего антивирус/firewall...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
xCite | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:06 | Сообщение # 82
|
Рядовой
Награды: 0
|
Вот бы еще была кнопка "Сохранить всё найденное"
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
kipelov8710 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:30 | Сообщение # 83
|
Рядовой
|
xCite, есть такая кнопка
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
xCite | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 22:35 | Сообщение # 84
|
Рядовой
|
Цитата kipelov8710 ( ) есть такая кнопка Пардон, качал прогу с "шапки", а там, видать, не обновили ссылку на новую версию. В последней, которую нашёл, есть такая кнопка. Спасибо! Может для будущих пользователей шапку подправить?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
9000alex | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:49 | Сообщение # 85
|
Рядовой
|
Теперь у Вас должна появиться новая кнопка "status". При нажатии на кнопку будет открываться статус-страница выбранного прокси.
А я что-то не вкурил. Создал файл, разместил в папке, а кнопка так и не появилась...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Abra-kadabr | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 05:47 | Сообщение # 86
|
Сержант
Награды: 2
|
Цитата 9000alex ( ) Создал файл, разместил в папке, а кнопка так и не появилась... Все работает, пробуйте мой файл.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:43 | Сообщение # 87
|
Генерал-лейтенант
|
Цитата Xela ( ) У моего знакомого стационарный пк, i7, 8GB, lan, Win7 Home - и комп уходит в ступор при 400 у меня ноутбук, i5, 8GB, WiFi, Win7 Ultimate - и при 800 нормально работает, при 1000 - рутер перезагружается, а компу по-барабану. От интернета зависит даже больше, чем от мощности компа. Сами эти программы не требуют большой мощности на самом деле, любого современного и даже не совсем современного компьютера с головой хватит. Но если слабый интернет, и самый мощный будет виснуть. Зависание трафика интернета дает огромную нагрузку на процессор. А дальше зависание компьютера. Проверено на разных провайдерах с одним компьютером Не на этой программе, на других сканерах, но разницы особой нет.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Xela | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:06 | Сообщение # 88
|
Лейтенант
|
новая версия: http://ge.tt/2mgeeXA2 http://rghost.ru/8Qldp7PMz для желающих меня поддержать: http://ad-file.com/60424926
Добавлены несколько мелочей: - количество подключенных клиентов - дополнительные параметры для пользовательских команд -- %7 - новый (найденый) адрес первого в плейлисте канала -- %8 - страна (содержимое поля "Country") -- %9 - название сети (содержимое поля "Network") - пользовательские команды: -- status, многим уже известна -- whois -- copy2clipboard - копирование в буфер обмена - делал специально для форума
Сообщение отредактировал Xela - Воскресенье, 15.02.2015, 23:26
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Xela | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:12 | Сообщение # 89
|
Лейтенант
|
Цитата xCite ( ) Может для будущих пользователей шапку подправить? У меня как у автора - нет прав изменять первый пост. Если кто-нибудь из модераторов добавит приписку "Актуальную версию программы смотрите в этой теме" - был бы благодатен.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Tom | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:36 | Сообщение # 90
|
Генералиссимус
Награды: 4743
|
Цитата Xela ( ) новая версия: Спасибо ,Молодец!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |