Добрый день. Подскажите, куда обратиться чтоб добавили новый украинский канал Ukraine World News в плейлисты ?
Добрый день. Вы вообще понимаете о чем спрашиваете?
1. Обратитесь непосредственно к провайдеру, у которого смотрите IPTV. Если он у них есть и они заключили с ним договор на ретрансляцию (в случае, если он не бесплатный). 2. Обратитесь непосредственно к владельцу плейлиста (если он его создавал либо для себя либо для широкого круга пользователей). 3. Смотрите его бесплатно на ютубе. https://www.youtube.com/watch?v=W77iBZ4mrsE&ab_channel=UkraineWorldNews (ранее он был не на ютубе) А так то это говноканал с проросийской кучкой псевдожурналистов. ИМХО.
Добрый день. Вы вообще понимаете о чем спрашиваете?1. Обратитесь непосредственно к провайдеру, у которого смотрите IPTV. Если он у них есть и они заключили с ним договор на ретрансляцию (в случае, если он не бесплатный). 2. Обратитесь непосредственно к владельцу плейлиста (если он его создавал либо для себя либо для широкого круга пользователей). 3. Смотрите его бесплатно на ютубе. https://www.youtube.com/watch?v=W77iBZ4mrsE&ab_channel=UkraineWorldNews (ранее он был не на ютубе) А так то это говноканал с проросийской кучкой псевдожурналистов. ИМХО.
Конечно понимаю иначе не спрашивалбы. Это украинский телеканал с украинскими журналистами. Те про кого говорите (проросийской кучкой псевдожурналистов) давно вернулись в свое болото.
Доброе время суток... Проблема такая... Живу я в Латвии, постоянно пытаются блокировать IPTV с помощью MAC адреса. Помогал старый трюк 7.7.7.7... Теперь ПО телика обновилось и сменить MAC нельзя. Могу поменять MAC на рутере в формате ФФ-ФФ-ФФ-ФФ-ФФ-ФФ. Есть ли рабочий адрес..... Спасибо за помощь.
Доброе время суток... Проблема такая... Живу я в Латвии, постоянно пытаются блокировать IPTV с помощью MAC адреса. Помогал старый трюк 7.7.7.7... Теперь ПО телика обновилось и сменить MAC нельзя. Могу поменять MAC на рутере в формате ФФ-ФФ-ФФ-ФФ-ФФ-ФФ. Есть ли рабочий адрес..... Спасибо за помощь.
Вопрос конечно интересный. Пытаются блокировать iptv при помощи мака. Кто пытается? Провайдер интернета? Тогда интересно как. Провайдер iptv у которого тянете стримы? Тогда все вопросы к нему. Если у него (провайдера) не прописан ваш мак и не стоит галочка Разрешить этому маку смотреть тут каналы, то можете вы с бубном шаманским прыгать и прызывать демонов - ничего у вас не выйдет. Чтобы дать "рабочий" мак, то надо знать какого прова и кто у него с чего там смотрит. У каждого устройства, телевизора, приставки - свой мак (тип, набор буков и цифр). Мак генератор вам в помощь.
Меня зовут Кирилл. Я из России. Я мирный человек. Мне нужна помощь с IPTV. Пожалуйста Я хочу знать, как сканировать IPTV (udpxy, hls, stream, index, Astra, Flussonic и т.д.). Все это. Я хочу знать, какие программы нужно использовать (или, может быть, скрипты на python). Может ли кто-нибудь быть моим учителем в области IPTV? Пожалуйста Если нет, то, может быть, кто-нибудь сможет прислать мне плейлист с балтийским IPTV с русской аудиодорожкой (Латвия, Литва, Эстония), пожалуйста. В основном интересуют познавательные, развлекательные и детские каналы (KidZone Max, KidZone Mini). Жду вашего ответа! Заранее спасибо!
P.S. Ещё слышал про OpenBullet, BlackBullet, SilverBullet и конфиги к ним для взлома пиратских IPTV провайдеров по типу 1cent.tv, Sharavoz, Glanz и тому подобные. Ну там создаёшь конфиг, который сканирует и находит рабочий токен (ключ доступа) у какого нибудь клиента с оплаченной подпиской. Кто нибудь слышал о подобном? Если да, то можете помочь? Программы где найти и если у кого-нибудь есть конфиги, скиньте, пожалуйста.