Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV
|
|
mamamamama | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:04 | Сообщение # 196
|
Сержант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Цитата vixis ( ) Вы загружали собственный плейлист? Не думаю что есть разница между маркетами разных стран, тем более наших. пользуюсь прогой уже третий день ,как только я ее установил в телевизор , то сразу начал загружать собственные листы, и никакой активации мак адреса я неделал и денег у меня непрсили , при загрузке листа просит указать мак адрес и все, я его указываю загружаю лист и радуюсь да и вот ещо вспомнил, когда 3 дня назад начал пользоватся прогой мак адрес был один , но вчера произошло обновление проги и когда я ее запустил моего листа там небыло и мак адрес прога показывала уже другой, я опять указал мак адрес каторый просит прога загрузил лист и опять начал радоватся . как увас я незнаю , но если прога менят мак адрес телека после каждого обновления ( интересно как она это делает ) то получается что надо каждый раз активировать этот новый мак за деньги чтоле? прога siptv, россия !
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:44 | Сообщение # 197
|
Генералиссимус
Награды: 113
|
Цитата mamamamama ( ) Цитата vixis () Вы загружали собственный плейлист? Не думаю что есть разница между маркетами разных стран, тем более наших. пользуюсь прогой уже третий день ,как только я ее установил в телевизор , то сразу начал загружать собственные листы, и никакой активации мак адреса я неделал и денег у меня непрсили , при загрузке листа просит указать мак адрес и все, я его указываю загружаю лист и радуюсь да и вот ещо вспомнил, когда 3 дня назад начал пользоватся прогой мак адрес был один , но вчера произошло обновление проги и когда я ее запустил моего листа там небыло и мак адрес прога показывала уже другой, я опять указал мак адрес каторый просит прога загрузил лист и опять начал радоватся . как увас я незнаю , но если прога менят мак адрес телека после каждого обновления ( интересно как она это делает ) то получается что надо каждый раз активировать этот новый мак за деньги чтоле? прога siptv, россия !
Товарищи, вы говорите о разных программах. Есть Доступно только для пользователей и есть Доступно только для пользователей
Первая платная с отличным интерфейсом и разными плюшками, вторая бесплатная и если сравнивать ее с первым вариантом то мягко говоря первый вариант лучше.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
mamamamama | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:55 | Сообщение # 198
|
Сержант
|
Цитата admin ( ) Товарищи, вы говорите о разных программах. Есть siptv.eu и есть SSIPTV я говорю про Доступно только для пользователей она у меня бесплатная , может я ещо чтото недогоняю т.к.смотрю iptv всего неделю !
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:14 | Сообщение # 199
|
Генералиссимус
|
Цитата mamamamama ( ) я говорю про siptv.eu она у меня бесплатная А вот этого я теперь не догоняю, повезло Вам, мне пришлось им заплатить за активацию MAC
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
mamamamama | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:17 | Сообщение # 200
|
Сержант
|
я вам честно говорю я даже и не знал что прога платная , пока здесь не знал , или давайте чтоб все по честному было давайте это как нибудь проверим
Сообщение отредактировал mamamamama - Понедельник, 17.03.2014, 16:43
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:35 | Сообщение # 201
|
Генералиссимус
|
Цитата mamamamama ( ) или давайте чтоб все по честному было давайте это как нибудь проверим Как? Вы засветите МАС и мы спросим у создателей виджета? И они в свою очередь заблокируют его? Я думаю не стоит, может у них глюк в софте.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
mamamamama | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:44 | Сообщение # 202
|
Сержант
|
и ещо тогда невсе понятно про мак адреса почему прога их меняет при обноврении ( у меня есть подозрение что это вовсе не мак адрес а просто код или ключ прсто похожий на мак адрес) в этом надо ещо разобратся!!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CCCP_Eugen | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:59 | Сообщение # 203
|
Рядовой
|
пачти все довн(offline). Как мошна дастат URL ис JW Player??? http://www.yourtv.to/online/live/fernsehen/stream/pro7.html
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
mamamamama | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:31 | Сообщение # 204
|
Сержант
|
сегодня был у товарища у него тоже lg смарт тв , установил прогу siptv и попробовал закинуть лист , оказалась что прогу надо активировать и что у нее пробный период 48 часов, непонятно почему у меня все оказалось бесплатно , нучтож все понятно что мне повезло и я себя поздравляю. подскажите как ее купить , активировать , куда писать , ато чтото на сайте ненашол , товарищ тоже хочет смотреть iptv
Сообщение отредактировал mamamamama - Понедельник, 17.03.2014, 22:32
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:14 | Сообщение # 205
|
Генералиссимус
|
Цитата mamamamama ( ) подскажите как ее купить , активировать , куда писать , ато чтото на сайте ненашол У них на сайте http://siptv.eu/faq/lg/ там почта указана через которую можно купить виджет
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
aertyn | Дата: Вторник, 18.03.2014, 01:21 | Сообщение # 206
|
Рядовой
|
Кто знает как закидать листы в такой ресивер U2C S+
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
mamamamama | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:17 | Сообщение # 207
|
Сержант
|
Цитата aertyn ( ) Кто знает как закидать листы в такой ресивер U2C S+ Загрузить .m3u список в ресивер очень просто: Идем в IPTV, ОК - Список Каналов - Красная кнопка (загрузка .m3u файлов) - выбрать список на USB флешке.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
sanyi | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:52 | Сообщение # 208
|
Подполковник
Награды: 16
|
ЛЮДИ..помогите у триколора эсть пакет «СуперКино HD» там классные каналы есть, у кого-то есть лист на пакет етого оператора...отзовитесь пожалуйста..спс)
Провайдеров с такими каналами можно на двух-трех пальцах пересчитать Тот кто в состоянии их отсканировать врятли их выложит на форум или будет раздавать через личку
Сообщение отредактировал CRU - Вторник, 18.03.2014, 12:07
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
AlexanderA | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:07 | Сообщение # 209
|
Генерал-полковник
Награды: 1574
|
Интересны временные версии основных федеральных канлов.+7,+8....Я так понимаю они в листах провайдеров дальнего востока. Но весь пакет не нужен. Можно ли вытащить каналы только версиях с временным сдвигом? Спасибо.
А кто вам самим мешает взять полный лист, и вытащить интересующие из него каналы?
Сообщение отредактировал CRU - Среда, 19.03.2014, 17:35
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
defrager | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:58 | Сообщение # 210
|
Рядовой
|
так. модеры, если что не обижайтесь. только купил телевизор, кабель еще не кинули, а инет есть... вынужден буду немного побагать.
Вы решили зайти похвалиться?
Сообщение отредактировал CRU - Среда, 19.03.2014, 17:36
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |