Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Плейлисты IPTV (общая тема) 07.01.2026, 10:03 stasmixer Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
MediaAnalyzer 07.01.2026, 02:22 EvilClown Программы для IPTV, сканеры портов, сканеры сетей, сканеры IP адресов
Читать
RENAMER CN - ПРОГРАММА ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПЛЕ... 07.01.2026, 02:02 EvilClown Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
IPTV плейлисты других стран мира 06.01.2026, 22:15 stealth11 Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
Анонсы тв каналов 06.01.2026, 21:39 stealth11 Новости-ТВ (Самые-свежие)
Читать
IPTV плейлисты для возрастных ограничени... 06.01.2026, 08:34 Acme Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
Плейлисты Эдем, ILOOK TV. Edem, ILOOK TV... 06.01.2026, 08:24 Acme Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buldozer34, serjio1990, AlexanderA, InCite, dima90_25  
MediaAnalyzer
Дата: Понедельник, 05.01.2026, 19:26 | Сообщение # 1
Делаю интересное приложение. Назвал его MediaAnalyzer. Есть ощущение что заинтересованность в таком приложении будет на уровне нуля. Но на всякий случай решил закинуть краткое описание и скрин приложения по которому в некоторой степени станут понятны возможности программы. В общим, пускай болтается, вдруг когда нибудь через годы или десятилетия у любителей посканить/поанализировать потоки откроется второе дыхание, какое было десятиление назад в эпоху расцвета сканеристов/мониторщиков))
Краткое описание:
Многопоточное асинхронное приложение для проверки, анализа, редактирования, каталогизации медиа-ссылок, редактирования плейлистов. Приложение сочетает многопоточную двухэтапную верификацию (сканирование + детальный анализ FFprobe), поддержку кастомных заголовков, работу с прокси, сканирование мультикастов, osint разведка whois/geo ip/dns/ssl, словарное генерирование URL, детальный анализ потоков (ffprobe), извлечение метаданных (кодеки, разрешение, битрейт, названия каналов), экспорт результатов в форматах TXT, CSV, M3U8, XLSX., сканер портов и многое другое. Для HLS-потоков, если название канала не найдено в метаданных ffprobe, приложение пытается загрузить первый TS-сегмент (может быть в 0x48-дескрипторе Service Description) и парсить из него таблицу Service Description Table (SDT) в MPEG-TS.

Хотя.. я вот думаю, каким нибудь условно - операторам потокового вещания, интеграторам работающим с CDN, инженерам мультимедиа-сетей, спецам по безопасности данный инструмент наверное был бы весьма кстати)) Хотя у них и своих интересных дел конечно хватает..
Короче. Всем спасибо за внимание))

Сообщение отредактировал FFmpeg - Понедельник, 05.01.2026, 20:44

Поделиться с друзьями:
Дата: Вторник, Вчера, 03:37 | Сообщение # 2
А где можно загрузить вашу программу? Крайне интересный комбайн.

Поделиться с друзьями:
Дата: Вторник, Вчера, 10:49 | Сообщение # 3
Цитата EvilClown ()
А где можно
Пока на уровне разложенных исходников, но вроде как критических ошибок уже не вижу, нужно будет как то собраться и в exe закатать сделав портэйбл эдишн. Справку доделать ещё тот квест. ИИ помогает, но оччень относительно и там править мама нигарюй... А мануал получается на много десятков страниц, а где время на всё взять? а руки иногда опускаются...   suspect 
Вообще была задумка (полёт в облаках, мечты), вот если бы подключить пару-тройку надежных заинтересованно-мотивированных тестировщика, дошлифовать, получить предложения/пожелания что б такое допилить/дореализовать, закончить проект и выдохнуть, периодически его поддерживая если надо)))
Но это мои личные полеты в стратосфере, если бы до кабы, не туды и не сюды, времена уже не те, где мои 2015-2016 года когда я первый раз услышал слово iptv и когда была тьма мотивированных людей с тучей форумов и блогов, которые потом позакрывали/поисчезали, люди поразбегались, и.... остались мелкие разрозненные фитюльки в полудрёме вроде меня)))
Всё. Надеюсь как то криво-косо ответил на ваш вопрос))))

IPTV провайдеры

Поделиться с друзьями:
Дата: Среда, Сегодня, 02:22 | Сообщение # 4
Главное не опускать руки. Ни в коем случаи. Поставьте себе за цель закончить программу к определенному сроку. Я свою навоял гдето за 2 месяца, может чуть меньше. Задачу поставил сделать до Нового года.
Вы использовали ИИ? Интересно. Сами пишите промпты? Имеете успех в промпт-инжиниренге?
Вообще была задумка..... - так в чём проблема? Справку по программе написать не так уж сложно. Знающий человек (кто плавает в теме, а на форуме сканировщиков хватает) на тестах наваяет за два дня полный мануал по программе. 
И опять возвращаюсь к началу своего ответа : Главное не опускать руки. Программа у вас крайне хорошая. Жду с нетерпением релиза.
Кстати я один из тех, из 2015-2016 годов))))))) Сканер Хакера надеюсь знаете? Я тот, кто стоял у его истока и кто вдохновлял Хакера на его написание.
Так что дерзайте. Промпт-инжениринг наше всё...

Поделиться с друзьями:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: