Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV
|
|
a5018959 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 01:41 | Сообщение # 406
|
Майор
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Доброго времени суток. Нашёл вас случайно в гугле, решил зарегаться и спросить. Интересует один канал в HD качестве, потоки в открытых доступах работают недолго и нестабильно. Поэтому варианта получается два - либо платные ОТТ сервисы, либо ваш закрытый вип-раздел с листами. Подскажите, можно ли в вип разделе отыскать стабильно работающий RTG HD, или это проблематично? Если да, то можно сообщить в личку, сколько нужно заплатить за доступ. На то, что кто-то поделиться стабильным потоком на этот канал - даже не надеюсь Хотя, цели сугубо прагматичные - есть желание рипать передачи с этого канала и выкладывать в торренты. Поэтому идеальный вариант для меня - халявный поток для халявных р2р раздач Но, понимая все реалии, рассматриваю и платные варианты. Был у меня отличный поток с белорусского провайдера, отлично работал месяц, но недавно всё закончилось, а сканирование результатов не принесло. В общем, если у кого какие мысли/советы/инфа - буду рад услышать, заранее спасибо
А торрент тв не вариант???????????????
Сообщение отредактировал NarkoTtTmaN - Четверг, 05.06.2014, 13:22
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
a5018959 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:50 | Сообщение # 407
|
Майор
|
NarkoTtTmaN Цитата А торрент тв не вариант?? Меня бы это устроило, но проблема в том, что HD-версии там нет. Вернее, вчера была трансляция - но картинка рассыпалась постоянно. Сегодня и эту лагающую трансляцию убрали с сайта. Так что ттв пока не вариант, увы. Я уже и в simpletv пробовал сканировать диапозон соседних ип того белорусского прова, где раньше всё работало, но увы - потоков не нашёл. То ли диапазон надо сканировать больше, то ли я что-то не то делаю.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:36 | Сообщение # 408
|
Генерал-лейтенант
Награды: 435
|
Цитата a5018959 ( ) А торрент тв не вариант??????????????? Смотря какое Торрент ТВ вы имеете ввиду. Есть сайты с названием Торрент ТВ, которые раздают листы за определенную плату, только к настоящему Торрент ТВ они не имеют никакого отношения. Листы настоящего торрент ТВ открыть через VLC или Симпл плеер невозможно. И они выглядят совсем по другому.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Kastet7 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:26 | Сообщение # 409
|
Генерал-полковник
Награды: 764
|
Сегодня нашёл телеканал Мульт :
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
NarkoTtTmaN | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:27 | Сообщение # 410
|
Рядовой
Награды: 285
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Kastet7 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:08 | Сообщение # 411
|
Генерал-полковник
|
NarkoTtTmaN, Этот у меня не тянет, я на рэдкоме в Хабаровске нашёл
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Pirs09 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:38 | Сообщение # 412
|
Рядовой
|
почему некоторые потоки при попытке воспроизведения запрашивают логин какойто и пароль? и еще вопрос как воспроизвести листы м3у с флешки на тв?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
a5018959 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:45 | Сообщение # 413
|
Майор
|
Pirs09
Логин и пароль спрашивает в VLC плеере? Попробуйте тогда открыть этот поток в SimpleTV. Иногда такое прокатывает и канал открывается. Почему так происходит - не знаю, но вроде где-то писали, что это связано с ограниченным количеством зрителей на конкретном плейлисте. Т.е. когда все слоты забиты - то спрашивает логин и пароль. Если не прав - прошу прощения за дезинформацию.
Касаемо плейлистов - самому интересно, какой виджет для этого лучше всего подойдёт
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:50 | Сообщение # 414
|
Генерал-лейтенант
|
Цитата a5018959 ( ) Почему так происходит - не знаю, но вроде где-то писали Потому что лист загружен. У многих провайдеров есть ограничение на одновременное подключение к одному ip прокси. Там где есть ограничение, при превышении лимита, лист запрашивает пароль и логин. НА самом деле это просто защита от халявчиков Советчикам что делать дальше скажу сразу, не надо советовать рестартовать прокси. Если не пускает, пробуйте позже. Тут закон такой, кто успел того и тапки
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
sosnik | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:13 | Сообщение # 415
|
Сержант
Награды: 1
|
У кого-нибудь есть ярославский ATEL
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:51 | Сообщение # 416
|
Генерал-лейтенант
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
vaduxa76 | Дата: Среда, 11.06.2014, 02:36 | Сообщение # 417
|
Лейтенант
Награды: 1
|
Доступно только для пользователей
Ребята. А вы хоть думаете что пишете? Или это тупо эгоизм не позволяет думать? Зачем давать такие советы? А вам понравится если вас какой-то такой-же умник будет сбрасывать? Надо быть человеком прежде всего, или хотя бы изображать его и не давать подобные советы. Если вы хотите похвастаться знаниями, блесните там, где это действительно похвально. Тем более для прокси такие манипуляции пользу не приносят. Думайте что пишите. Нельзя ради собственного эгоизма брать и сбрасывать других. А если другие в ответ так-же будут делать? Не успел зайти - ищи другой лист, это закон. По крайней мере - это честно. Я уже писал как-то что не нужно давать такие советы, не нужно умничать на эту тему
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
deferg | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:31 | Сообщение # 418
|
Сержант
|
Цитата Kastet7 ( ) Вебстримовские листы должны быть открыты Вебстрёмовские банят тока в путь, порой и часа не живут.
Сообщение отредактировал deferg - Понедельник, 16.06.2014, 15:35
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Kastet7 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:44 | Сообщение # 419
|
Генерал-полковник