Обсуждаем плейлисты для IPTV-TV
|
|
Maldivess | Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:56 | Сообщение # 586
|
Рядовой
Награды: 1
Статус: Оффлайн
|
Есть ли у кого-то плейлист с наличием каналов History HD и Amedia HD, чтобы стабильно работал в Днепропетровске?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
andreyprada | Дата: Суббота, 17.01.2015, 04:50 | Сообщение # 587
|
Рядовой
Награды: 0
|
PlayList TRIOLAN не работает Новый Канал !
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
andreyprada | Дата: Суббота, 17.01.2015, 05:12 | Сообщение # 588
|
Рядовой
|
Еще не работает канал Техно !
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
andreyprada | Дата: Суббота, 17.01.2015, 05:29 | Сообщение # 589
|
Рядовой
|
Посоветуйте пожалуйста Хороший ПлейЛист для Киева ! Желательно что б работал канал Техно и Новый !
За ранние большое спасибо !
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
lorexin | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:02 | Сообщение # 590
|
Рядовой
|
Тыкните носом в рабочие листы польских телеканалов , новостных ! Те что тут находил - "сыпятся" кубиками или не работают. Спасибо
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 03:25 | Сообщение # 591
|
Генерал-лейтенант
Награды: 435
|
Цитата SandyD ( ) Добрый день, Хочу попросить у земляков, может кто подскажет, ссылки на плейлисты который стабильно будут работать в Донецкой области (точнее в Краматорске)? Подыщу для тебя что-нибудь
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 03:27 | Сообщение # 592
|
Генерал-лейтенант
|
Цитата lorexin ( ) Тыкните носом в рабочие листы польских телеканалов , новостных ! Те что тут находил - "сыпятся" кубиками или не работают. Спасибо Ищите в теме с иностранными провайдерами. Эти каналы не пользуются большой популярностью у меня и у многих других я думаю на форуме, мне сложно что-то предложить. Может кто-то поможет, у меня нет.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 03:29 | Сообщение # 593
|
Генерал-лейтенант
|
Цитата andreyprada ( ) PlayList TRIOLAN не работает Новый Канал ! Цитата andreyprada ( ) Еще не работает канал Техно ! Цитата andreyprada ( ) Посоветуйте пожалуйста Хороший ПлейЛист для Киева ! Желательно что б работал канал Техно и Новый ! За ранние большое спасибо !
И еще один пост ваш удалил, с аналогичной просьбой. Можно было это написать в одном сообщении?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
andreyprada | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:53 | Сообщение # 594
|
Рядовой
|
Цитата CRU ( ) И еще один пост ваш удалил, с аналогичной просьбой. Можно было это написать в одном сообщении? Можно было ! Но писал все в разное время и редактировать сообщение уже не мог ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Sixela | Дата: Вторник, 20.01.2015, 02:40 | Сообщение # 595
|
Сержант
|
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина в данной ситуации. Мой провайдер подаёт услугу IP-TV, до недавнего времени всё было отлично, но в ходе последней модернизации на их оборудовании, по вечерам стало лагать ip-tv, начиная примерно с 20:00 и до полуночи. Днём показывает нормально. В тех.поддержке говорят что протестировали всё оборудование, по их статистике за неделю лагов не зафиксировано, но понятно что проблема исходит с их стороны. По логике, если проблема возникает в вечернее время, то это только из-за какой-то нагрузки, но какая может быть нагрузка, если ip-tv идёт через протокол IGMP (udp://@239.195.X.X:1234) и фактически не связано с интернет трафиком? Хотелось бы услышать мнение по данной проблеме от компетентных людей. Заранее спасибо!
Извиняюсь если не по теме...
Сообщение отредактировал Sixela - Вторник, 20.01.2015, 05:23
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
andreyprada | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:32 | Сообщение # 596
|
Рядовой
|
Не работает не один PlayList Триолан !!! Проблема у меня ? Если да подскажите в чем может быть проблема ?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:41 | Сообщение # 597
|
Генерал-лейтенант
|
SandyD, Цитата andreyprada ( ) Не работает не один PlayList Триолан !!! Проблема у меня ? Если да подскажите в чем может быть проблема ?
Этот тоже не работает? Доступно только для пользователей
Цитата Можно было ! Но писал все в разное время и редактировать сообщение уже не мог ... А одно и то же по два раза писал из-за склероза видимо Вообще-то уже по три раза.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:45 | Сообщение # 598
|
Генерал-лейтенант
|
Цитата Sixela ( ) Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, в чём может быть причина в данной ситуации. Мой провайдер подаёт услугу IP-TV, до недавнего времени всё было отлично, но в ходе последней модернизации на их оборудовании, по вечерам стало лагать ip-tv, начиная примерно с 20:00 и до полуночи. Днём показывает нормально. В тех.поддержке говорят что протестировали всё оборудование, по их статистике за неделю лагов не зафиксировано, но понятно что проблема исходит с их стороны. По логике, если проблема возникает в вечернее время, то это только из-за какой-то нагрузки, но какая может быть нагрузка, если ip-tv идёт через протокол IGMP (udp://@239.195.X.X:1234) и фактически не связано с интернет трафиком? Хотелось бы услышать мнение по данной проблеме от компетентных людей. Заранее спасибо!
Извиняюсь если не по теме... Вообще-то скорость нужно указывать, и кто сказал что это не может быть связано с нагрузкой? Внутри сети тоже может быть нагрузка. У меня такое тоже бывало, даже на скорости 100 МБит. Если у тебя вайфай, кидай кабель от роутера к телевизору или компу, смотря на чем смотришь.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Sixela | Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:30 | Сообщение # 599
|
Сержант
|
Цитата CRU ( ) Вообще-то скорость нужно указывать, и кто сказал что это не может быть связано с нагрузкой? Внутри сети тоже может быть нагрузка. У меня такое тоже бывало, даже на скорости 100 МБит. Если у тебя вайфай, кидай кабель от роутера к телевизору или компу, смотря на чем смотришь. С интернетом и скоростями проблем нет, вечером выжимает до 80Mbps. Смотрю не через вай-фай, кабель подключен напрямую в комп. А причём здесь скорость интернета? У них адреса имеют такой вид udp://@239.195.X.X:1234, здесь нет никаких прокси. В принципе даже если забываешь заплатить за инет, его отключают, а ip-tv остаётся работать, стало быть оно не связано с интернетом. Про какую конкретно внутри-сетевую нагрузку вы имеете ввиду? Как определить на сколько она велика?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
jonny77 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 10:44 | Сообщение # 600
|
Лейтенант
Награды: 9
|
А не кто не подскажет почему Триколоровские каналы Страшное HD, Остросюжетное HD, Наше HD, Семейное HD, и т.д. сильно сыпятся? при чем на разных листах разных провайдеров. (канал у меня 100 mbit/s) может кто подскажел стабильный лист который не сыпится? Заранее спасибо.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |