Просмотр и настройка IPTV на LG-SMART TV
|
|
Kastet7 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:21 | Сообщение # 16
|
Генерал-полковник
Награды: 764
Статус: Оффлайн
|
Цитата bobhol ( ) Вопрос вообще "бесплатные" плейлисты бывают? Помучался закидывал кучу листов в LG42LA644V, иконки каналов есть, а вот сами не грузятся - вечное подождите, при этом видна программа передач и т.п. Как думаете это связано с тем что все-таки надо провайдеру платить или тупо я неправильно что-то делаю? У меня точно такой же ТВ, смотрю всё нормально. Ты через SS IPTV смотришь, вернее пытаешься смотреть?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
balaxa | Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:57 | Сообщение # 17
|
Рядовой
Награды: 0
|
Цитата admin ( ) У вас локальные плейлисты, легче всего установить виджет ss-iptv и выбрать из списка своего провайдера, там под каждого провайдера плейлисты уже вшиты. Установил виджет ss-iptv через флешку, пошагово выбрал своего провайдера Украина-Мариуполь-Формат и такая же картина - значок канала есть, а картинки ннет в роутере мультикаст вкл. (на компе все нормально показует) а на телеке (даже если провод напрямую подключить) картинки нет. Помогите!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
balaxa | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:17 | Сообщение # 18
|
Рядовой
|
Цитата Flirt ( ) Тогда с флэшки. Все тут: http://ss-iptv.com/ru/polzovatelyam ss-iptv установил с флешки установил своего провайдера Украина-Мариуполь-Формат. Все тоже самое иконка канала есть, а картинки нет. Пробывал через роутер (мультикаст вкл), и напрямую через провод на телик LG smart - не работает (через комп все работает). Помогите!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:17 | Сообщение # 19
|
Генералиссимус
Награды: 113
|
Попробуйте скинуть телевизор на заводские, затем указать регион проживания и заново установить ss-iptv.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
bobhol | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:51 | Сообщение # 20
|
Рядовой
|
Перепробывал очень много плейлистов с разных сайтов и форумов (и ваши конечно), копирую в конвертер, сохраняю в m3u, закидываю через http://ss-iptv.com/ru/, в телике LG LA644V все есть но не идет, конвертируя в формат для LG txt через ss-iptv не могу забросить, дык что не так делаю.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
sosnik | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:27 | Сообщение # 21
|
Сержант
Награды: 1
|
Цитата bobhol ( ) Перепробывал очень много плейлистов с разных сайтов и форумов (и ваши конечно), копирую в конвертер, сохраняю в m3u, закидываю через http://ss-iptv.com/ru/, в телике LG LA644V все есть но не идет, конвертируя в формат для LG txt через ss-iptv не могу забросить, дык что не так делаю. Если иконки есть, а каналы не работают, то значит нерабочие плейлисты
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
sosnik | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:32 | Сообщение # 22
|
Сержант
|
Цитата bobhol ( ) Перепробывал очень много плейлистов с разных сайтов и форумов (и ваши конечно), копирую в конвертер, сохраняю в m3u, закидываю через http://ss-iptv.com/ru/, в телике LG LA644V все есть но не идет, конвертируя в формат для LG txt через ss-iptv не могу забросить, дык что не так делаю. На этом форуме пока не нашел ни одного рабочего плейлиста
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
sosnik | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:34 | Сообщение # 23
|
Сержант
|
Цитата bobhol ( ) Перепробывал очень много плейлистов с разных сайтов и форумов (и ваши конечно), копирую в конвертер, сохраняю в m3u, закидываю через http://ss-iptv.com/ru/, в телике LG LA644V все есть но не идет, конвертируя в формат для LG txt через ss-iptv не могу забросить, дык что не так делаю. Попробуй вот этот
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Kastet7 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:11 | Сообщение # 24
|
Генерал-полковник
Награды: 764
|
Цитата bobhol ( ) Перепробывал очень много плейлистов с разных сайтов и форумов (и ваши конечно), копирую в конвертер, сохраняю в m3u, закидываю через http://ss-iptv.com/ru/, в телике LG LA644V все есть но не идет, конвертируя в формат для LG txt через ss-iptv не могу забросить, дык что не так делаю. После того, как лист заккинул нажимаешь Настройки-Плей-лист? Показывает количество каналов? Далее : вышел с настроек на основной экран, вверху появилась кнопка Мой плейлист, на неё нажал и появятся каналы с загруженного листа. Плейлисты должны быть только в формате m3u. Если всё вышеперечисленное происходит, но не показывает, значит либо лист уже дохлый, или настройки роутера для айпитв не настроны
Сообщение отредактировал Kastet7 - Понедельник, 28.04.2014, 17:15
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
romdc | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:58 | Сообщение # 25
|
Рядовой
|
Кстати в Хроме есть уже приложение для СС ИПТВ: https://chrome.google.com/webstore/detail/ss-iptv-cloud-bridge/moplipebkfeffdbcgpajjoikimkojloj
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
touser | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:13 | Сообщение # 26
|
Генерал-майор
Награды: 21
|
Намного удобнее взаимодействие с своим плей листом в плеере nStreamVOD С организацией Личного кабинета добавление своих плей листов упростилось до минимума .
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
smitts | Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:48 | Сообщение # 27
|
Рядовой
|
добрый день, купил LG))) поделитесь кто нить плей листом с российскими каналами если есть у кого, за ранее благодарен
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Spartacus | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:19 | Сообщение # 28
|
Рядовой
|
Здравствуйте,у меня в приложениях нет SS-IPTV, только IPTV SMART, живу в Баку,как найти SS-İPTV?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:14 | Сообщение # 29
|
Генералиссимус
Награды: 113
|
Цитата smitts ( ) добрый день, купил LG))) поделитесь кто нить плей листом с российскими каналами если есть у кого, за ранее благодарен Целый раздел есть посвященный плейлистам, не ленитесь пройти по форуму
Цитата Spartacus ( ) Здравствуйте,у меня в приложениях нет SS-IPTV, только IPTV SMART, живу в Баку,как найти SS-İPTV? Попробуйте указать другой регион в телевизоре, к примеру Россию.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
sta928 | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:51 | Сообщение # 30
|
Рядовой