| Просмотр и настройка IPTV на LG-SMART TV | 
|  | 
| 

| Proshka | Дата: Вторник, 09.09.2014, 12:42 | Сообщение # 106 |  | ![]()  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | незнаю правда что за индикатор зеленый должен быть..вообщем почитаю, поищу...спасибо..Цитата Kastet7 (  ) Плейлисты смотри, чтоб рабочие были, у которых зелёный индикатор ВКЛ. Формат листов m3u. |  |  | 
| Поделиться с друзьями: |  |   |  |  | 
| 

| Kastet7 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 15:12 | Сообщение # 107 |  | ![]()  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 802 Награды: 764 Репутация: 32767 Статус: Оффлайн | Вот такие индикаторыЦитата Proshka (  ) незнаю правда что за индикатор зеленый должен быть..вообщем почитаю, поищу...спасибо..#EXTINF:-1,ТВ2 Томск
 http://37.21.183.123:1234/udp/233.7.70.2:5000
  |  |  | 
| 

| Proshka | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:34 | Сообщение # 108 |  | ![]()  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | понял..спасибо...только сколько я пересмотрел плей листов..нигде не видел такого индикатора...ну да фиг с ними...спасибо...Цитата Kastet7 (  ) Вот такие индикаторы  #EXTINF:-1,ТВ2 Томск    http://37.21.183.123:1234/udp/233.7.70.2:5000
    |  |  | 
| 

| Proshka | Дата: Вторник, 09.09.2014, 16:38 | Сообщение # 109 |  | ![]()  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | и если можно.хотел ещё что спросить...а что такое торент плей лист..его  можно через телек смотреть?..извини за тупой вопрос..но по другому сформулировать не смог..Цитата Kastet7 (  ) Вот такие индикаторы  #EXTINF:-1,ТВ2 Томск    http://37.21.183.123:1234/udp/233.7.70.2:5000
 |  |  | 
| 

| Kastet7 | Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:22 | Сообщение # 110 |  | ![]()  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 802 Награды: 764 Репутация: 32767 Статус: Оффлайн | Торрент листы нужно смотреть на компе через Ace PlayerЦитата Proshka (  ) и если можно.хотел ещё что спросить...а что такое торент плей лист..его  можно через телек смотреть?..извини за тупой вопрос..но по другому сформулировать не смог.. |  |  | 
| 

| Proshka | Дата: Вторник, 09.09.2014, 22:56 | Сообщение # 111 |  | ![]()  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Награды: 1 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | понял...спасибо....Цитата Kastet7 (  ) Торрент листы нужно смотреть на компе через Ace PlayerРебята, может хватит флудить? Тема листов это, а обсуждение ведём в других темах.Прошу отнестись с пониманием.
 |  |  | 
| 

| raewna | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:20 | Сообщение # 112 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Всем привет! Вопрос, на LG припросмотре IPTV отрубается клавиша звука, у всех так? Пршу прощения за флуд, можно удалить после ответа, уже голова кругом, два раза пытался запустить, бросал, тут скачал с саргассума и всё заработало, только одна пакость после пяти минут просмотра надпись ЯОСТАНОВЛЕНО в чем тык? Я из Казахстана |  |  | 
| 

| Kastet7 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 06:35 | Сообщение # 113 |  | ![]()  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 802 Награды: 764 Репутация: 32767 Статус: Оффлайн | Что это значит?Цитата raewna (  ) Вопрос, на LG припросмотре IPTV отрубается клавиша звука, у всех так?Если через комфортное тв смотришь, то так будет всегда, лично я удалил эту ненадёжную прогу.Цитата raewna (  ) только одна пакость после пяти минут просмотра надпись ЯОСТАНОВЛЕНО |  |  | 
| 

| Gulia | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 14:35 | Сообщение # 114 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Kastet7   !     вы   ,  в  свое  время ,  мне    подсказали   ,  как  приложение   vTuner  подключить   ( заменить  страну  на Литву  )  За     что  СПАСИБО   огромное  !        У  меня  опять  вопрос  :  сначала  все  хорошо  работало  ,  потом  стало  все   больше   и  больше  зависать ,  теперь   иногда  по  полдня  может  висеть  на  заставке  ,  не  может  открыться.  Я  уже  пробовала  ПО обновлять   ,  и  страну  на  Германию  и  др.  ,  и    на  заводские  настройки  скидывать  -  не  помогает ....      Самое  странное  ,  что   ночью  , часа  в  2  ,  прекрасно  и  быстро  работает  ....    Чего   бы  это  такое  могло  быть  ?    Может  зарегистрироваться  надо  на  сайте  LG  ?    Или  ,чего  ему  надо ,  может  подскажете  ? |  |  | 
| 

| Kastet7 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:18 | Сообщение # 115 |  | ![]()  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 802 Награды: 764 Репутация: 32767 Статус: Оффлайн | Может из-за нагрузки на сеть? У меня у самого были подобные вещи недели две назад, интернет ТВ тормозило жутко днём, только после 23.00 нормально показывали каналы. Сейчас вроде восстановилось , всё нормально, причём скорость интернета была хорошей. Регистрацию нужно проводить только для того, что бы устанавливать приложения с маркета. Вроде при смене страны, требуется новый аккаунт, точно не помню. Я вТюнером не пользуюсь, точно сказать не могу, может какая другая проблема с приложением.Цитата Gulia (  ) Kastet7   !     вы   ,  в  свое  время ,  мне    подсказали   ,  как  приложение   vTuner  подключить   ( заменить  страну  на Литву  )  За     что  СПАСИБО   огромное  !        У  меня  опять  вопрос  :  сначала  все  хорошо  работало  ,  потом  стало  все   больше   и  больше  зависать ,  теперь   иногда  по  полдня  может  висеть  на  заставке  ,  не  может  открыться.  Я  уже  пробовала  ПО обновлять   ,  и  страну  на  Германию  и  др.  ,  и    на  заводские  настройки  скидывать  -  не  помогает ....      Самое  странное  ,  что   ночью  , часа  в  2  ,  прекрасно  и  быстро  работает  ....    Чего   бы  это  такое  могло  быть  ?    Может  зарегистрироваться  надо  на  сайте  LG  ?    Или  ,чего  ему  надо ,  может  подскажете  ? |  |  | 
| 

| Gulia | Дата: Пятница, 26.09.2014, 02:24 | Сообщение # 116 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 8 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Спасибо  ,   все   само  настроилось ! |  |  | 
| 

| Kastet7 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 11:55 | Сообщение # 117 |  | ![]()  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 802 Награды: 764 Репутация: 32767 Статус: Оффлайн |  |  |  | 
| 

| luber | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 11:45 | Сообщение # 118 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | А можно ссылочку на рабочий FOX HD . на днях новый сезон любимого сериала начинанется, хочу в первоисточнике посмотреть. |  |  | 
| 

| informik | Дата: Суббота, 25.10.2014, 02:07 | Сообщение # 119 |  | ![]()  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | (LG 32LM660T-ZA) Немного поигрался с SS-IPTV, запуск с флешки. Первоначально настроил роутер TP-LINK TL-R460 (forvarding, Virtual server, порт 8000, udp) подключен к провайдеру Lanet(Киев) и раздает на несколько пользователей, а затем в домашнем роутере ZyXEL KEENETIC (домашняя сеть, IP-телевидение, режим TV-порт, автоматический).  Затем установил соединение с телевизором беспроводное (по проводу не будет работать). В телике в настройках SS-IPTV поставил птичку на порт 8000. Сгенерировал в настройках код и ввел его на сайте (требуется один раз). Когда загружаешь новый плейлист по ссылке или сайта http://ss-iptv.com/ru/polzovatelyam/redaktor-playlista, тогда должно в настройках SS-IPTV,на странице плейлист, появится подтверждение, что он состоит из nnn элементов. После этого необходимо выйти из приложения и перегрузить телек (выключить-включить). Повторно запустить SS-IPTV и только тогда появляется вкладка Мой плейлист с иконками каналов. Начинаем пользоваться (задержка запуска канала 5-10сек., если висит дольше, значит данный канал или лист не рабочий)! |  |  | 
| 

| procol | Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:34 | Сообщение # 120 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Идёт. Пасиб.Цитата gurasik431 (  ) Ребята не имею телевизора Smart V, но кажется что этот плейлист должен идти на них. пробуйте |  |  |