Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV
|
|
velgo | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:16 | Сообщение # 16
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Проверялось именно так, как указано в инструкции. Плэйлист торрент-тв в самом приложении есть, но ни одна программа из него не запускается.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:05 | Сообщение # 17
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
velgo, Проверяйте работу без p2pProxy вот это можно сделать таким образом ...
1. VLC плеер Зайти в меню "Инструменты" - "Настройки" Выбрать внизу "Все" и в поле "Цепочка вывода потока по умолчанию" ввести строчку #std{access=http,mux=ts,dst=:8902} или #duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display}
2. Для приложения в свой плейлист добавить в конце следующее (исправив xxx.xxx на правильные цифры IP) #EXTINF:0,TORRENT PC-COPY http://192.168.xxx.xxx:8902
3. Загрузить плейлист
4. Запустить на компьютере с сайта торрент-тв любой канал .... убедится что он показывает 5. Запустить на телевизоре из плейлиста эту последнюю запись - должно показываться то же, что идет и на компьютере
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
velgo | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:05 | Сообщение # 18
|
Рядовой
|
Спасибо Всем кто участвует в решении моей проблемы. Вчера все-таки торрент-ТВ с прокси пошел, но происходило это недолго, около минут 30, после чего все зависало. При повторном включении приложения, любой из каналов производился около 2 минут и снова все прекращалось. Сегодня все происходит аналогично.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
IRom | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:27 | Сообщение # 19
|
Рядовой
|
Не могу авторизоваться на tvext.ru Сбрасываются введенные значения.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:29 | Сообщение # 20
|
Злой разработчик!
|
Цитата IRom ( ) Сбрасываются введенные значения. Правильней будет сказать "Сбрасываются НЕ ВЕРНО введенные значения"
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
KHR3b | Дата: Пятница, 19.09.2014, 11:35 | Сообщение # 21
|
Лейтенант
Награды: 2
|
Цитата prg00 ( ) Всё на своём месте. Спасибо - разобрался. В расширенных настройках нужно было поставить :"Включить тестовые каналы" Только интересно кто их отключил?
Сообщение отредактировал KHR3b - Пятница, 19.09.2014, 11:54
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
mitrich27 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 16:56 | Сообщение # 22
|
Рядовой
|
Цитата OkSoft Цитата mitrich27 ()Как поменять размер экрана с 16:9 на 4:3 в виджете Комфортное ТВ?Э В виджете "Комфортное ТВ" при использовании режима "Сетевое IPTV", значок "Размер картинки" в меню настройки Samsung-а UE46F8500? становится "серым" т.е недоступным. Поэтому и спрашиваю, как поменять размер в виджете. Потому, что в аналогичных виджетах - размер меняется из виджета. Вопрос понятен? Если пропорции нельзя изменить под трансляцию, так и напишите - такой возможности нет -"Смотрите всё приплюснутое или растянутое." Вы, что думаете я не попробовал, как вы рекомендуете? Ещё до обращения к вам.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:08 | Сообщение # 23
|
Злой разработчик!
|
mitrich27, Я ЖЕ ОТВЕТИЛ ! Виджет в данной версии не меняет пропорции изображения. На пульте телевизора имеется кнопка "Меню" там вызываются настройки всего чего только можно - научитесь пользоваться своим телевизором. А как это сделать написано в инструкции к телевизору.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Delphin2014 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:27 | Сообщение # 24
|
Рядовой
|
Цитата prg00 ( ) Красная кнопка (D) У меня красная кнопка выбор режима тв: Избранное Аналоговое ТВ Цифровое ТВ Сетевое IPTV А вот зеленая кнопка выбор звуковой дорожки, только почему то при каждом нажатии пишет: переключение звуковой дорожки на №2 (всего 2). Соответственно звуковая дорожка остаётся предыдущая.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Delphin2014 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:50 | Сообщение # 25
|
Рядовой
|
Цитата KHR3b ( ) Всем доброго времени суток. У меня пропала папка с плейлистами IPTV , а как у остальных пользователей КОМФОРТНОГО ++? у меня просто комфортное, без ++, но папка тоже на месте...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Delphin2014 | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:10 | Сообщение # 26
|
Рядовой
|
OkSoft, Спасибо за виджет, действительно удобная программа.. Вопросик: Как можно в плейлист добавить онлайн трансляцию с YouTube ? К примеру я сделал такую запись: #EXTINF:0, Радио Свобода (YouTube) https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mmxP6OKaLOY При запуске данного плайлиста на компьютере через VLC поток видео идет. При запуске на ТВ пишет "переключение..." и ничего больше не происходит, при этом если запустить в vlc и указать в плейлисте ip компа то показывает, но правда не долго, через время просмотр на тв подвисает...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
rusya-p | Дата: Среда, 24.09.2014, 10:58 | Сообщение # 27
|
Лейтенант
|
Попробовал запустить виджет на Сасунге D версии. После запуска - черный экран и более ничего Перед этим поставил на LG и всё отлично работает.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:36 | Сообщение # 28
|
Злой разработчик!
|
Цитата Delphin2014 ( ) Как можно в плейлист добавить онлайн трансляцию с YouTube Вместо полной ссылки нужно указать только идентификатор видео ... mmxP6OKaLOY потом в привязке каналов выбрать видеоролик Youtube
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
tosyrik | Дата: Среда, 24.09.2014, 15:42 | Сообщение # 29
|
Рядовой
|
У меня тоже при за запуске на тв Samsung пишет "переключение..." и на этом всё плейлист вида: #EXTINF:-1,Россия 2 udp://@239.1.1.15:1234 раньше настраивал на LG и Samsung всё работало, что делать ? HELP!!!!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 24.09.2014, 16:27 | Сообщение # 30
|
Злой разработчик!
|
Цитата tosyrik ( ) пишет "переключение..." и на этом всё ссылки рабочие? проверялось на компьютере? ... а на сайте проверялось в редакторе плейлиста?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |