Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV
|
|
cokolok123 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:21 | Сообщение # 46
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
OkSoft Конечно сугубо мое личное мнение, но я считаю если уж Комфортное Тв то и делать его Комфортным во всех планах, я брал расчет на тех, кто особо не разбирается в том чтобы пол дня сортировать каналы, и не устанавливать сторонние приложения, а сразу на телевизоре смотреть какие пропали и удалять их. Я понимаю что это не малый труд реализации, но стало бы намного Комфортнее. Опять же повторюсь это чисто мое мнение.
Сообщение отредактировал cokolok123 - Воскресенье, 28.09.2014, 00:21
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 00:58 | Сообщение # 47
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
Цитата cokolok123 ( ) Хорошо, тогда как вы обьясните что не работает краткое содержание ? Вы с чего взяли, что оно не работает? Это внешние данные, получаемые из Интернета, и если краткое описание не отображается значит оно просто не может быть получено из сети или еще по каким-то причинам отсутствует.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 01:05 | Сообщение # 48
|
Злой разработчик!
|
Цитата cokolok123 ( ) Конечно сугубо мое личное мнение, но я считаю если уж Комфортное Тв то и делать его Комфортным во всех планах Комфортное ТВ - это виджет для смарт телевизоров, а не редактор плейлистов! Плейлист пользователь всегда загружает свой. Вот какой загрузил, такой и будет в телевизоре. А, то, что я сделал в качестве стороннего сервиса возможность редактирования плейлиста на сайте вовсе не означает, что это основное предназначение Комфортного ТВ! И для сведения ... этот редактор плейлиста на сайте с выходом новой версии виджета будет отключен ... жить ему осталось совсем не долго. Для работы с плейлистами будут уже совсем другие средства
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
cokolok123 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:13 | Сообщение # 49
|
Рядовой
|
Цитата OkSoft ( ) И для сведения ... этот редактор плейлиста на сайте с выходом новой версии виджета будет отключен ... жить ему осталось совсем не долго. Для работы с плейлистами будут уже совсем другие средства Это уже радует.
Цитата OkSoft ( ) Вы с чего взяли, что оно не работает? Это внешние данные, получаемые из Интернета, и если краткое описание не отображается значит оно просто не может быть получено из сети или еще по каким-то причинам отсутствует. После того как установил ваше Комфортное ТВ, краткое содержание работало почти на всех каналах, было очень удобно... но со временем недели через 2 работы, перестало показывать, и нигде не на одном канале не показывает, переустанавливал несколько раз, эффекта 0 ! Как исправить понятия не имею... Интернет есть 100 мегабитный - 100%, все равно не подгружает оно краткую информацию, хоть убей.
Сообщение отредактировал cokolok123 - Воскресенье, 28.09.2014, 13:14
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:40 | Сообщение # 50
|
Злой разработчик!
|
Цитата cokolok123 ( ) ТВ, краткое содержание работало почти на всех каналах, было очень удобно... но со временем недели через 2 работы, перестало показывать, и нигде не на одном канале не показывает, переустанавливал несколько раз, эффекта 0 !Как исправить понятия не имею... Никак не исправлять. Говорю же - это внешние данные ... не работает сейчас сайт с телепрограммой и ее негде взять. Починят там сервис и тогда все само вернется и будет отображаться...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
cokolok123 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:39 | Сообщение # 51
|
Рядовой
|
Цитата OkSoft ( ) Никак не исправлять. Говорю же - это внешние данные ... не работает сейчас сайт с телепрограммой и ее негде взять. Починят там сервис и тогда все само вернется и будет отображаться... ок спасибо-)
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
kisai74 | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 12:52 | Сообщение # 52
|
Рядовой
|
программу на другие телевизоры можно поставить? например, на sharp aquos
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
DMagister | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 15:47 | Сообщение # 53
|
Рядовой
|
можно ли в виджете сделать повторный запрос к источнику программы в случае прерывания связи ? а то иногда все останавливается с сообщением "сеть отключена", но если вручную опять тот же канал выбрать, то все дальше показывает до следующего обрыва. в прошедшие выходные опять какие-то траблы были на torrent.tv, и у меня прокси все время ругался, а виджет, соответственно, отваливался.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:59 | Сообщение # 54
|
Злой разработчик!
|
Цитата DMagister ( ) ...в случае прерывания связи ? а то иногда все останавливается с сообщением "сеть отключена", но если вручную... Поставил в тестовой верии пока ... посмотрим, что скажут тестеры, при их одобрении будет добавлена такая опция и в официальные версии ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
sanya5166 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:31 | Сообщение # 55
|
Рядовой
|
skajite pojalusta kak smotret torent tv ?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
NoName | Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:52 | Сообщение # 56
|
Полковник
Награды: 1
|
sanya5166, все расписано. Первое сообщение этой темы и тут!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:46 | Сообщение # 57
|
Злой разработчик!
|
NoName, эта ссылка на "тут" не откроется если не пользователь версии++ ... типа инструкция только для "своих"
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
NoName | Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:54 | Сообщение # 58
|
Полковник
Награды: 1
|
Цитата OkSoft ( ) эта ссылка на "тут" не откроется если не пользователь версии++ Ну точно.... я и забыл.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:59 | Сообщение # 59
|
Злой разработчик!
|
Цитата dmitrij1001 ( ) на BD E-5500 не работает И что? На холодильниках и пылесосах тоже не работает! Это ведь виджет для телевизоров!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
prg00 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:54 | Сообщение # 60
|
Генерал-полковник
Награды: 2900
|
Цитата Serhiyka ( ) Папка "Избранное", все-таки, как добавлять каналы в эту папку? На нужном канале клавишу влево(изменится цвет). Убрать из избранного, то же самое-клавишу влево до изменения цвета.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |