Комфортное ТВ++
|
|
detmen | Дата: Понедельник, 27.02.2017, 15:42 | Сообщение # 616
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
День добрый!
Вчера мы общались по имейлу (я еще сказал, что смогу продолжить общение через пару часов, делал фото экрана телека. Имейл: Kravchenko.......). Спасибо большое за оперативность! Не ожидал, что так быстро ответите. Спасибо еще раз.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
dars | Дата: Вторник, 28.02.2017, 17:05 | Сообщение # 617
|
Сержант
|
Интересно, а зачем разрабтчику дали права модератора на форуме? Чтобы он посты негативные тер? Спрашиваю модераторов (модераторов форума, а не модератора - разработчика) - кто и на каком основании стирает сообщения пользователей, которые недовольны поддержкой и работой приложения? Почему стирают посты недовольных пользователей? Кто это делает? Это ж форум приложения. Или здесь нельзя высказывать критику автору? А можно только хвалить? Беспредел в ветке. Заберите право тереть посты у автора.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Вторник, 28.02.2017, 22:01 | Сообщение # 618
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
Цитата dars ( ) Почему стирают посты недовольных пользователей? Удаляются оскорбительные посты! И если еще раз обвинишь меня в том, что я какие-то плейлисты украл, то сразу получишь бан!
Сказано миллион раз - виджет - это медиаплеер и сам по себе никаких плейлистов не содержит. И мне не интересно кто из пользователей где берет плейлисты и с кем ими делится. Платить за виджет тоже никто не заставляет - им можно пользоваться совершенно бесплатно!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
dars | Дата: Суббота, 04.03.2017, 20:46 | Сообщение # 619
|
Сержант
|
Цитата OkSoft ( ) И если еще раз обвинишь меня в том, что я какие-то плейлисты украл, то сразу получишь бан! Где я говорил про какую-то кражу листов? Ничего не перепутал? Я лишь сказал, что в платной версии - всего лишь свалка листов, по большей части не работающие. Вот это я говорил.
Что касаемо бана. К пользователям своего приложения надо прислушиваться, говорить с ними, отвечать на их вопросы и замечания, а не банить. Но этого нет. Пользователи пишут, но разработчик молчит. Они (пользователи) помогают, между прочим, улучшить приложение. Это вроде ясно, как белый день. Есть неработающее уже 100 лет Избранное, неправильно названные каналы, и вообще отсутствие многих популярных каналов - об этом пишут пользователи. Почему в ответ от разработчика тишина и нежелание реагировать на замечания и просьбы пользователей? Пофиг?
Сообщение отредактировал dars - Суббота, 04.03.2017, 20:49
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 11:01 | Сообщение # 620
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
Цитата dars ( ) неправильно названные каналы, и вообще отсутствие многих популярных каналов - об этом пишут пользователи. Я ведь не даю названия каналам - что тут не понятного-то? Названия каналов прописаны в плейлистах которые вы загружаете. Как написано, так и показывает. И если канал отсутствует в вашем плейлисте, то откуда же ему взяться? Может об этом и пишут пользователи, только не писать нужно, а загрузить правильный плейлист!
Еще раз повторяю - виджет это медиаплеер! Он проигрыватель - какую пластинку поставили, так и играть будет. Мне нужно писать только по техническим вопросам (например, "у плеера моторчик крутит пластинки в обратную сторону").
Эта тема не для обсуждения плейлистов, в том числе и тех которые пользователи расшарили для общего пользования в виджете. Я понятия не имею, что это за плейлисты и откуда их кто берет, и уж тем более никак не могу гарантировать их работоспособность.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
dars | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 14:55 | Сообщение # 621
|
Сержант
|
Разговор не про названия каналов в листе, мы же работу виджета обсуждаем. Названия каналов неправильно прописаны в виджете. Потому не цепляется программа. Например. Есть канал НТВ со смещением в 2 часа, +2. Все ОК, программа цепляется, в виджете называется также. Он так и называется в виджете: НТВ (+2). А еще, например, есть канал со смещением в 2 часа, ну допустим, Россия 1. И в листе стоит его общепринятое название, по типу, как у НТВ, а именно: Россия 1(+2). А виджет не знает такого канала, и не привязывается к программе. Потому что в виджете он прописан с какого-то перепуга аж как Россия 1 (дубль 4). Поэтому мне надо лезть в свой лист и переписывать в нем название с правильного Россия 1(+2) на то, как он обозначен в виджете: Россия 1 (дубль 4). Вот тогда только виджет подтянет программу.
Точно также мне надо менять название и канала Первый канал (+2). Виджет его тоже не знает, и надо, чтобы подтянулась программа - переименовать название с Первый канал (+2) на то, как названо в виджете, а именно аж: Первый канал (Орбита 4 +2) И только при таком варианте виджет узнает канал и подтянет программу. Понимаешь? Вот про что разговор. Разговор про наличие правильного названия в виджете. Ну а пока каналы со смещением в 2 часа называются как придется: НТВ (+2), Россия 1 (дубль 4), Первый канал (Орбита 4 +2) Ту же путаницу имеем и со смещением в 4 часа: НТВ (+4) и #EXTINF:-1,Первый канал (Орбита 3 +4) и Россия 1 (дубль 3). Логично привести названия в виджете к единообразному виду и правильному названию? Логично.
И уж как бы не назывался в листе, например, канал Дача - ничего не будет. Канала нет, только в данном случае он просто отсутстствует в виджете с любым названием. А программа есть, вот тут, например: https://tv.yandex.ru/187/channels/1631 или http://www.vsetv.com/schedule_channel_1080_week.html
Сообщение отредактировал dars - Воскресенье, 05.03.2017, 15:04
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
dars | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 13:49 | Сообщение # 622
|
Сержант
|
И еще. Избранное заработает когда-нибудь? Много об этом пользователи пишут. Разработчик в курсе? Ответа хотелось бы по данному вопросу.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
touser | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 19:28 | Сообщение # 623
|
Генерал-майор
Награды: 21
|
Виджет не работает и на сайт нет входа .
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
stets62 | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 23:23 | Сообщение # 624
|
Рядовой
|
OkSoft, доброй ночи. оплата за комфортное тв была произведена 6 августа 2018 года.в 11 03 39. номер документа 808820. почему не подключается виджет?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
temnyi | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 19:28 | Сообщение # 625
|
Рядовой
|
Не работает.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
stets62 | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 23:51 | Сообщение # 626
|
Рядовой
|
OkSoft, доброй ночи. оплата за комфортное тв была произведена 6 августа 2018 года.в 11 03 39. номер документа 808820. почему не подключается виджет?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
780la | Дата: Среда, 28.11.2018, 13:33 | Сообщение # 627
|
Рядовой
|
добрый день произвёл оплату на комфорт тв++ 28.11 2018 в 11-51 код 833214 почему не показывает!!!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Johnny999 | Дата: Пятница, 01.09.2023, 21:23 | Сообщение # 628
|
Рядовой