| Ваши пожелания и отзывы по развитию форума !!! | 
|  | 
| 

| kosoleg5 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:18 | Сообщение # 1 |  | ![]()  Генералиссимус Группа: Пользователи Награды: 4 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Ваши пожелания и отзывы по развитию форума !!! |  |  | 
| Поделиться с друзьями: |  |   |  |  | 
| 

| Voyaka | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:49 | Сообщение # 2 |  | ![]()  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 250 Награды: 7 Репутация: 128 Статус: Оффлайн | Извените Уважаемые модераторы! Но мне кажется неправильно считать дополнением к сообщению предыдущего дня. Если это сегодня то я согласен и то это же новое сообщение а оно не защитывается а идёт как дополнение С уважением Voyaka. |  |  | 
| 

| admin | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:50 | Сообщение # 3 |  | ![]()  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 763 Награды: 114 Репутация: 4635 Статус: Оффлайн | Цитата (Voyaka) Извените Уважаемые модераторы! Но мне кажется неправильно считать дополнением к сообщению предыдущего дня. Если это сегодня то я согласен и то это же новое сообщение а оно не защитывается а идёт как дополнение С уважением Voyaka.
 Спасибо за замечание постараемся исправить.
    |  |  | 
| 

| kosmostar | Дата: Пятница, 04.07.2014, 17:22 | Сообщение # 4 |  | ![]()  Генералиссимус Группа: Модератор раздела SAT-TV Сообщений: 1825 Награды: 46 Репутация: 1550 Статус: Оффлайн | Доброго времени суток уважаемые пользователи и постоянные посетители раздела бесплатные тесты шаринга. 
 Прошу высказывать свои мнения и замечания в этой статье.
 Ваши предложения и замечания будут вне всякого сомнения приняты во внимание.

Обращение:

С Уважением к Вам Модератор Раздела.
 |  |  | 
| 

| zaezd | Дата: Среда, 23.09.2020, 10:21 | Сообщение # 5 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Может я чего то не понял или не дочитал - но по моему не совсем корректно в разделе Cамообновляемые плейлисты в сообщениях ограничение "Оставьте еще 3 сообщение(й), чтобы увидеть скрытый текст". Получается я должен буду флудить - а не хочится. |  |  | 
| 

| dark_w0lf | Дата: Вторник, 18.06.2024, 16:25 | Сообщение # 6 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 40 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | добавить флудилку |  |  | 
| 

| dark_w0lf | Дата: Вторник, 18.06.2024, 16:26 | Сообщение # 7 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 40 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | добавить запрос на листы для взрослых |  |  | 
| 

| borispo | Дата: Суббота, 14.09.2024, 19:29 | Сообщение # 8 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Поддерживаю, добавить флудилку |  |  | 
| 

| Viktorross | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 10:56 | Сообщение # 9 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Поддерживаю выше сказаное |  |  |