Мелодрама Италия - США 2000 Режиссер: Джузеппе Торнаторе В ролях: Моника Беллуччи, Джузеппе Сульфаро, Лучано Федерико, Матильде Пиана, Джильберто Идонеа
Малена - красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни, мужья преследуют по пятам и грезят о ней. "Мне было тринадцать, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду, - та, которая никогда не спрашивала"
Сегодня 23:40 на Первом канале
Сообщение отредактировал kosoleg5 - Воскресенье, 06.03.2011, 17:05
Смотрим познавательное на Discovery Science HD (Время украинское) Discovery Science HD 17:02 Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом, 6 сезон, 5 эп. Может ли время идти вспять?. 17:50 Сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом, 6 сезон, 6 эп. В чем смысл жизни?. 18:40 Встреча с инопланетянами, 3 сезон, 1 эп. Седьмое чувство.
Смотрим РЕН ТВ только начался 21.30 Премьера. Х/ф Оккупация Occupation Австралия, 2018 23:40 Премьера. Х/ф "Оккупация: Миссия "Дождь". Доступно только для пользователей