Мелодрама Италия - США 2000 Режиссер: Джузеппе Торнаторе В ролях: Моника Беллуччи, Джузеппе Сульфаро, Лучано Федерико, Матильде Пиана, Джильберто Идонеа
Малена - красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни, мужья преследуют по пятам и грезят о ней. "Мне было тринадцать, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду, - та, которая никогда не спрашивала"
Сегодня 23:40 на Первом канале
Сообщение отредактировал kosoleg5 - Воскресенье, 06.03.2011, 17:05
Смотрим познавательное 22 Августа на History Russian HD smotrim IPTV 21:00 Премьера. Неопознанное: Подробности дела США об НЛО, 2 сезон, 3 эп. Загадочные треугольники. 21:45 Премьера. Утраченное золото ацтеков, 6 эп. Тайный чертог. OVH ISP, Германия, Саарбрюккен Доступно только для пользователей
Смотрим познавательное 29 Августа на History Russian HD smotrim IPTV 21:00 Премьера. Неопознанное: Подробности дела США об НЛО, 2 сезон, 5 эп. НЛО под прикрытием. 21:45 Премьера. Утраченное золото ацтеков, 7 эп. Вместилище секретов.
Смотрим сегодня на History Европа и РЕН ТВ smotrim IPTV History Европа 22:00 Премьера. Судный день: 10 сценариев конца света, 8 эп. Земля сходит с орбиты. РЕН ТВ 23:00 Кикбоксинг. Бойцовский клуб РЕН ТВ. Суперсерия. Владимир Минеев (Россия) - Рафаэль Корвальо (Бразилия). Прямая трансляция. EdgeCenter LLC, Россия, Москва Доступно только для пользователей