Известные украинские исполнители соберутся в праздничном концерте "На ИНТЕРе – Главная елка страны"
31 декабря в 22:30 телеканал "Интер" соберет известных украинских исполнителей в большом праздничном концерте "На ИНТЕРе – Главная елка страны". Звезды порадуют зрителей хитами, яркими постановками и неожиданными образами. Например, Ольга Полякова станет принцессой Эльзой из диснеевского мультфильма "Холодное сердце". Андрей Доманский появится на сцене Национальной оперы в образе зайчика. Конечно же, праздник не обойдется без Деда Мороза… Костюмы сказочных персонажей – неотъемлемый атрибут Нового года. Это традиция, сложившаяся еще в детстве, когда каждый ребенок с нетерпением ждал праздничных утренников, чтобы похвастаться перед сверстниками новым костюмом. Известные артисты – не исключение. Звезды новогоднего концерта "На ИНТЕРе – Главная елка страны" рассказали, в каких новогодних образах они выступали у елки в детском саду и школе.LOBODA: "На одном из новогодних утренников в садике я была Снежной королевой. Наряд делала моя мама – из штор и осколков елочных игрушек, которые она клеила "Супермоментом" на платье. В то время у нас не было возможности купить новое платье. Поэтому мы с мамой организовали дома такой швейный цех. И в течение недели пошили прекрасный наряд голубого цвета и сделали корону. По сей день, когда я смотрю на фотографии этого утренника, улыбаюсь, потому что помню, сколько труда мама вложила в этот костюм. Но костюм получился достойный".Олег Винник: "Хорошо помню, как на один из Новых годов я стал Бабой Ягой! Такую роль доверили мне воспитатели детсада. До сих пор не понимаю, почему именно этот образ?"Анастасия Даугуле, ведущая программы "Утро с "Интером": "Я всегда мечтала, что мне доверят роль Снегурочки. Но нет. Я была Снежинкой, Принцессой, Апельсинкой, даже юным Барабанщиком – в костюме с эполетами и кокардой. А вот Снегурочкой до сих пор не была. Это – моя несбывшаяся детская мечта".MONATIK: "Я был Зайцем. Но необычным Зайцем, не таким, как все – с ушами на голове и с хвостиком сзади. У меня был красный комбинезон, в котором лямки выполняли функцию ушей. То есть обошлось без всех этих хвостиков, шапочек с ушками. Мои родители меня пощадили (смеется). И сейчас мне не стыдно смотреть фотографии с утренников в детском саду".Андрей Доманский, ведущий проекта "Готовим вместе": "Я в детстве был Грибом. У меня была такая большая шляпа на голове. В этой роли не было слов, мне просто надо было плясать танец веселого белого боровика. Зато я стал грибом за 35 лет до того, как появилась группа "Грибы"!Ани Лорак: "Ой, кем я только не была на новогодних утренниках в садике и в школе: и Принцессой, и Красной Шапочкой, и Снежинкой, и Мальвиной, и Золушкой! Считаю, что все мы родом из детства. Я до сих пор верю в чудеса! И всегда жду, что в Новый год обязательно сбудутся мечты. И, может, не Дед Мороз, но мой муж обязательно принесет подарок под елочку".Андрей Данилевич, ведущий социального ток-шоу "Касается каждого": "Я отлично запомнил свой костюм Шахматного короля, потому что в нем я сильно выделялся на фоне остальных мальчиков-зайчиков. Просто я в детстве очень любил играть с папой в шахматы. В итоге – стал королем на новогодней елке".Влад Сытник: "Я был и Зайчиком, и Волком, и Петушком. Как-то играл в новогодней школьной постановке Колобка, который превращался в Ежика. Я всегда был спортивным мальчиком. Помимо пения очень любил акробатику: мог и на шпагат сесть, и сальто сделать. А еще в детстве у меня были костюмы любимых героев – Бэтмена и Зорро. Мой дядя делает из металла абсолютно уникальные вещи, которые продаются на серьезных аукционах в Европе. Так вот, он подарил мне настоящую шпагу. И я постоянно просил отца со мной фехтовать".Жанна Тихонова, ведущая "Жди меня. Украина" и цикла "Жизнь на грани":"В детском саду и в школе на новогодних праздниках я была и Снежинкой, и Лисичкой, и Снегурочкой. Но самый большой "новогодний" стаж у меня в образе Красной Шапочки.А еще помню, как на один из наших корпоративных вечеров я единственная пришла в костюме… Зайца. Это было невероятно здорово! Хотя медленные танцы со мной, должно быть, со сторонысмотрелись комично".Анатолий Бондаренко, ведущий "Жди меня. Украина": "На новогоднем утреннике в детском саду я был Мушкетером – в шляпе, в плаще, со шпагой. Мы с мамой делали этот костюм своими руками".Виталий Козловский: "Помню, однажды в детском саду я был Зайчиком. Всем Зайчикам сказали прийти на утренник в костюмах с хвостиком. Другим детям родители сделали хвостики из маленьких помпончиков. А мне сестра пришила большой длинный хвост – лисий или что-то подобное. И я был Зайчиком с огромным хвостом. Но знаете, я не боюсь выглядеть забавно, отношусь к себе с самоиронией. Сейчас я могу надеть любой новогодний костюм, и чем смешнее – тем лучше".Ирина Юсупова, ведущая программы "Утро с "Интером": "Что касается новогодних костюмов, то здесь у меня классика – Снежинка и Снегурочка. Корона, белое платье с рукавами-фонариками, обшитое дождиком, – все как полагается".Роман Кадемин, ведущий "Удачного проекта" и программы "Большой бокс": "Кем я только не был на детских новогодних праздниках! И Зайчиком, и Бельчонком, и Снеговиком, и милиционером был. Родители подходили к вопросу творчески - и каждый год придумывали мне новый костюм".Владимир Гришко, оперный певец: "В детстве я был маленьким Дедом Морозом. И так совпало, что в новогоднем концерте "Интера" я тоже Дед Мороз, только современный. Мне кажется, это самый лучший новогодний персонаж. Дарить подарки людям, дарить тепло, дарить радость – это же замечательно!"Какой праздник и какое шоу приготовили украинским зрителям в этом году команда телеканала "Интер" и любимые артисты? Смотрите 31 декабря в 22:30 – большой праздничный концерт "На ИНТЕРе – Главная елка страны".
На канале СТС International выйдет новогодняя программа "Новый год, дети и все-все-все!"
Новогоднюю ночь зрители СТС International встретят в компании популярных артистов – Валерия Меладзе, Ольги Бузовой, Валерии, Глюк'oZы, Ёлки, Александра Реввы, Нюши, Сосо Павлиашвили, Сергея Шнурова, Ирины Дубцовой, Сергея Жукова, Стаса Костюшкина – и членов их семей. По сюжету красочного шоу "Новый год, дети и все-все-все!", известный шоумен Дмитрий Нагиев берется организовать праздник по-новому. За свежими идеями он обращается к тем, кого 31 декабря "несправедливо" укладывают спать пораньше, – к детям. Именно они становятся сценаристами, режиссёрами и актёрами самого долгожданного праздника в году.Екатерина Андриенко, главный продюсер канала СТС: "Впервые за долгие годы мы подготовили для наших зрителей не только праздничные выпуски любимых проектов, но и полноценное новогоднее шоу, которым мы войдем в 1 января. При этом мы решили прислушаться к детям, которые знают, как сделать Новый год нескучным, современным и в то же время уютным и семейным. Именно дверь в детскую станет порталом, с помощью которого артисты вместе со зрителями окажутся в разных точках праздника. Так, из сказочных новогодних декораций они перенесутся на теплоход, плывущий по Москве-реке, и в пригород Санкт-Петербурга, на горнолыжный курорт "Игора".Сторожить волшебную дверь будет Дмитрий Нагиев, который и сам не прочь переместиться в прошлое. "Мой идеальный Новый год закончился, наверно, лет в 16, когда вся семья собиралась у стола, когда ещё готовил и мыл это "свинство" не я, а мое узкое окружение – мама, бабушка, – шутил шоумен на площадке. – А потом начались суровые рабочие будни, тут уж не до праздников".В новогоднем шоу СТС зрители, наконец-то, увидят секс-символа не только в элегантном костюме, но и домашнем виде – в пижаме с машинками и синих плюшевых тапочках. Именно в таком образе он пытается соблазнить "Мисс Мира-2008" Ксению Сухинову. "А что такая знойная красавица делает под утро после всего этого безобразия?" – спрашивает Нагиев, шутливо встав на детский стульчик. В этот вечер актёру предстоит обаять и очаровательную Анфису Чехову. "Снежок, ёлочка, подарки, Дмитрий Нагиев – это тот Новый год, о котором мечтает не только каждый ребёнок, но и я", – смеялась Анфиса во время съемок. – Правда, в этом году я пока не решила, где и как встречу праздник".В отличие от своей коллеги, Ольга Бузова мечтает о работе в праздник: "Поскольку я артист, семьи у меня нет, идеально, если буду работать". Кстати, в шоу СТС она примерит сразу два образа. Сначала в компании Сергея Лазарева, Ирины Дубцовой и Стаса Костюшкина телеведущая, одетая в короткое золотое платье, споёт о главном символе будущего года – собаке. Для съёмок этого номера звёзды привезли на площадку своих питомцев. Ольга признавалась, что часто берёт на работу йоркширского терьера Еву и шпица Челси: "Сегодня они хорошо себя вели, но очень нервничали. А вообще я без них не могу! Знаете, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к сердцу Ольги Бузовой – через собак". Кстати, у Евы и Челси есть аккаунт в Instagram, который насчитывает 79 000 подписчиков.В следующем номере Ольга перевоплотилась в Мэри Поппинс. Специально для съёмок ей пошили синее платье и шляпку, которые в точности повторяют образ Натальи Андрейченко в известном фильме. "Песня "Леди Совершенство" так идеально подходит мне. Кто, если не я, могла бы это спеть?" – кокетничала Ольга.На площадке праздничного шоу СТС встретились и Глюк'oZа с Александром Реввой, которые много лет дружат семьями. По сюжету, их героев привязывают к пальме дети и…индейцы. Для младшей дочки Глюк'oZы – Веры – съёмки в шоу оказались дебютом на ТВ. "Я немного волновалась, но никак не готовила её, ничего не говорила – я подумала, что Вера и так прекрасно снимется. А вот старшая Лида сейчас в школе, из-за недавней съёмки в журнале ей пришлось в субботу отрабатывать то, что она пропустила",– признавалась певица.Если для 6-летней Веры съёмки в новогоднем шоу СТС стали дебютом, то для дочек Александры Реввы – привычным делом. "Наши девочки – уже опытные актрисы, –рассказывала Анжелика, супруга Александра, которая в это время поправляла девочкам костюмы. – Амели начала сниматься, когда ей был всего годик, Алиса с шести лет. Она у нас, кстати, ходит в школу телеведущих. Смотрю на мужа – прочитал, дальше сразу работает, импровизирует. Вот Алиска такая же".Главным Дедом Морозом новогоднего шоу СТС стал Сосо Павлиашвили, который собрал всю семью за праздничным столом. Сам певец признаётся, что в этот Новый год его стол будет ломиться от национальных деликатесов: "Точно знаю, что у нас будет настоящий сациви из индюшатины. Моя жена Ирочка очень хорошо готовит – и грузинские, и русские, и европейские, и тайские, и китайские блюда. Старшая дочь Лиза всегда помогает ей, а в этом году к нам едет моя мама – королева грузинских блюд"."Новый год, дети и все-все-все!" – это не только новые лица, но и любимые герои популярных проектов СТС. Так, на площадке встретились участники вокального шоу "Успех" и "Шоу "Уральских пельменей", актеры сериалов "Воронины", "Психологини", "Молодёжка. Взрослая жизнь" и ведущий модного шоу СТС "Успеть за 24 часа" Александр Рогов. Кстати, известный стилист советует забыть о новых туфлях при выборе новогоднего образа: "Вообще важно позаботиться о комфорте и выбрать наряд и обувь, отталкиваясь от того места, где вы будете встречать Новый год. Если дома, тогда не стоит выбирать платье в пол, лучше что-то удобное, для празднования в клубе – коктейльное платье. Что касается цвета, хотите привлечь внимание – в помощь красное платье!""Новый год, дети и все-все-все!" - 1-го января в 18:30 – на СТС International!
31 декабря телеканал "Дом кино" приготовил для любимых телезрителей подарок — легендарную советскую комедию Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С лёгким паром"."Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция…" — фильм Эльдара Рязанова, вышедший на экраны 1 января 1976 года, является главным новогодним талисманом страны на протяжении 40 лет, а шедевральные фразы из киноленты остаются актуальными и остроумными и по сей день.По давно заведённой традиции, 31 декабря приятели отправляются в баню отдохнуть, а позже вспоминают, что один из них должен лететь в Ленинград — жениться. Направляются в аэропорт. Двое друзей к тому времени уже спали, а двое самых стойких решили, что на роль жениха больше всего подходит доктор Женя Лукашин. Именно он, ничего не подозревая, улетел от своей московской невесты и пришёл в сознание только после посадки. Но волшебство новогодней ночи обязательно расставит всё на свои места, и каждый найдёт свое счастье, пусть и не там, где искал.В преддверии новогоднего праздника миллионы россиян каждый год с нетерпением ждут всеми любимую, душевную и родную историю любви Жени Лукашина и Нади Шевелёвой. Невозможно представить новогоднюю ночь без легендарного фильма, даже на мгновение. Эта кинолента — один из главных ритуалов Нового года, как ёлка, салат "оливье", шампанское или ароматный запах мандаринов.Добродушный Андрей Мягков, очаровательная Барбара Брыльска и невероятно обаятельный Юрий Яковлев в самой новогодней комедии"Ирония судьбы, или С лёгким паром". Зрители телеканала "Дом кино"в рамках праздничного марафона смогут увидеть киноленту у себя дома в любое удобное время.
НТВ впервые поздравит зрителей с Новым Годом с учетом часовых поясов
31 декабря, начиная с 05.00 утра, телеканал НТВ будет вещать в прямом эфире на всех своих эфирных орбитах. Для зрителей Омской, Самарской, Саратовской, Ульяновской, Астраханской, Иркутской областей, а также Республики Бурятия, Удмуртской Республики и Калининграда праздничное шоу "Супер Новый Год" начнется ровно в 22.00, новогоднее обращение президента Российской Федерации Владимир Путина выйдет в эфир в 23.55, о наступлении 2018 года кремлевские куранты возвестят ровно в 00.00 по региональному времени часовых поясов.Информационное вещание НТВ также будет осуществляться в рамках новогодней эфирной модели. 31 декабря на каждой орбите выпуски новостей НТВ будут выходить в 8:00, 10:00 и 16:00. Соответственно, информационная служба телеканала будет работать в прямом эфире в режиме нон-стоп, фактически каждый час. Чтобы осуществить эту модель вещания НТВ обеспечит подачу сигнала на борта спутников "Газпром космические системы" "Ямал-401" и "Ямал-402". Прием сигнала и его распространение в эфирной среде и в сетях кабельного вещания будет обеспечивать ФГУП РТРС. Также 31 декабря и 1 января в пакетах оператора спутникового и цифрового телевидения "Триколор ТВ" будут доступны две дополнительные эфирные версии: "НТВ +1", распространяющаяся на Поволжье и "НТВ + 3", покрывающая Омскую область.
Телеканал НТВ приготовил для своих зрителей ночь исполнения желаний
31 декабря телеканал НТВ приглашает всех жителей нашей страны вместе встретить "Супер Новый год". Чтобы предновогодний вечер был по-домашнему уютным, НТВ построил целый дом для участников проектов "Ты супер!", в тёплой гостиной которого состоится главный праздник года. С 22:00 ведущие Вадим Такменёв и Александр Олешко распахнут двери этого дома для всех, кто заглянет на зелёный огонёк. Живые эмоции, новые лица, и актуальный плейлист – всё это только в эфире НТВ в самую волшебную ночь!Уходящий 2017 год стал для НТВ знаменательным: слова "Ты супер!" изменили жизнь сотен талантливых ребят, каждый субботний вечер миллионов зрителей и целый телеканал. Поэтому и праздничный эфир 31 декабря получил название "Супер Новый Год". Зажигательный плейлист на этот вечер выбрали зрители НТВ: прозвучат только по-настоящему громкие хиты 2017-го в исполнении Светланы Лободы, Сергея Лазарева, Ани Лорак, Егора Крида, Ёлки, Юлианы Карауловой, Алексея Воробьева, Нюши, Бурито, групп MBand, "Руки Вверх!" и "Градусы", но главными артистами будут ребята из вокального и танцевального проектов "Ты супер!", которые в этом году тоже обзавелись многомиллионной армией поклонников. Кстати, звёздное жюри проектов – Стас Пьеха, Маргарита Суханкина, Виктор Дробыш, Егор Дружинин, Анастасия Заворотнюк, Евгений Папунаишвили и Кристина Кретова тоже выступят на одной сцене вместе с юными артистами."Супер Новый Год" станет кульминацией "Путешествия Деда Мороза", которое НТВ устраивает второй год подряд. В этом году Российский Дед Мороз из Великого Устюга и большая команда телеканала проехали тысячи километров и пронесли атмосферу праздника и добра по всей России: от Владивостока до Калининграда! На самую волшебную ночь года Дедушка припас ещё множество подарков и пообещал исполнить искренние мечты детей и взрослых. Настоящие чудеса случатся в праздничном эфире телеканала НТВ!Вадим Такменёв, ведущий: "Наш новогодний огонёк кардинально отличается от всего того, что зритель сможет увидеть на телевидении в эту ночь: мы создали уникальный гостеприимный дом, куда приходят разные гости, в том числе и звёзды. Песни, которые прозвучат – это самые популярные в уходящем году композиции. В празднике примут участие любимые и талантливые дети из шоу "Ты супер!". Плюс ко всему в нашем новогоднем эфире будут происходить удивительные вещи! Будут встречаться люди, которые уже и не мечтали об этих встречах. Я бы не стал сейчас раскрывать всех карт, лучше посмотреть это в эфире. Как мне кажется, новогодняя ночь должна выглядеть именно так!".В загородный дом в "Супер Новый год" придут люди, которыми гордится вся страна: 365 дней в году они защищали, спасали, находились рядом и протягивали руку помощи своим соотечественникам и людям по всему миру. Благодаря НТВ, в этот праздник они смогут увидеть родных и встретить 2018 год в тёплом кругу семьи.Александр Олешко, ведущий: "У нас, в новогоднем Супердоме, зрители увидят сбывшиеся мечты огромного количества детей и взрослых, и у них самих будет возможность загадать желания, которые исполнятся в новогоднюю ночь, здесь, на НТВ. Увидят настоящего Деда Мороза! Я не припомню, чтобы за последние лет 15, 20 даже, в новогодних программах появлялся Дед Мороз, как это не парадоксально. А к нам он придет! И самый что ни на есть настоящий, из Великого Устюга, который проехал по удивительному маршруту вместе с НТВ, объехал кучу городов и порадовал подарками и взрослых, и детей. Мы будем в нашем общем доме петь и танцевать, говорить, встречаться, удивляться, читать письма. Давайте встретим 2018 год в любви и объявим его годом добра и тёплых взаимоотношений!"Ночь исполнения желаний только в эфире телеканала НТВ: "Супер Новый Год" 31 декабря с 22:00.
Медиа Группа Украина эксклюзивно выводит на украинский рынок лучшие мировые сериалы
Медиа Группа Украина эксклюзивно выводит на украинский рынок лучшие мировые сериалы Медиа Группа Украина начинает эксклюзивную дистрибуцию в Украине сериального контента HBO, Showtime, Starz и других мейджеров в партнёрстве с Амедиатекой - лидером сегмента в странах СНГ.
"Для Медиа Группы — это ещё один фундаментальный шаг в укреплении украинского рынка дистрибуции эксклюзивного легального контента. Для самого рынка это гораздо большее событие. До сих пор самый востребованный зрителем сериальный контент в Украине фактически не присутствовал. Редкие премьеры таких сериалов, как "Игры престолов", "Ходячие мертвецы" и пр., удавалось увидеть только на отдельных платных телеканалах. Сериальный VOD-контент смотреть негде. Первая попытка разрешить ситуацию принадлежала Netflix, но его продукт не адаптирован должным образом для Украины: начиная от ассортимента и языка, заканчивая ценой.
Сегодня мы делаем то, что рынок ждёт давно - мы приводим в Украину топовый сериальный контент. Это уникальное предложение. Во-первых, это не просто библиотека актуального контента, а регулярные премьеры новых сериалов, сезонов и серий - в большинстве случаев одновременно с мировыми, т.е. новое появляется несколько дней в неделю и, не побоюсь это сказать, даже пираты ждут этих премьер - это уникальный случай. Во-вторых, цена месячной подписки почти втрое меньше, чем у Netflix - 99 гривен. В-третьих, все сериалы уже с русскоязычной озвучкой, и мы планируем делать украинскую адаптацию для самых популярных продуктов", - прокомментировал директор по развитию бизнеса "Медиа Группы Украина" Алексей Куракин.
29 декабря платформа OLL.TV открывает подписку на сериальный сервис Амедиатека. Стоимость составит 99 гривен в месяц, всего в подписку войдёт более 100 наименований, по несколько сезонов, всего более 2000 тысяч часов с регулярными пополнениями и премьерами.
Телеканал "Интeр" устроит "Рождественские чудеса" в программе "Касается каждого"
В субботу, 6 января, в 19:00 в эфире телеканала "Интер" – специальный выпуск "Касается каждого" под названием "Рождественские чудеса". В течение года в студии социального ток-шоу было много детей – талантливых, трогательных, искренних. Они пережили взрослые трудности, но все еще по-детски верят в чудо. В этот праздничный вечер команда проекта и ведущий Андрей Данилевич сделают все, чтобы детские мечты стали реальностью.
14-летний Егор Лябах загорелся желанием попасть в студию "Касается каждого" после того, как увидел программу "Крутой вратарь" о своем сверстнике – футболисте Юре Воловиче. Егора, который с трудом передвигается после аварии, проводники трижды снимали с поезда Мелитополь – Киев. История этого отчаянного подростка очень тронула ведущего проекта "Касается каждого" Андрея Данилевича. И он решил помочь мальчику осуществить его мечту.
11–летняя Анжелика, героиня программы "Привычка к насилию", как и вся ее СемьЯ, страдала от агрессии со стороны родного отца. Но больше всего девочка переживала не за себя, а за брата. А еще из-за того, что от рук отца погибла любимая собака. В студии программы "Касается каждого" девочка познакомилась с кинорежиссером Александром Онуфриевым. Как это знакомство повлияло на жизнь Анжелики и какой сюрприз приготовил для нее известный режиссер в канун Рождества?
Героиня программы "В объятиях дочери" – Елена Письменная – после рождения ребенка перестала ходить. Все заботы о новорожденной дочери и прикованной к постели супруге легли на мужа Елены – Сергея. Мужчина поставил перед собой цель: поднять на ноги жену… ради дочери. И в этот вечер зрители "Касается каждого" увидят самое настоящее чудо!
Многодетная Мама и бабушка Наталья Удовиченко в выпуске "Проклятие самоубийцы" рассказывала о том, как совсем маленькие дети в ее семье один за другим пытались свести счеты с жизнью. Никто из команды проекта не мог предположить, что продолжение этой жуткой мистической истории сможет стать частью одного из самых жизнеутверждающих выпусков программы. Наталья и ее внуки придут в студию "Касается каждого" рассказать о том, что сегодня происходит в их семье.
"В Рождественскую ночь, когда на небе загорается первая Звезда, у каждого из нас в душе загорается надежда на чудо, – говорит ведущий программы Андрей Данилевич. – В этот раз мы будем говорить об исполнении обещаний, которые звучали в нашей студии в течение года. И об удивительных историях, которые доказывают, что безусловная любовь и вера творят настоящие чудеса".
Эксперты программы: главный редактор телеканала "Интер" Антон Никитин, телеведущий Борис Бурда, психолог Наталья Ломоносова, известный футболист Владислав Ващук, ведущий проекта "Вещдок" Артем Позняк, режиссер Александр Онуфриев, певицы Наталья Гордиенко и Анжелика Рудницкая.
Невероятное рождественское настроение в студии ток-шоу поможет создать легендарный "Щедрык" в исполнении артистов Национального хора им. Г. Веревки.
Не пропустите! Праздничный выпуск "Касается каждого" – в субботу, 6 января, в 19:00 на телеканале "Интер".
"Интер" покажет собственный документальный проект "От Рождества до Крещения"
Светлый праздник Рождества – один из самых ожидаемых и значимых для христиан всего мира. Радость этого великого события – рождения Господа нашего Иисуса Христа – "Интер" традиционно разделит с миллионами зрителей. 6 и 7 января в эфире телеканала – трансляция богослужений, ПРЕМЬЕРА документального проекта и праздничные выпуски программ.
Трансляция Рождественских богослужений
Прославляя Рождество Христово, люди по всему миру собираются в храмах на богослужения. 6 и 7 января телеканал "Интер" подарит телезрителям возможность присоединиться к рождественским службам в главной украинской святыне – Свято-Успенской Киево-Печерской лавре. В субботу, 6 января, в 17:00 на "Интере" начнется трансляция вечернего Рождественского богослужения. А в воскресенье, 7 января, в 9:00 в эфире канала состоится прямая трансляция Рождественской Божественной литургии.
Документальный проект "От Рождества до Крещения"
В субботу, 6 января, в 16:15 "Интер" покажет премьеру документального проекта собственного производства – "От Рождества до Крещения".
2018 год от Рождества Христова. Многое на Земле изменилось с тех пор, как Мария с Иосифом пришли в Вифлеем. Но из поколения в поколение люди хранят места, которые были свидетелями евангельских событий.
Телезрители вместе со съемочной группой "Интера" пройдут по земному пути Иисуса Христа – от Рождества и до Крещения в Иордане. Дотронутся до Рождественской звезды и узнают, почему Спаситель родился в пещере. Поднимутся на гору Свержения и взглянут на долину последней битвы добра и зла. Побывают в месте, где река Иордан спускается наЗемлюс небес. И, самое главное, зрители получат ответ на вопрос: почему после посещения Святой земли люди начинают новую жизнь?
Документальный проект "От Рождества до Крещения" даст возможность взглянуть на Библию не просто как на книгу, в которой описаны события, происходившие в Иудее в 1 веке от Рождества Христова.
6 января в 19:00 в эфире "Интера" зрители увидят специальный выпуск социального ток-шоу "Касается каждого" – "Рождественские чудеса".
Рождество – праздник добродетели и время чудес.На протяжении года в студии проекта прозвучало много трогательных историй о детях, которые мечтают о самых простых вещах. 14-летний Егор Лябах загорелся желанием попасть на телевидение и побывать в студии "Касается каждого" после того, как увидел программу о своем сверстнике-футболисте. Накануне праздника мечта Егора осуществится. Ровно год создатели проекта ждали, когда в студию ток-шоу придет героиня выпуска "В объятиях дочери" – 6-летняя Карина Письменная из Николаева – и наконец-то окажется в объятиях своей мамы.
Накануне Рождества в проекте "Касается каждого" – исполнение обещаний, прозвучавших в студии ток-шоу в течение года, и удивительные истории, которые доказывают, что безусловная любовь и вера творят настоящие чудеса!
Рождественский выпуск "Готовим вместе"
В воскресенье, 7 января, в 11:00 в эфире "Интера" – рождественский выпуск программы "Готовим вместе".
Новогодне-рождественские каникулы – это не только походы в гости, шумные застолья, но и уютные вечера за просмотром любимых фильмов. Без некоторых картин эти праздники уже тяжело представить! Поэтому ведущие программы Андрей Дромов и Андрей Доманский в этом выпуске решили объединить кулинарное искусство и киноискусство. Они предложат телезрителям приготовить блюда из самых известных рождественских фильмов – "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Рождественская история" и "Один дома".
В меню этого выпуска: вареники с картофелем, сельдереем и копченой свиной грудинкой со сметанным соусом, пицца "Маргарита" и рождественский пудинг.
25 декабря в канадском Эдмонтоне стартует одно из самых ожидаемых событий сезона – Молодежный чемпионат мира-2021.
В связи со сложной эпидемиологической ситуацией МЧМ-2021 пройдет без зрителей, а команды с момента подготовки и в основной части турнира будут находиться в «пузыре».
Расписание матчей, которые покажет XSPORT:
Пятница, 25 декабря
21:00 Словакия – Швейцария
Суббота, 26 декабря
4:30 Россия – США (повтор в 14:00)
21:00 Швеция – Чехия (повтор в 2:00)
Воскресенье, 27 декабря
21:00 Финляндия – Швейцария
Понедельник, 28 декабря
4:30 Чехия – Россия (повтор 14:00) Вторник: 29 декабря
Онлайн-кинотеатр МТС ТВ эксклюзивно в онлайне покажет церемонию "Золотой граммофон"
МТС Медиа, компания, входящая в Группу Компаний МТС (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), развивающая кабельное, спутниковое телевизионное вещание и мультимедийную платформу МТС ТВ, сообщает об эксклюзивном онлайн-показе церемонии вручения премии "Золотой граммофон"в онлайн-кинотеатре МТС ТВ.
2 января в 21:20 онлайн-кинотеатр МТС ТВ покажет юбилейную, 25-ю Церемонию вручения национальной музыкальной Премии "Золотой Граммофон". Одновременно церемония будет транслироваться на Первом канале.
Среди лауреатов премии наиболее популярные артисты 2020 года: Полина Гагарина, Дима Билан, Николай Басков, Сергей Лазарев, Лариса Долина, Артур Пирожков, Ёлка, Artik&Asti, Владимир Пресняков, Валерия, Emin, Ани Лорак, Иракли, LikaStar, Ирина Дубцова, Слава, Filatov&Karas, Burito, Юлианна Караулова, Макс Барских, "Руки Вверх!", Артём Качер и многие другие. Также для зрителей выступят Григорий Лепс, Елена Север, Vlade Kay, Юр Кисс и Люся Чеботина, а также группа "Земляне". Ведущими церемонии стали Иван Ургант и Сергей Светлаков.
Награды победителям вручали не менее именитые деятели шоу-бизнеса, среди которых Иосиф Пригожин, Марина Федункив, Регина Тодоренко и Арман Давлетяров. Премию также посетили звездные гости, в том числе Юлия Савичева, Митя Фомин, Маша Вебер, Алёна Водонаева, Яна Кошкина, Михаил Еремеев, Елена Борщёва и другие.
Кроме официальной части церемонии награждения исполнителей главных хитов 2020 года с красочными номерами, самым современным световым оборудованием и декорациями,также будет показано и закулисье Премии с теплыми поздравлениями зрителей с наступающим праздником.
Не пропустите главную новогоднюю церемонию на Первом канале и в онлайн-кинотеатре МТС ТВ: https://mtstv.mts.ru/
Анонс 5 января на Первом 15:50 - 17.00 "Две звезды. Отцы и дети". Новогодний выпуск, 1 ч. 17:15 "Две звезды. Отцы и дети". Новогодний выпуск, 2 ч. 17:55 -20.00 "Фантастика".(муз.шоу.) 21:30 "Единственный". Концерт в Москве. К 85-летию Адриано Челентано.