Если не знаешь где задать вопрос
|
|
kosoleg5 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:40 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Награды: 4
Статус: Оффлайн
|
Если не знаете где задать вопрос - пишите в этой теме. модераторы или переместят вопрос в нужную тему, или ответят здесь.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
simsim123 | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 16:38 | Сообщение # 241
|
Рядовой
Награды: 0
|
Подскажите, на АндроидТв возможно ли обновить/доустановить кодеки плеера? И если да, то какой плеер это поддерживает?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
EvilClown | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 18:54 | Сообщение # 242
|
Генерал-полковник
Награды: 443
|
Цитата simsim123 ( ) Подскажите, на АндроидТв возможно ли обновить/доустановить кодеки плеера? И если да, то какой плеер это поддерживает? Вопрос конечно интересный. Обычно их вшивают в само приложение или они установлены аппаратно (в самой прошивке андроид устройства).
или почитайте тут https://remontka.pro/no-video-android/comment-page-7/
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
EvilClown | Дата: Понедельник, 27.12.2021, 19:01 | Сообщение # 243
|
Генерал-полковник
|
Цитата simsim123 ( ) Та же проблема постарайтесь определить качество канала. Чем выше битрейд, там больше вероятность, что он может тормозить. Как вариант: например трансляция с астры. Все каналы (если их уева туча) админы (умные) делят по качеству. У которых небольшой битрейд ставят на астру побольше (ну это всё зависит от канала где расположены астры). Каналы с большим качеством ставят по меньше штук на асту. Так избегают перегрузки. Не умные лепят всё в кучу. Реально тут работает только метод научного тыка путем последовательных исключений возможных причин затыков.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Моа | Дата: Четверг, 30.12.2021, 14:12 | Сообщение # 244
|
Рядовой
|
Привет Всем! С наступающим Новым годом.
Телевизор LG 43UK6200PLA Вопрос по просмотру IPTV через программы SS IPTV и OTT Player из плейлиста _https://smarttvnews.ru/apps/iptvchannels.m3u При просмотре каналов с разрешением 4К внизу изображения какая-то разноцветная полоса - _https://disk.yandex.ru/i/EqgK0pwUf-cMuQ Единственный 4К канал, который могу смотреть без этой помехи - "EuroSport 4K". Правда сомневаюсь, может он по этому плейлисту транслируется не как 4К. В чем засада, помогите разобраться.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
july | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 04:27 | Сообщение # 245
|
Рядовой
|
Почему у некотоых пользователей кнопка спасибо не работает ??? (жму спасибо красный крестик)
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Kruat | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 08:07 | Сообщение # 246
|
Рядовой
|
какой онлайн-кинотеатр можно смотреть бесплатно
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
july | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 21:44 | Сообщение # 247
|
Рядовой
|
(Я выложил плейлисты а их убрали,ведь там запрещенного ничего не было только украинские каналы и на форум никто их не выкладывал,я проверял два раза)
Понимаю Что запреты есть. И что админам приходят письма ну мол забаньте продвинутого пользователя. Или проведите разяснительную работу. Но этот процес безконечен. Бан единсственное решение (может я и не прав) Но теоритически любой пользователь может сделать свой сайт и ражать плейлисты (секретные) как понос или диарея при определённых познаниях в IPTV/ Заключение- Бороться надо по возможности мягче. PS. Считаю что функция форума (оставьте одно три пять сообщений плодит мусор на форуме...
С ув. Сергей.
PS.Админы естественно удалят ведь тема без обсуждения...
dima90_25 На форуме происходит полная опа.
Удивительно но Вы есть МОДЕРАТОР форума.
Моё сообщение удалили в Вашу поддержку.
Ещё раз - Буду рад стать Вашим подписчиком - в личку или другие каналы связи.
С ув. Сергей.
Сообщение отредактировал july - Воскресенье, 09.01.2022, 21:55
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
EvilClown | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 21:46 | Сообщение # 248
|
Генерал-полковник
|
Цитата Kruat ( ) какой онлайн-кинотеатр можно смотреть бесплатно Уточните вопрос. Вас интересуют каналы типа Кинозалы или Программы на андроид типа Lazy Media Delux или онлайн кинотеатры, типа где можно фильм посмотреть?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
EvilClown | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 21:52 | Сообщение # 249
|
Генерал-полковник
|
Цитата july ( ) Я выложил плейлисты а их убрали,ведь там запрещенного ничего не былотолько украинские каналы и на форум никто их не выкладывал,я проверял два разаПонимаю Что запреты есть. И что админам приходят письма ну мол забаньте продвинутого пользователя. Или проведите разяснительную работу. Но этот процес безконечен. Бан единсственное решение (может я и не прав) Но теоритически любой пользователь может сделать свой сайт и ражать плейлисты (секретные) как понос или диарея при определённых познаниях в IPTV/ Заключение- Бороться надо по возможности мягче. PS. Считаю что функция форума (оставьте одно три пять сообщений плодит мусор на форуме...
С ув. Сергей.
PS.Админы естественно удалят ведь тема без обсуждения... Перед тем, как нервничать, успокойтесь и просто напишите админу (модератору) вопрос, почему убрали мой лист. Вариантов может быть несколько:
1.Такой лист уже выложили. 2.Лист выложен не в той категории (был перемещён (не думаю, что его удалили). 3.Лист мертвый (не рабочий) и был перемещён (в раздел архив удаленных листов). 4.Такой лист был уже разположен в закрытых ветках форума, куда у вас нет доступа и поэтому удален.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
july | Дата: Воскресенье, 09.01.2022, 22:12 | Сообщение # 250
|
Рядовой
|
Я не хочу конфликтовать.
Причём тут это...
(1.Такой лист уже выложили. 2.Лист выложен не в той категории (был перемещён (не думаю, что его удалили). 3.Лист мертвый (не рабочий) и был перемещён (в раздел архив удаленных листов). 4.Такой лист был уже разположен в закрытых ветках форума, куда у вас нет доступа и поэтому удален.)
Я приветствовал Ваших админов (когда выложили мой лист) - что его удалили.
Но с другой стороны 95 процентов инфы я черпаю на vip-tv.club удобно легко просто лень что то искать самому...
Димон - заслуживает уважения... моё личное мнение.
С ув. Сергей.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Valgad | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 14:14 | Сообщение # 251
|
Рядовой
|
Дорогие друзья.прошу не пинать-вчера купил xiaomi mi box .очень хочу загрузить через LAZY IPTV Бесплатный плейлист Российских программ из раздела форума бесплатные плейлисты.скажите пожалуйста схему-последовательность загрузки.заранее огромное спасибо
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
EvilClown | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 14:26 | Сообщение # 252
|
Генерал-полковник
|
Цитата Valgad ( ) Дорогие друзья.прошу не пинать-вчера купил xiaomi mi box .очень хочу загрузить через LAZY IPTV Бесплатный плейлист Российских программ из раздела форума бесплатные плейлисты.скажите пожалуйста схему-последовательность загрузки.заранее огромное спасибо Тыць сюда
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
stasmixer | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 14:56 | Сообщение # 253
|
Генералиссимус
Награды: 27
|
Ребята подскажите у меня этот плэйлист не работает , а на сайте показывает что он рабочий. Что может быть?
SMOLTELECOM, Россия, Смоленск Доступно только для пользователей
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
pitbul80 | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 20:09 | Сообщение # 254
|
Рядовой
|
Всем привет.Телевизор LG UN74006LA, плеер ott-play через замену DNS, провайдер Ilooktv, некоторые каналы идут на английском языке, смена звуковых дорожек не помогает. Кто нибудь знает что можно сделать?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
serjio1990 | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 20:26 | Сообщение # 255
|
Генералиссимус
Награды: 7336
|
Цитата провайдер Ilooktv, некоторые каналы идут на английском языке, логично ему и вопрос задать...)
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |