|
Свободное общение на тему iptv
|
|
| Alex43 |
Дата: Пятница, 19.12.2025, 12:46 | Сообщение # 1411
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Спасибо за ответ,один плейлист запустил,все каналы требуют подписку,другой просто ни один канал не показывает.Я копирую текст плейлиста,вставляю в конвертер плейлиста в m3u и сохраняю,также менял расширение в блокноте txt на m3u . Может быть я не понял, как правильно сохранить плейлист?
|
| |
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
| EvilClown |
Дата: Суббота, 20.12.2025, 02:05 | Сообщение # 1412
|
Генералиссимус
Награды: 467
|
Цитата Alex43 (  ) Спасибо за ответ,один плейлист запустил,все каналы требуют подписку,другой просто ни один канал не показывает.Я копирую текст плейлиста,вставляю в конвертер плейлиста в m3u и сохраняю,также менял расширение в блокноте txt на m3u . Может быть я не понял, как правильно сохранить плейлист? Простой вопрос. Вас в гугле забанили? Или вы не умеете пользоваться искуственным интелектом? Зачем в конвертер? Что и во что вы конвертируете? Почему формат m3u ? У вас слишком много неизвестных в вашем уравнении. Я уже не раз тут писал: ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОМОГЛИ, ДЕТАЛЬНО ОПИСУЙТЕ СВОЮ ПРОБЛЕМУ. На такие запросы о помощи просто не хочется тратить время и помогать. Я не ясновидящий, чтобы из такого описания проблемы чем то помочь. 1. Какой лист вы пытаетесь запустить? Может он банально уже дохлый. 2. На чём вы пытаетесь запустить. Телевизор, ПК. Какой плеер. Или программа на телевизоре. 3. Почему m3u а не m3u8 И этих вопросов может быть ещё 100500. Детально опишите проблему. Пошагово что вы делалили. Иначе это всё равно что тыкать пальцем в небо.
|
| |
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
| EvilClown |
Дата: Суббота, 20.12.2025, 02:13 | Сообщение # 1413
|
Генералиссимус
|
Цитата Alex43 (  ) все каналы требуют подписку Так может быть это каналы с одного источника и один и тот же ключь? Давайте угадаю. Лист от iLock. Так вот там только 2 одновременных устройства могут находиться в сети. Для таких пользователей, простите, но вы не разбираетесь ни грамма в iptv (без обид), проще оплатить 1 бакс в месяц на том же айлуке, получить свой персональный ключь и не запариваться и тратить время на поиск каналов. За то время, которое вы тратите на поиски, вы можете заработать этот 1 бакс и на месяц освободить себе кучу времени. Игра не стоит свеч (имхо). Для меня это дело принципа и моё хобби.
|
| |
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
| Alex43 |
Дата: Суббота, 20.12.2025, 13:20 | Сообщение # 1414
|
Рядовой
|
Обьясняю пошагово свои действия,захожу в Бесплатные плейлисты IPTV » IPTV спортивные каналы - тап на спойлер плейлиста - содержимое копирую - нажимаю на шестерёнку справа - выбираю конвертер плейлиста - вставляю скопированный текст в левое окно - выбираю формат m3u - нажимаю конвертировать - и потом сохранить в m3u- далее файл появляется в папке " Загрузки" ,открываю с помощью плеера VLC или PotPlayer на компьютере. Что не так?
|
| |
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
| EvilClown |
Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 00:22 | Сообщение # 1415
|
Генералиссимус
|
Цитата Alex43 (  ) вставляю скопированный текст в левое окно - выбираю формат m3u Разобрались. Смотрите на ПК при помощи VLC/ Объясните зачем вы конвертируете лист? Потому что я просто не понимаю надобности в этом действии для VLC. Я ещё понимаю конвертацию для Энигмы или листов, конкретно отличающихся от формата M3U8/ Повторил пошагово ваши действия http://vip-tv.online/forum/67-260-337381-16-1762627857 взял этот лист. Всё работает. Только я хоть убейте не понимаю надобности в конвертации, тем более этот конвертор криво конвертит. Вам для начала неплохо почитать об устройстве плейлиста. Тегах, которые используются в плейлисте, чтобы понимать как работает плеер или приложения, когда пытаются его воспроизвести. Просто копируете лист, который выкладывают. Вставляете в текстовый документ. Сохраняете. Меняете расширение на m3u8 Проверьте скорость вашего интернет соеединения. http://speedtest.net Возможно у вас слабенькая скорость. Сейчас большинство каналов идут уже в HD для которого надо 50-60 Мб соединение, чтоб нормально без затыков и с буферизацией. Если у вас не оптоволокно, то такой интернет не очень удачное решение для потокового видео. Оно будет работать, но с определенными потерями. Попробуйте пропинговать источник. Возможно идут потери пакетов.
Листы такого плана: http://rr3.tvdosug.net/~2011b0380ecb0a1e74ed5733d3a0cd84edd/22/hlsx/pl.m3u8 http://de.online24.pm/play/4227/0E5BF0B5A9755BD/video.m3u8 http://cdn.iptv11.com/2956/video.m3u8?token=15CBA7FADBDD3
Это листы однодневки (по крайней мере я их так называю). Они здыхают на протяжении 2-3 дней. Я в их сторону даже не смотрю. Обычно ктото делает там тестовый аккаунт (провайдеры могут быть разные и каждый дает просмотр на какойто тестовый период от 2 часов до 3 дней). Потом этот лист кидают на форум. Если раздел общедоступный, то этот лист растаскийвают за пару часов по куче форумов. И таких как Вы, желающих его посмотреть могут быть и десять и сто человек и тысяча. Провайдер видит кучк подключений по 1 ключу и блочит этот ключ. Надеюсь понятно расписал.
|
| |
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
| Alex43 |
Дата: Понедельник, 22.12.2025, 11:28 | Сообщение # 1416
|
Рядовой
|
Спасибо большое! Всё так и делал,копировал,втавлял,менял на m3u и на m3u8 . Скорость 100 mgb , а конвертировал, т.к. нажал на шестерёнку и решил попробовать. Потом понял, зря. Проигрывал в VLC,PotPlayer, IPTV Player Expert. Буду пробовать ещё, видимо много платных плейлистов.
|
| |
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
| diiilii |
Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 02:01 | Сообщение # 1417
|
Рядовой