Свободное общение на тему iptv
|
|
prg00 | Дата: Суббота, 19.09.2015, 16:33 | Сообщение # 541
|
Генерал-полковник
Награды: 2900
Статус: Оффлайн
|
За год с небольшим моего прибывания на форуме доступ в раздел VIP не дали ни одному активному пользователю как это написано в условиях что бы попасть в закрытый раздел форума по Способу №1. Предлагаю дать доступ в VIP belorus-у, так как он выкладывает много редких листов постоянно. На форуме его листы с 21.10.2013 года, скоро будет 2 года. А то получается, что попасть в раздел VIP можно только по Способу №2.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Суббота, 19.09.2015, 17:17 | Сообщение # 542
|
Генерал-лейтенант
Награды: 435
|
Цитата prg00 ( ) За год с небольшим моего прибывания на форуме доступ в раздел VIP не дали ни одному активному пользователю как это написано в условиях что бы попасть в закрытый раздел форума по Способу №1. Предлагаю дать доступ в VIP belorus-у, так как он выкладывает много редких листов постоянно. На форуме его листы с 21.10.2013 года, скоро будет 2 года. А то получается, что попасть в раздел VIP можно только по Способу №2. Не говори того чего не знаешь. Есть люди, которые попадали по способу 1 и достаточно. Спроси например у Тома, или у нового нашего модератора как они покали в ВИП. Такие вопросы во первых решаются в ВИП разделе. Это тема не для таких вопросов. Этот вопрос решался, так же как и вопрос по тебе. Насчет белоруса смотрим, а тебе советую сканировать самому и не таскать с других форумов. Прекращай выкладывать листы с рекламой других форумов (а белорусу советую выкладывать листы, а не IP прокси). И не пытаться нас обмануть другим ником. Вы же сами себя подставляете. А потом сложно уже поверить. Я хотел как-то тебя переводить в ВИП. И самое главное если человек выкладывает на нескольких форумах, модераторов это сильно настораживает.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
prg00 | Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:02 | Сообщение # 543
|
Генерал-полковник
|
Про Тома и Кастета я в курсе. Я говорю про год, который я здесь. По мне по моему Вы уже всё решили и без меня. Я уже полгода назад сказал, что с такой политикой мне Вип не нужен. С других форумов не таскаю, а сканирую сам. Могу то же самое сказать о Вас, так же как и Вы пользуюсь готовыми листами с форума с рекламой которая присутствует на форуме.Я то же писал Вам что реклама на форуме.Всегда выкладывал листы только на Вашем форуме, но как всё понял, перешёл на другой.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:07 | Сообщение # 544
|
Генерал-лейтенант
|
Цитата prg00 ( ) Про Тома и Кастета я в курсе. Я говорю про год, который я здесь. По мне по моему Вы уже всё решили и без меня. Я уже полгода назад сказал, что с такой политикой мне Вип не нужен. С других форумов не таскаю, а сканирую сам. Могу то же самое сказать о Вас, так же как и Вы пользуюсь готовыми листами с форума с рекламой которая присутствует на форуме.Я то же писал Вам что реклама на форуме.Всегда выкладывал листы только на Вашем форуме, но как всё понял, перешёл на другой. Во первых у меня и своих шаблонов хватает, во вторых покажи мой лист со ссылкой на другой форум. Я извинюсь. Насчет тебя вопрос до конца еще не решен.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
belorus | Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:48 | Сообщение # 545
|
Генералиссимус
Награды: 3716
|
А вы заметили что кол-во участников поубавилось,нормальные люди не хатят больше выкладывать свои листы,им на смену приходят бог знает кто,не здоровая тенденция.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
prg00 | Дата: Суббота, 19.09.2015, 18:52 | Сообщение # 546
|
Генерал-полковник
|
Цитата belorus ( ) покажи мой лист со ссылкой на другой форум Конкретно Ваших нет.Извините если обидел. Но меня здесь обижали голословными обвинениями не раз. Утёрся и ничего. Конкретно я ничего плохого ни про кого не имею, со всяким может быть.
Сообщение отредактировал prg00 - Суббота, 19.09.2015, 18:54
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 12:49 | Сообщение # 547
|
Генерал-лейтенант
|
Цитата belorus ( ) А вы заметили что кол-во участников поубавилось,нормальные люди не хатят больше выкладывать свои листы,им на смену приходят бог знает кто,не здоровая тенденция Два вопроса: 1. Нормальные люди это кто конкретно? Кто из них ушел? 2. Что значит свои листы?
Я не помню чтобы кто-то из нормальных людей, которые выкладывают действительно свои листы покинули форум.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
belorus | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:15 | Сообщение # 548
|
Генералиссимус
|
Извени,я не видел что они забаненные Ничего страшного)
Сообщение отредактировал CRU - Воскресенье, 20.09.2015, 14:20
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
belorus | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 14:28 | Сообщение # 549
|
Генералиссимус
|
Давно не видел spps
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
dimitryk | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 15:21 | Сообщение # 550
|
Рядовой
Награды: 0
|
Подскажите для андроида тв бокса какую аппликацию лучше использовать для просмотра iptv?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Kastet7 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 09:17 | Сообщение # 551
|
Генерал-полковник
Награды: 764
|
Что-то у меня микрософт не хочет обновляться, уже час сижу, всё по нулям.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Вторник, 22.09.2015, 10:34 | Сообщение # 552
|
Генерал-лейтенант
|
Цитата Kastet7 ( ) Что-то у меня микрософт не хочет обновляться, уже час сижу, всё по нулям. Наверно десятку грузит Ты в курсе что втихоря и семерка и восьмерка обновляет себя под десятку. Это такой нежданчик придумали работники компании Майкросософт. Проверить это можно через "программы и компоненты" - "просмотр установленных обновлений". Правда я не помню под какими кодами нужно искать обновления чтобы удалить, если нет желания обновлять до десятки. Кстати и память эти обновления забивают не слабо. Если интересно, могу попробовать найти информацию. Кстати я у себя изначально отключил все обновления и не парюсь. Они меня всегда доставали и теперь если я устанавливаю винду, отключаю сразу обновления.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Kastet7 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 12:08 | Сообщение # 553
|
Генерал-полковник
|
Цитата CRU ( ) Кстати я у себя изначально отключил все обновления и не парюсь Я раньше тоже отключал. Сейчас стоит только оповещение об обновлениях, там выборочно смотрю, что нужно обновить, а автообнову отключил и загрузку обновлений тоже. Обновление установилось на микрософт офис из 14 только 12.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Kastet7 | Дата: Вторник, 22.09.2015, 17:54 | Сообщение # 554
|
Генерал-полковник
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Kastet7 | Дата: Четверг, 24.09.2015, 11:35 | Сообщение # 555
|
Генерал-полковник
|
Это мы так в вип хате чалились на больничке С завтрашнего дня у моего интернета должна подняться скорость до 100, посмотрим.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |