Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
IPTV спортивные каналы 15.08.2026, 16:44 55oleg Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
Анонсы тв каналов 14.08.2026, 18:02 stealth11 Новости-ТВ (Самые-свежие)
Читать
Подскажите, кто-нибудь уже 14.08.2026, 11:11 Asvoka Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
Список телепрограмм (адрес телеканалов) 14.08.2026, 11:09 Asvoka Обсуждения плейлистов IPTV
Читать
Массовое сокращение ссылок 14.08.2026, 11:08 Asvoka Обсуждения плейлистов IPTV
Читать
Трансляция видио 14.08.2026, 11:08 Asvoka Обсуждения плейлистов IPTV
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 13.08.2026, 10:59 Tom Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
Модератор форума: Buldozer34, serjio1990, AlexanderA, InCite, dima90_25  
Свободное общение на тему iptv
Дата: Среда, 23.10.2024, 19:57 | Сообщение # 1396
Цитата DenysMath ()
Здравствуйте! А где можно найти IPTV--NS_Analiz v4.88.07 или другой версии?

Что за зверь? В поиске не пробивается. Есть какието ранние версии в наличии? Если да, то скиньте пожалуйста в личку.
Хотелось бы посмотреть. А там возможно и чтото найдется.

Поделиться с друзьями:
Дата: Среда, 23.10.2024, 23:44 | Сообщение # 1397
Цитата EvilClown ()
Цитата DenysMath ()Здравствуйте! А где можно найти IPTV--NS_Analiz v4.88.07 или другой версии?

Что за зверь? В поиске не пробивается. Есть какието ранние версии в наличии? Если да, то скиньте пожалуйста в личку.
Хотелось бы посмотреть. А там возможно и чтото найдется.

Кривыми путями меня вывело на панельку IPTV Tools Elite 1.4.1. Платная 35 даларов.))) раньше простые батники справлялись , теперь батники ничего не находят

Поделиться с друзьями:
Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 16:51 | Сообщение # 1398
Цитата konn1j ()
IPTV Tools Elite 1.4.1. Платная

Так это другая прога. Есть у меня. При чём платная. Работает через промежуточный сервер. При чем автор проги скорее всего ведет логи подключений и может всё видеть. Следовательно красть результаты чужого труда.

IPTV провайдеры

Поделиться с друзьями:
Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 20:11 | Сообщение # 1399
Цитата EvilClown ()
Так это другая прога. Есть у меня. При чём платная. Работает через промежуточный сервер. При чем автор проги скорее всего ведет логи подключений и может всё видеть. Следовательно красть результаты чужого труда.

Был когда то такой сканер PunkSPIDER . Не могу найти теперь,
Вроде говорят что теперь вместо него есть поисковая среда на 2-ом Питоне. Нет инфы по этой теме. ?

Сообщение отредактировал konn1j - Воскресенье, 27.10.2024, 20:12

Поделиться с друзьями:
Дата: Среда, 13.11.2024, 22:18 | Сообщение # 1400
Цитата konn1j ()
Был когда то такой сканер PunkSPIDER . Не могу найти теперь,Вроде говорят что теперь вместо него есть поисковая среда на 2-ом Питоне. Нет инфы по этой теме. ?

Не знаю на счёт программы, но когдато встречал про панкспайдера инфу. Это сайт, тестирующий другие сайты на уязвимости. Толи работал, толи нет не в курсе. Сейчас он доступен, но предлагает только установить расширение для хрома. Типа своё. Для тестирования сайтов. Но упс, в магазине расширений его удалили. Поковырялся и нашел. Ктото скачал и выложил.

https://habr.com/ru/companies/globalsign/articles/576414/

Ну и собственно файл. Как установить его, погуглите. Я уже не помню. Время будет только в субботу-воскресенье.
Удалите просто расширение .zip
Прикрепления: ejdnmggbihgcgkgppokffmcfkhkdnl.zip (58.9 Kb)

Поделиться с друзьями:
Дата: Среда, 17.12.2025, 18:13 | Сообщение # 1401
Добрый день! Сегодня первый раз на форуме,пожалуйста обясните, здесь выкладывают плейлисты только с обязательной подпиской или можно смотреть без подписки? Где можно прочитать об этом ? Спасибо.

Поделиться с друзьями:
Дата: Пятница, 19.12.2025, 02:59 | Сообщение # 1402
Цитата Alex43 ()
Добрый день! Сегодня первый раз на форуме,пожалуйста обясните, здесь выкладывают плейлисты только с обязательной подпиской или можно смотреть без подписки? Где можно прочитать об этом ? Спасибо.

Так проверьте. Запустите в плеере и проверьте, нужна подписка или нет.
Большинство листов абсолютно без всяких подписок. Есть с подписками, но чужими. Такое себе пиратство у пиратов. Их тоже можно смотреть, но с некоторыми неудобствами

Поделиться с друзьями:
Дата: Пятница, 19.12.2025, 12:46 | Сообщение # 1403
Спасибо за ответ,один плейлист запустил,все каналы требуют подписку,другой просто ни один канал не показывает.Я копирую текст плейлиста,вставляю в конвертер плейлиста в m3u и сохраняю,также менял расширение в блокноте txt на m3u . Может быть я не понял, как правильно сохранить плейлист?

Поделиться с друзьями:
Дата: Суббота, 20.12.2025, 02:05 | Сообщение # 1404
Цитата Alex43 ()
Спасибо за ответ,один плейлист запустил,все каналы требуют подписку,другой просто ни один канал не показывает.Я копирую текст плейлиста,вставляю в конвертер плейлиста в m3u и сохраняю,также менял расширение в блокноте txt на m3u . Может быть я не понял, как правильно сохранить плейлист?

Простой вопрос. Вас в гугле забанили? Или вы не умеете пользоваться искуственным интелектом? Зачем в конвертер? Что и во что вы конвертируете? Почему формат m3u ? У вас слишком много неизвестных в вашем уравнении. Я уже не раз тут писал: ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОМОГЛИ, ДЕТАЛЬНО ОПИСУЙТЕ СВОЮ ПРОБЛЕМУ. На такие запросы о помощи просто не хочется тратить время и помогать. Я не ясновидящий, чтобы из такого описания проблемы чем то помочь.
1. Какой лист вы пытаетесь запустить? Может он банально уже дохлый.
2. На чём вы пытаетесь запустить. Телевизор, ПК. Какой плеер. Или программа на телевизоре.
3. Почему m3u а не m3u8
И этих вопросов может быть ещё 100500.
Детально опишите проблему. Пошагово что вы делалили. 
Иначе это всё равно что тыкать пальцем в небо.

Поделиться с друзьями:
Дата: Суббота, 20.12.2025, 02:13 | Сообщение # 1405
Цитата Alex43 ()
все каналы требуют подписку
Так может быть это каналы с одного источника и один и тот же ключь? Давайте угадаю. Лист от iLock. Так вот там только 2 одновременных устройства могут находиться в сети.
Для таких пользователей, простите, но вы не разбираетесь ни грамма в iptv (без обид), проще оплатить 1 бакс в месяц на том же айлуке, получить свой персональный ключь и не запариваться и тратить время на поиск каналов. За то время, которое вы тратите на поиски, вы можете заработать этот 1 бакс и на месяц освободить себе кучу времени. 
Игра не стоит свеч (имхо). Для меня это дело принципа и моё хобби.

Поделиться с друзьями:
Дата: Суббота, 20.12.2025, 13:20 | Сообщение # 1406
Обьясняю пошагово свои действия,захожу в  Бесплатные плейлисты IPTV » IPTV спортивные каналы - тап на спойлер плейлиста - содержимое копирую - нажимаю на шестерёнку справа - выбираю конвертер плейлиста  - вставляю скопированный текст в левое окно - выбираю формат m3u - нажимаю конвертировать - и потом сохранить в m3u- далее файл появляется в папке " Загрузки" ,открываю с помощью плеера VLC или PotPlayer на компьютере. Что не так?

Поделиться с друзьями:
Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 00:22 | Сообщение # 1407
Цитата Alex43 ()
вставляю скопированный текст в левое окно - выбираю формат m3u
 Разобрались. Смотрите на ПК при помощи VLC/
Объясните зачем вы конвертируете лист? Потому что я просто не понимаю надобности в этом действии для VLC. Я ещё понимаю конвертацию для Энигмы или листов, конкретно отличающихся от формата M3U8/
Повторил пошагово ваши действия http://vip-tv.online/forum/67-260-337381-16-1762627857 взял этот лист.
Всё работает. Только я хоть убейте не понимаю надобности в конвертации, тем более этот конвертор криво конвертит.
Вам для начала неплохо почитать об устройстве плейлиста. Тегах, которые используются в плейлисте, чтобы понимать как работает плеер или приложения, когда пытаются его воспроизвести.
Просто копируете лист, который выкладывают. Вставляете в текстовый документ. Сохраняете. Меняете расширение на m3u8
Проверьте скорость вашего интернет соеединения. http://speedtest.net Возможно у вас слабенькая скорость. Сейчас большинство каналов идут уже в HD для которого надо 50-60 Мб соединение, чтоб нормально без затыков и с буферизацией.
Если у вас не оптоволокно, то такой интернет не очень удачное решение для потокового видео. Оно будет работать, но с определенными потерями.
Попробуйте пропинговать источник. Возможно идут потери пакетов.

Листы такого плана:
http://rr3.tvdosug.net/~2011b0380ecb0a1e74ed5733d3a0cd84edd/22/hlsx/pl.m3u8
http://de.online24.pm/play/4227/0E5BF0B5A9755BD/video.m3u8
http://cdn.iptv11.com/2956/video.m3u8?token=15CBA7FADBDD3

Это листы однодневки (по крайней мере я их так называю). Они здыхают на протяжении 2-3 дней. Я в их сторону даже не смотрю.
Обычно ктото делает там тестовый аккаунт (провайдеры могут быть разные и каждый дает просмотр на какойто тестовый период от 2 часов до 3 дней).
Потом этот лист кидают на форум. Если раздел общедоступный, то этот лист растаскийвают за пару часов по куче форумов.
И таких как Вы, желающих его посмотреть могут быть и десять и сто человек и тысяча. Провайдер видит кучк подключений по 1 ключу и блочит этот ключ.
Надеюсь понятно расписал.

Поделиться с друзьями:
Дата: Понедельник, 22.12.2025, 11:28 | Сообщение # 1408
Спасибо большое! Всё так и делал,копировал,втавлял,менял на m3u и на m3u8 . Скорость 100 mgb , а конвертировал, т.к. нажал на шестерёнку и решил попробовать. Потом понял, зря. Проигрывал в VLC,PotPlayer, IPTV Player Expert. Буду пробовать ещё, видимо много платных плейлистов.

Поделиться с друзьями:
Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 02:01 | Сообщение # 1409
Вау как много ссылок

Поделиться с друзьями:
Дата: Воскресенье, 04.01.2026, 02:01 | Сообщение # 1410
Ток вот какой выбрать ?

Поделиться с друзьями:
Поиск: