Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
IPTV спортивные каналы 15.08.2026, 16:44 55oleg Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
Анонсы тв каналов 14.08.2026, 18:02 stealth11 Новости-ТВ (Самые-свежие)
Читать
Подскажите, кто-нибудь уже 14.08.2026, 11:11 Asvoka Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
Список телепрограмм (адрес телеканалов) 14.08.2026, 11:09 Asvoka Обсуждения плейлистов IPTV
Читать
Массовое сокращение ссылок 14.08.2026, 11:08 Asvoka Обсуждения плейлистов IPTV
Читать
Трансляция видио 14.08.2026, 11:08 Asvoka Обсуждения плейлистов IPTV
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 13.08.2026, 10:59 Tom Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
Модератор форума: Buldozer34, serjio1990, AlexanderA, InCite, dima90_25  
Свободное общение на тему iptv
Дата: Четверг, 22.12.2022, 12:54 | Сообщение # 1261
Цитата stealth11 ()
СПАСИБО, ТОГДА БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОНЯТНО, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ , ЧТО  АДМИНЫ ПОПРАВЯТ ПРОБЛЕМУ ДОСТУПА
Писать большими буквами  не стоит. Адресат воспринимает это как крик.
Если вы хотите подчеркнуть свою мысль или обратить внимание собеседника на что-то, используйте средства выразительности.
И 
Цитата EvilClown ()
Обратите внимание к какой группе вы относитесь. К53 относится к группе Постоянный. Вы к группе Пользователи. Вот видимо вас и "не пускает". Отсюда вывод: количество постов и количество репутации.

Поделиться с друзьями:
Дата: Суббота, 24.12.2022, 19:06 | Сообщение # 1262
Цитата Acerv ()
Да и плейлисты от ника "dima90_25" не видно в теме "Самообновляемый плейлист.
 Скорее всего или нет ничего интересного, или нет света, или провайдер недоступен(все по той же причине-отсутствие электричества)! 
 Вопрос: почему у Дмитрия (dima90_25) не работает кнопка "Спасибо" постоянно приходится плюсовать "Награды" выбирать "Подарок" и сообщать за какие плейлисты!

Поделиться с друзьями:
Дата: Суббота, 24.12.2022, 22:08 | Сообщение # 1263
Все есть. И провайдер доступен и свет есть с интернетом,и сайт очень интересен. 
Вот только читать никто не хочет и поддерживать сайт.

IPTV провайдеры

Поделиться с друзьями:
Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 00:04 | Сообщение # 1264
Цитата vladimir_49 ()
Вот только читать никто не хочет и поддерживать сайт.
Начинаем поддерживать сайт. Вопрос: в каком разделе можно выставить свой плейлист, если к "самообновляемым листам" нет доступа? В ТЕНЕТе за эти пять каналов просят 60 гривен в месяц(сейчас наверное дороже).
НАЗВАНИЕ-ПРОВАЙДЕРА, СТРАНА, ГОРОД
Доступно только для пользователей

Поделиться с друзьями:
Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 01:45 | Сообщение # 1265
Цитата stealth11 ()
В ТЕНЕТе за эти пять каналов просят 60 гривен в месяц(сейчас наверное дороже).

Ну этот лист продержится ровно столько, сколько уйдет времени, пока я его на телевизор портирую. 
Во первых там ключ, и не понятно до какого времени этот ключ рабочий. Во вторых там лимит по коннектам (одновременным просмотрам).
А раздел... Да в ветке бесплатных листов куча веток. Выбирайте по содержанию. Куда больше подходит.
Конкретно для этого есть ветка  Платные плейлисты - Бесплатно

Поделиться с друзьями:
Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 20:54 | Сообщение # 1266
Цитата EvilClown ()
Ну этот лист продержится ровно столько, сколько уйдет времени, пока я его на телевизор портирую.
 Если знаете, что продержится не долго, то не зачем и редактировать свой плейлист ! По крайней мере, работает дольше, чем листы из основной темы, где в основном только Тольяти и несколько других городов, не то что было в 2019 году: Санкт-Питербург, Москва, Уфа, Волгоград и др. плейлисты, где битрейп был 170 Мбит/мин.  6 канальное звучание у некоторых каналов.
"Иных уж нет, а те далече" -А.С.Пушкин.
Пользователи не читают ветку, сделаем проще, часть самообновляемых листов поставим здесь !
самообновляемые листы (у меня работают, не обращайте внимания на красный флажок)

Сообщение отредактировал stealth11 - Воскресенье, 25.12.2022, 21:33

Поделиться с друзьями:
Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 21:01 | Сообщение # 1267
самообновляемые листы
НАЗВАНИЕ-ПРОВАЙДЕРА
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал stealth11 - Воскресенье, 25.12.2022, 21:02

Поделиться с друзьями:
Дата: Понедельник, 26.12.2022, 03:10 | Сообщение # 1268
Цитата stealth11 ()
Если знаете, что продержится не долго, то не зачем и редактировать свой плейлист ! По крайней мере, работает дольше, чем листы из основной темы, где в основном только Тольяти и несколько других городов, не то что было в 2019 году: Санкт-Питербург, Москва, Уфа, Волгоград и др. плейлисты, где битрейп был 170 Мбит/мин.  6 канальное звучание у некоторых каналов."Иных уж нет, а те далече" -А.С.Пушкин.
Пользователи не читают ветку, сделаем проще, часть самообновляемых листов поставим здесь !
самообновляемые листы (у меня работают, не обращайте внимания на красный флажок)

Спокойнее))) Я не собирался критиковать ваши труды. Просто даю совет по таким листам. Они долго не живут.

Поделиться с друзьями:
Дата: Среда, 28.12.2022, 16:21 | Сообщение # 1269
Нихрена не понял с этими бесплатными листами.
Единственное, что я понял - нет постоянной поддержки, вечно надо что-то настраивать и е**ться мучиться с ними. 
Понял, что готов платить те же 4-6$ в месяц за платное IPTV, но кайфовать от просмотра а не нервничать.

Так что какие IPTV провайдеры лучше попробовать? Кто подскажет?

Поделиться с друзьями:
Дата: Среда, 28.12.2022, 16:25 | Сообщение # 1270
Цитата EvilClown ()

А чисто теоретически, стоит ли это всё того? 
Мне интересно как долго будет держаться всётаки такой плейлист? день - два? или месяц? 
Просто каждые пару дней тратить время на их обновление и перенастройку, стоит?

Поделиться с друзьями:
Дата: Среда, 28.12.2022, 21:42 | Сообщение # 1271
Цитата stealth11 ()
плейлисты выложенные в открытый доступ  долго не живут  от 1 дня до недели в зависимости  от нагрузки, от  "внештатных" пользователей

Попробую тогда то, что ты посоветовал. 
Нашел еще упоминания про y666.tv - думаю взять и там и там тест период и глянуть разницу.
Если вдруг уже сейчас обладаешь информацией по разнице между ними, сообщи, пожалуйста.

Часто просто бывает, что в тест период разных сервисов всё ох*енно, а потом тупо проблемы за проблемами manythought (не про ТВ говорю, а про все подобные сервисы).

Поделиться с друзьями:
Дата: Четверг, 29.12.2022, 00:33 | Сообщение # 1272
Цитата LamdauD ()
Часто просто бывает, что в тест период разных сервисов всё ох*енно, а потом тупо проблемы за проблемами  (не про ТВ говорю, а про все подобные сервисы)
Не в курсе , т.к  в 2009 году пользовался  услугами Тенета по 2014 год. потом месяца 3 -"Мегого" и 2 месяца "Виват ТВ" - в то время все работало отлично,(скорость и-нета была 100мбит), потом ушел на собственные хлеба- установив  приложение SSIPTV  в телелевизор LG. Фильмы смотрел с онлайн кинотеатров и YouTube(пока браузер в ТВ был новый). теперь смотрю только познавательные каналы, если есть время. Провайдер уже сообщил, что с Нового года цена, на чистый интернет возрастет до 260 гр. за скорость 75 мбит/с. На правильно заданный вопрос поисковики Гугл, Яндекс , Рамблер и др. - дадут правильные ответы. Удачи в поиске !

Сообщение отредактировал stealth11 - Четверг, 29.12.2022, 00:47

Поделиться с друзьями:
Дата: Четверг, 29.12.2022, 01:30 | Сообщение # 1273
Цитата LamdauD ()
А чисто теоретически, стоит ли это всё того? Мне интересно как долго будет держаться всётаки такой плейлист? день - два? или месяц? 
Просто каждые пару дней тратить время на их обновление и перенастройку, стоит?

В среднем живучесть таких листов около 3 суток. Пока хозяин не спалит, что его лист ещё ктото смотрит.
На всех "наших" провайдерах (типа айлук и иже с ними) идет ограничение на количество устройств одновременно подключеных.
За частую это 2-3 устройства. Некоторые провы ставят ещё и ограничение на к-во устройств с одного айпи.
Так что делайте выводы из этого.
Такие листы можно юзать, если вы на 102% уверены, что его использует хозяин листа (при чем только на 1 устройстве) и вы. И больше никто.
Думаю такой лист проживет минимум месяц. Но при хорошем раскладе и больше. У меня был такой лист. Работал чтото около полугода.
Но я не фанат таких листов. Могу из них чтото эксклюзивное выковырять, но стараюсь их избегать.
Лучше вообще их не юзать, чеи трепать нервы, когда он сдохнет в самый неподходящий момент.

Поделиться с друзьями:
Дата: Четверг, 29.12.2022, 01:35 | Сообщение # 1274
Ну и да. Не хочу рекламировать и прокачивать какихто провов пиратских услуг, но по соотношению цена-количество каналов-качество, сейчас лучшее это айлук.
Сейчас напряг с деньгами, каждая копейка на счету, но когда со всем разберусь, то ейбогу возьму у них подписку. Заколебался я сидеть и править лист свой.
Просто уже надоело. Осточертело даже.

Поделиться с друзьями:
Дата: Четверг, 29.12.2022, 15:31 | Сообщение # 1275
Цитата EvilClown ()
Сейчас напряг с деньгами, каждая копейка на счету, но когда со всем разберусь, то ейбогу возьму у них подписку. Заколебался я сидеть и править лист свой.Просто уже надоело. Осточертело даже.
По той же причине , когда услуги подорожали отказался от тех , что сообщал выше. Во первых нет программы тв передач,т.е список  есть без указания времени. а смотреть урывками и ждать начала показа, как то не удобно( при наличии онлайн кинотеатров).
Цитата EvilClown ()
Могу из них чтото эксклюзивное выковырять, но стараюсь их избегать.Лучше вообще их не юзать, чеи трепать нервы, когда он сдохнет в самый неподходящий момент.
...то же нахожу познавательные каналы и дублирую из из разных адресов  3 -4 раза. Если один прекратил показывать, то перехожу на запасной. в SSIPTV  например: прописываю Наука 2.0 - на 1- потом 41, -потом 81 . ну так со всеми каналами, которые смотрю.

Поделиться с друзьями:
Поиск: