Комфортное ТВ
|
|
devil-78 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:54 | Сообщение # 376
|
Сержант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Цитата Its_me ( ) Учетная запись на русском языке? эта прога не работает с кирилицей нет учетная запись на латинице прописана.все делаю по инструкции описанной на сайте.регистрируюсь на торрент тв прописываю пароль в установленной прогеAce_Stream_Media а при запуске ttvproxy win.exe значок появляется но прописать в нем пароль не могу.антивирус при установке отключаю.но значок не реагирует на мышку и через минут 5 исчезает.интернет подключен через роутер.на сайте торрент тв каналы показывают даже с активным касперским.кто подскажет решение проблемы?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
michael1957 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:08 | Сообщение # 377
|
Лейтенант
|
Цитата devil-78 ( ) нет учетная запись на латинице прописана.все делаю по инструкции описанной на сайте.регистрируюсь на торрент тв прописываю пароль в установленной прогеAce_Stream_Media а при запуске ttvproxy win.exe значок появляется но прописать в нем пароль не могу.антивирус при установке отключаю.но значок не реагирует на мышку и через минут 5 исчезает.интернет подключен через роутер.на сайте торрент тв каналы показывают даже с активным касперским.кто подскажет решение проблемы? в нижней правой части монитора находится маленький треугольничек,подведите к нему мышку,появится надпись"отображать скрытые значки"нажимаешь на неё,появится надпись "настроить"нажимаешь,появится таблица со значками,находишь TTV Proxy_win и на против устанавливаешь функцию "Показать значок и уведомление" и вперёд регистрироваться.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
AvPAl | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:08 | Сообщение # 378
|
Рядовой
|
Цитата devil-78 ( ) ttvproxy win.exe значок появляется но прописать в нем пароль не могу.антивирус при установке отключаю.но значок не реагирует на мышку и через минут 5 исчезает Попробуй другую версию ttproxy, у меня было похожее на некоторых версиях
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
michael1957 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:17 | Сообщение # 379
|
Лейтенант
|
Цитата Sodom-72 ( ) идёт постоянно буферизация и приложение зависает так что только выключением ТВ это лечится-- как решить эту проблему и у меня сейчас зависло,только у меня стоит подключение и телевизор примерно через минуту только возможно выключить.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:23 | Сообщение # 380
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
Цитата devil-78 ( ) прописываю пароль в установленной прогеAce_Stream_Media Блин .. ну написано же в инструкции, что в Ace Stream вообще ничего не менять в настройках и красным цветом выделено, что не заполнять там ни каких имен и паролей! .... логин и пароль прописать нужно именно в TTV Proxy ... НУ ДЛЯ КОГО ПУШУТСЯ ИНСТРУКЦИИ ? ... с картинками .. ?
Сообщение отредактировал OkSoft - Понедельник, 30.06.2014, 22:27
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:33 | Сообщение # 381
|
Злой разработчик!
|
Цитата michael1957 ( ) ...и у меня сейчас зависло,только у меня стоит... Где брали плейлист? Это плейлист вашего провайдера или был куплен ?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
zek | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:50 | Сообщение # 382
|
Рядовой
|
пробовал версию TS-proxy 1.4.2.2 эффект такой же....значок сначала появляется,на правую кнопку не реагирует,а затем пропадает
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:12 | Сообщение # 383
|
Злой разработчик!
|
Цитата zek ( ) пробовал версию TS-proxy 1.4.2.2 TTV Proxy не работает на WIN8 ... даже не пытайтесь ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
devil-78 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:17 | Сообщение # 384
|
Сержант
|
Цитата michael1957 ( ) в нижней правой части монитора находится маленький треугольничек,подведите к нему мышку,появится надпись"отображать скрытые значки"нажимаешь на неё,появится надпись "настроить"нажимаешь,появится таблица со значками,находишь TTV Proxy_win и на против устанавливаешь функцию "Показать значок и уведомление" и вперёд регистрироваться. вы наверное невнимательно читаете мои вопросы.я по-моему не писал что не могу найти значок и не просил помощи в поиске значка и уже тем более знаю как скрытый значок извлечь из маленького треугольничка.а я спрашивал про то что после установки приложения ttv proxy exe появляется значок но я не могу правой кнопкой мышки вывести меню чтоб в него внести пароль с ником.значок есть и при наводке курсором показывает название и не более.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
michael1957 | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:18 | Сообщение # 385
|
Лейтенант
|
Цитата OkSoft ( ) Где брали плейлист? Это плейлист вашего провайдера или был куплен ? у меня стоят два купленных плейлиста,но зависание проходит после перехода на торрент тв.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:43 | Сообщение # 386
|
Злой разработчик!
|
Цитата michael1957 ( ) у меня стоят два купленных плейлиста Вот! Догадываюсь, что показывают и не зря деньги плачены ...
Цитата michael1957 ( ) но зависание проходит после перехода на торрент тв. И зачем вы туда лезите? А вообще торрент тв не может зависать ... переключаются каналы медленно - это факт и с этим ничего не поделать ... а в остальном если настройки сделаны по моей инструкции, то будет работать .. и оно не может не работать ... технология там такая ...
Сообщение отредактировал OkSoft - Понедельник, 30.06.2014, 23:44
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 23:47 | Сообщение # 387
|
Злой разработчик!
|
Цитата devil-78 ( ) ...после установки приложения ttv proxy exe появляется значок но я не могу правой кнопкой мышки вывести меню ... Вот именно такая проблема уже была у пользователей .... все они ее потом успешно решили, но вот никто так и не написал как именно проблема была решена ... Я тоже не могу помочь, ужизвините, а заставить работать чужую программу никак не могу ..
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
lexxxa | Дата: Вторник, 01.07.2014, 09:00 | Сообщение # 388
|
Рядовой
|
Ятоже не могу установить ttv proxy exe,все распаковывается появляется значок в правом углу,но когда наводишь на него стрелкой пропадает,уже каких только не скачивал версий все одно и тоже,может кто знает как с этим бороться?Винда XP.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Вторник, 01.07.2014, 12:00 | Сообщение # 389
|
Злой разработчик!
|
Цитата lexxxa ( ) Ятоже не могу установить ttv proxy exe... О том, что еще не можете, следует писать на их форуме - торрент тв http://mytalks.ru/ Здесь же желательно написать как можно решить данную проблему ...
Сообщение отредактировал OkSoft - Вторник, 01.07.2014, 12:01
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
michael1957 | Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:52 | Сообщение # 390
|
Лейтенант
|
Цитата OkSoft ( ) Вот! Догадываюсь, что показывают и не зря деньги плачены ... что деньги плачены не зря,полностью согласен,исчезли проблемы поиска в интернете халявных плейлистов на один день или даже на несколько часов,всем советую,покупайте,не пожалеете,а то,что зачем я захожу на торрент,так это у нас натура такая,если есть,надо попробовать.У меня всегда так,трачу время на достижения цели,а как цель достигнута,через пару дней интерес пропадает.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |