Комфортное ТВ
|
|
Zlodiy | Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:06 | Сообщение # 616
|
Рядовой
Награды: 7
Статус: Оффлайн
|
Тоже бывает вылетает, даже когда просто запускаю виджет. Тут создатель винит чужие полэйлитсы, но и с его тоже проблемы. Виснет виджет. Раздражает.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 19.07.2014, 11:39 | Сообщение # 617
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
Цитата Zlodiy ( ) создатель винит чужие полэйлитсы, но и с его тоже проблемы Что значит "с его" ??? Я не транслирую никаких каналов! Приложение - это инструмент для просмотра плейлистов! Где вы их берете мне не ведомо ... да и знать я этого не хочу! Повторяю очередной раз для тех кто в танке и не читает форум, а сразу пишет .... Виснет не приложение, а ваш телевизор при попытке воспроизвести то, что находится в плейлисте!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Zlodiy | Дата: Суббота, 19.07.2014, 15:25 | Сообщение # 618
|
Рядовой
|
У меня не виснет телевизор, виснет ваше приложение. Делаю вывод - приложение сырое и не пригодно пока к использованию. Вам уже много пользователей делали замечания по этому вопросу, но вы никого слушать не хотите, а жаль. Ведь сам замысел очень даже не плох. Есть удобство в использовании. Ищите ошибки и устраняйте и не обвиняйте нас.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 19.07.2014, 17:28 | Сообщение # 619
|
Злой разработчик!
|
Цитата Zlodiy ( ) Делаю вывод - приложение сырое и не пригодно пока к использованию. Приложение бесплатное! Вас никто не заставляет им пользоваться. Установите себе сухое приложение и используйте его! И то, что несколько человек тупят с плейлистами - это их проблемы. Остальных 80 тысяч пользователей приложение устраивает !
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:03 | Сообщение # 620
|
Злой разработчик!
|
Цитата Zlodiy ( ) Да нет. Тупим не мы, а - вы Да уж. Реально из-за нескольких человек, создается впечатление, что приложение совершенно непригодное. Не понятно почему молчат те 80 тысяч у которых работает и которые им ежедневно пользуются???
Я не стану уточнять кто именно тупит, но учитывая, что люди не понимают, что плейлисты, найденные где-то на просторах Интернета могут быть не рабочими, ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЕ... Запретить в бесплатной версии загрузку интернет плейлистов! Будет возможность загрузки только плейлистов локальных (сетевых провайдеров) .... мультикаст или локальный прокси.
Не будет возможности загружать интернет плейлисты - не будет и проблем .... смотришь и приложение станет "сухим". Нововведение будет введено с понедельника. Для тех у кого нет версии Комфортное ТВ++ интернет плейлисты будут заблокированы! Всё.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:47 | Сообщение # 621
|
Генерал-лейтенант
Награды: 435
|
Цитата Zlodiy Да нет. Тупим не мы, а - вы Я уже писал по этому поводу, если есть что-то предложить конкретное, лучше, чем это, пожалуйста, открываем тему и выкладываем свой материал. Не нужно тут устраивать разборки конкурентов, недовольных пользователей или просто любителей пофлудить. Такие сообщения пишите через личку. Я не сторонник банов, но позволять оскорблять пользователей, которые работают на форуме и выкладывают свой материалы, не буду. Это его тема и он здесь командует, а не вы. Буду просить админа сделать его модератором этой темы, чтобы он сам решал здесь вопросы воспитания
Насчет вопросов зависания, я не пользуюсь этим приложением, но из объяснений автора понял что он выпустил продукт, предоставляющий возможность просмотра трансляции с разных источников, его продукт не имеет ничего общего с источником трансляций. Причину ищите в источнике, а не в продукте. Или в посреднике между источником и потребителем, то есть в вашем интернете. Чтобы обвинять продукт, советую сначала убедиться в надежности интернета и просматриваемого листа, если по вашему у вас супер крутой телевизор. По своему опыту знаю что от листа и качества интернета многое зависит. Если же вы все равно уверены что причина в продукте, ищите другой продукт (никто не навязывает и не заставляет) или по человечески указывайте на недостатки, без оскорблений. Если вы заплатили деньги, то вы имеете право что-то требовать, насколько я понял продукт бесплатный. Какие вопросы? Когда у вас бесплатная пиратская винда слетает, вы жалуетесь компании Microsoft на это? Советую попробовать Если вы считаете что он кому-то из вас что-то должен или обязан, пишите тоже в личку Думаю он вам ответит Соблюдайте пожалуйста порядок в теме. Спасибо за внимание
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:51 | Сообщение # 622
|
Генерал-лейтенант
|
Цитата OkSoft ( ) Будет возможность загрузки только плейлистов локальных (сетевых провайдеров) .... мультикаст или локальный прокси. А вот теперь думаю проснутся те 80 тысяч пользователей Предлагаю им всем сказать огромное спасибо пользователю, который видимо добился своей главной цели. Судя по нику он пришел ради подобной провокации.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Zlodiy | Дата: Суббота, 19.07.2014, 18:55 | Сообщение # 623
|
Рядовой
|
Всё правильно вы пишете. Не надо меня оскорблять если я высказываю своё мнение. Почитайте всё предыдущее. Кто кого оскорбляет? А? Если правите после меня и удаляете мой текст, удаляйте вместе с постом
Сообщение отредактировал CRU - Суббота, 19.07.2014, 19:16
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:15 | Сообщение # 624
|
Генерал-лейтенант
|
Предлагаю создателю этой темы сделать пост с инструкцией по установке и подробным описанием самых часто задаваемых вопросов. Добавить это в первое сообщение темы и закрепить первое сообщение на каждой странице, чтобы не отвечать постоянно на одни и те же вопросы, каждому по отдельности. Если не хватает прав на это, пишите в личку текст, я сделаю.
Вернее инструкция уже есть, надо добавить ответы на основные вопросы и закрепить первое сообщение
Сообщение отредактировал CRU - Суббота, 19.07.2014, 19:22
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Kremlev | Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:53 | Сообщение # 625
|
Рядовой
Награды: 0
|
есть что ни будь на самсунг типо такого?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 19.07.2014, 20:05 | Сообщение # 626
|
Злой разработчик!
|
Цитата Kremlev ( ) есть что ни будь на самсунг типо такого? Есть. Через недельку открою доступ к Самсунг версии и версии LG WebOs
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
annndrei | Дата: Суббота, 19.07.2014, 21:14 | Сообщение # 627
|
Рядовой
|
У меня ни чего, не тупит и не виснет!Автору великий респект!!!!Приложение самое удобное из всех которые есть!Автор, гони в шею криворуких у которых приложение виснет и глючит!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
sudsx003 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:24 | Сообщение # 628
|
Рядовой
|
OkSoft, Сегодня мы с Вами целый день переписывались по поводу неработающего Торрент ТВ, толку ноль. Все настройки у меня правильные, а не работает. Может быть у Вас не включено что-нибудь, ведь чудес не бывает?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
bomjik | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 02:05 | Сообщение # 629
|
Рядовой
|
Цитата sudsx003 ( ) Может быть у Вас не включено что-нибудь, ведь чудес не бывает? Ага, чудес действительно не бывает. Зайдите на форум торрент.ТВ там даже админ пока не знает когда все заработает. Так каким чудом это должен "включить" OkSoft???
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
bomjik | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 02:18 | Сообщение # 630
|
Рядовой
|
Кстати , я не писал что у меня глючит плейлист. Меня выкидывало при попытке войти в саму категорию "Плейлисты(iptv)" , может во время каких работ заходил х.з. больше не повторялось . И в принципе это был единственный глюк за все время пользования программы.
Имхо конечно , но наказывать 80к. человек из-за единичных случаев ,все же жестковато.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |