Комфортное ТВ
|
|
OkSoft | Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:44 | Сообщение # 781
|
Злой разработчик!
Награды: 13
Статус: Оффлайн
|
Цитата MantisReligiosa ( ) Скажите, возможна ли реализация просмотра Торрент-ТВ через серверный proxy
Через их серверный прокси - это уже не торрент тв, а самое обычное IPTV и для его просмотра нужен всего лишь плейлист... (а вообще, для того, чтобы смотреть IPTV можно выбрать провайдера и понадежней )Для информации стоило бы почитать, что такое торрент и вообще о технологии протокола p2p
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
MantisReligiosa | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:33 | Сообщение # 782
|
Рядовой
Награды: 0
|
Цитата OkSoft ( ) можно выбрать провайдера и понадежней относительно недавно познакомился с торрент-тв, попробовал - вроде устраивает, а с "рынком" IPTV вообще не знаком ... времени мало изучать, хочется же как всегда быстро настроил и смотреть) спасибо за инфу.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ilya_w | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:24 | Сообщение # 783
|
Сержант
|
Цитата MantisReligiosa ( ) недавно познакомился с торрент-тв, Аналогично, и вот дурацкий вопрос: У меня всё подключено по wifi и компьютер и телевизор LG. Результат - в приложении список каналов есть, но не работают. Нужно кабелем подключать?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
bomjik | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:39 | Сообщение # 784
|
Рядовой
|
Цитата ilya_w ( ) Аналогично, и вот дурацкий вопрос: У меня всё подключено по wifi и компьютер и телевизор LG. Результат - в приложении список каналов есть, но не работают. Нужно кабелем подключать? У меня подключено через провод, но сейчас специально проверил по вафле ,как и ожидалось всё работает ибо разницы нет. Проверьте настройки
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ilya_w | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:44 | Сообщение # 785
|
Сержант
|
Цитата bomjik ( ) Проверьте настройки Какие настройки? Мне кажется, телевизор не видит компьютер по wifi, или компьютер не транслячит в вифи. Кстати, как проверить работу с торрент-тв на компьютере, если нет логина-пароля в плеере, согласно рекомендации по настройке. Или я что-то путаю?
Сообщение отредактировал ilya_w - Вторник, 05.08.2014, 11:51
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
bomjik | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:47 | Сообщение # 786
|
Рядовой
|
Цитата ilya_w ( ) Какие настройки? В смысле какие? Вы вообще торрент.тв настраивали? пройдите по этой ссылке настройка торрент.тв
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
bomjik | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:57 | Сообщение # 787
|
Рядовой
|
Цитата ilya_w ( ) Кстати, как проверить работу с торрент-тв на компьютере, если нет логина-пароля в плеере, согласно рекомендации по настройке. Или я что-то путаю? В смысле нет логина и пароля? Вы на торент.тв зарегистрированы ?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
bomjik | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:33 | Сообщение # 788
|
Рядовой
|
Функция просмотра торрент.тв реализованная автором в программе Комфортное ТВ++ работает 100% . Если у кого-то возникли проблемы, то рекомендую проверить правильность настроек и действовать строго по инструкции настройка торрент.тв. Так же хочу обратить ваше внимание на то , что автор не имеет отношение к программе TTV-proxy и не несёт ответственность за её работоспособность , подробнее узнать о TTV-proxy и задать свои вопросы по работе программы вы можете на форуме торрент.тв Удачи!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Grigoriev | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:43 | Сообщение # 789
|
Рядовой
|
чтобы работал торрент нужен TTV-proxy. А настроить его можно только при наличии VIP на самом торренте. По моему у меня только так получилось. Когда не было Випа, то я не мог правой мышкой в трее где отображался TTV-proxy вызвать его настройки. Кинул 30 руб на Тореент и теперь работает. Там в настройках локального прокси всё написано
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
MantisReligiosa | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:53 | Сообщение # 790
|
Рядовой
|
Цитата bomjik ( ) У меня всё подключено по wifi и компьютер и телевизор LG у меня тоже - все работает. по-моему неоднократно писалось на форуме, что аккаунт на компе не должен быть кириллицей
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
bomjik | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:57 | Сообщение # 791
|
Рядовой
|
Цитата Grigoriev ( ) Когда не было Випа, то я не мог правой мышкой в трее где отображался TTV-proxy вызвать его настройки. Кинул 30 руб на Тореент и теперь работает Да для работы TTV-proxy НЕ нужен ВИП статус на сайте торрент.тв
Но и с ВИПом значок TTV-proxy может быть не активен в трее, если учётная запись на русском языке , переименование не поможет, нужно создать новую учётную запись на латинице.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Grigoriev | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:41 | Сообщение # 792
|
Рядовой
|
Цитата bomjik ( ) Да для работы TTV-proxy НЕ нужен ВИП статус на сайте торрент.тв Но и с ВИПом значок TTV-proxy может быть не активен в трее, если учётная запись на русском языке , переименование не поможет, нужно создать новую учётную запись на латинице. у меня учетка на латинице. Без випа не работало.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:35 | Сообщение # 793
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
Цитата Grigoriev ( ) Без випа не работало. Нужно следовать строго по инструкции ... а там сказано какую версию TTV ставить и ссылка дана на нее. Ну если кто желает работать с новой версией через обязательное получение випа ... так я ж не против - ваше дело ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Grigoriev | Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:40 | Сообщение # 794
|
Рядовой
|
Цитата OkSoft ( ) Нужно следовать строго по инструкции ... а там сказано какую версию TTV ставить и ссылка дана на нее. Ну если кто желает работать с новой версией через обязательное получение випа ... так я ж не против - ваше дело ... https://yadi.sk/d/iTNxgk3lN4ToA вот эта версия у меня стоит. Строго из инструкции
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
bomjik | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:14 | Сообщение # 795
|
Рядовой
|
мне трудно судить на счёт випа и версий, ибо у меня на момент использования TTV-proxy вип уже был, но на сайте торрента написано следующее : "Если в настройках указано имя пользователя "anonymous" - будет доступно только 10 федеральных каналов. Если вы не VIP пользователь, но авторизованы в TS-Proxy - доступен расширенный пакет каналов. Для ВИП-пользователей доступны все трансляции с сайта "
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |