Комфортное ТВ
|
|
AzuzA | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:21 | Сообщение # 826
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Мне понравилось. Как альтернатива пойдёт
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
touser | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:48 | Сообщение # 827
|
Генерал-майор
Награды: 21
|
Да парни Вы чего спорите ? Считаю что просмотр Тр тв это все равно мазохизм ну не будет там стабильности ни когда как бы Вы ни хотели Да еще и комп гонять каждый раз .
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
touser | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:50 | Сообщение # 828
|
Генерал-майор
Награды: 21
|
переключение с канала на канал (собутствует долгому ожиданию ) пока iptv альтернативы нету .
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
michael1957 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 09:36 | Сообщение # 829
|
Лейтенант
|
вопрос к OkSoft, а не планируете ли вы приложение Комфортное тв сделать под андроид?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
zebra | Дата: Четверг, 07.08.2014, 13:55 | Сообщение # 830
|
Полковник
Награды: 13
|
Для Андроида и без того существует масса приложений, где функционала столько, что лыжники с самсой нервно курят в сторонке. Достаточно глянуть в гугл-плее.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Четверг, 07.08.2014, 14:18 | Сообщение # 831
|
Злой разработчик!
|
Цитата michael1957 ( ) а не планируете ли вы приложение Комфортное тв сделать под андроид? В планах пока нет, но в идеях есть И для Android и для Windows будет программа ... только это будет программа управляющая телевизором .... редактирование плейлистов, списков каналов, передача плейлистов на телевизор (без хранения на сервере приложения), переключение каналов и пр.... Возможно выпущу и Комфортное ТВ для андроид ... но пока у меня нет теле приставки, а планшет это не совсем тот вариант ... заказал ... жду ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
michael1957 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 15:21 | Сообщение # 832
|
Лейтенант
|
Цитата zebra ( ) Для Андроида и без того существует масса приложений, где функционала столько, что лыжники с самсой нервно курят в сторонке. Достаточно глянуть в гугл-плее. гугл-плей я перевернул почти весь,но приложение комфортное тв выше на голову всего того,что я там нашёл,говорю это без подхалимства разработчику.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
zebra | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:17 | Сообщение # 833
|
Полковник
|
Цитата michael1957 ( ) гугл-плей я перевернул почти весь,но приложение комфортное тв выше на голову всего того,что я там нашёл Вы это серьезно?! ;)А то я, честно говоря, сто раз пожалел, что взял Смарт, а не ТВ+свистульку на Андроиде...
Сообщение отредактировал zebra - Четверг, 07.08.2014, 17:25
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
michael1957 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:42 | Сообщение # 834
|
Лейтенант
|
Цитата zebra ( ) Вы это серьезно?! ;)А то я, честно говоря, сто раз пожалел, что взял Смарт, а не ТВ+свистульку на Андроиде... ТВ приставка на андроид и Смарт тв,вроде как бы одинаковы,но если копнуть глубже - абсолютно разные вещи.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:52 | Сообщение # 835
|
Злой разработчик!
|
Цитата michael1957 ( ) ТВ приставка на андроид и Смарт тв,вроде как бы одинаковы,н нет .. смарт тв мы смотрим непосредственно на телевизоре .... а вариант с приставкой подходит для всех моделей телевизоров, но нужна дополнительно сама приставка ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Grigoriev | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:31 | Сообщение # 836
|
Рядовой
|
А чем по функционалу в виджете отличается Сетевое tv - iptv от Интернет тв iptv ?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Четверг, 07.08.2014, 19:57 | Сообщение # 837
|
Злой разработчик!
|
Цитата Grigoriev ( ) А чем по функционалу в виджете отличается Сетевое tv - iptv от Интернет тв iptv ? В данный момент ни чем не отличается и в раздел сетевое IPTV можно загружать любые плейлисты (не только от своего сетевого проваййдера) ... это мой бесплатный бонус пользователям бесплатной версии .... НО ! ... если еще хоть раз кто спросит чем отличается или пожалуется, что у него там плейлисты не известного происхождения виснут и все остальные пользователи никак не возразят этому вопящему и тем самым примут молчаливое согласие, то ... ВНИМАНИЕ! я приведу виджет в соответствие с документацией и просмотр интернет плейлистов, залитых в раздел сетевое IPTV станет не возможен - только IPTV мультикаст от локального провайдера! Думайте! ... По статистике из 100 тысяч пользователей, 80 тысяч в разделе сетевое IPTV загрузили именно интернет плей листы! ... Привет будет от недоброжелателей ... но есть шанс - убейте этих недоброжелателей своевременно здесь на форуме... Моё терпение закончилось, увы ....
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
michael1957 | Дата: Четверг, 07.08.2014, 20:34 | Сообщение # 838
|
Лейтенант
|
Цитата OkSoft ( ) нет .. смарт тв мы смотрим непосредственно на телевизоре .... а вариант с приставкой подходит для всех моделей телевизоров, но нужна дополнительно сама приставка ... и я о том же.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
amvolkov | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:23 | Сообщение # 839
|
Рядовой
|
Ну вот, страсти поутихли ;-) Снова хочу спросить: TV LG 32LB570V Программа работает во все свои заявленные возможности. Все прекрасно! Только не регулируется громкость звука с обычного пульта (другого нету, пока) Обновление прошивки делал - не помогает. Приходится закрывать программу, добавлять (убавлять) громкость и снова запускать.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 09.08.2014, 18:42 | Сообщение # 840
|
Злой разработчик!
|
Цитата amvolkov ( ) только не регулируется громкость звука с обычного пульта Здесь я точно ничем не помогу. Регулировка громкости звука - это системная функция телевизора и приложение звуком не управляет.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |