Комфортное ТВ
|
|
NoName | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:33 | Сообщение # 1021
|
Полковник
Награды: 1
Статус: Оффлайн
|
Цитата f28 ( ) А управляющий компьютер может работать от роутера по wi fi ? Может.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
vyacha61 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 03:20 | Сообщение # 1022
|
Рядовой
Награды: 0
|
При установке п/о AceStream 2.2.10 выдает такое предупреждение---Невозможно записать: C:\Users\Алексей\AppData\Roaming\ACEStream\engine\ace_engine.exe.Что можно сделать?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ilya_w | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 08:19 | Сообщение # 1023
|
Сержант
|
Цитата vyacha61 ( ) При установке п/о AceStream 2.2.10 выдает такое предупреждение---Невозможно записать: C:\Users\Алексей\AppData\Roaming\ACEStream\engine\ace_engine.exe.Что можно сделать? Сейчас тебя шеф вздрючит:). Не должно быть кириллицы, меняй пользователя.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
KHR3b | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 09:56 | Сообщение # 1024
|
Лейтенант
Награды: 2
|
При установке п/о AceStream 2.2.10 выдает такое предупреждение---Невозможно записать: C:\Users\Алексей\AppData\Roaming\ACEStream\engine\ace_engine.exe.Что можно сделать?
Читайте внимательно - http://tvext.ru/?torrent -
1. Проверить имя учетной записи пользователя компьютера. Если имя написано русскими буквами, то создать новую учетную запись английскими. Войти в систему этим пользователем.1.1 Зарегистрироваться на сайте торрент трекера - ссылка на сайт 1.2 Установить необходимое п/о AceStream 2.2.10 - сылка на страницу скачивания (при установке снять флаг опции автообновления- картинка внизу) 1.3 Проверить работоспособность просмотра на компьютере
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
balsin76 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:36 | Сообщение # 1025
|
Рядовой
|
Всё запускается, а потом вылетает P2pProxy. В чём проблема? До обновления всё хорошо работало.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:53 | Сообщение # 1026
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
Цитата balsin76 ( ) Всё запускается, Вчё - это что? Цитата balsin76 ( ) а потом вылетает P2pProxy Куда и как вылетает? Цитата balsin76 ( ) В чём проблема? А разве не понятно, что проблема в не правильно установленном софте торрент-тв?
Для тех кто не любит соблюдать мои инструкции - не пишите сюда больше .... ищите сами инструкции на сервисах Torrent-tv, AceStream, P2pProxy и устанавливайте все самостоятельно как вам вздумается ... также и вопросы задавайте соответственно их разработчикам на их форумах, а не здесь!
А для тех кто думает, что действовал по моей инструкции и не получилось с первого раза, рекомендую: 1. Удалить все что было установлено (через систему). 2. Убедиться, что все удалено и в папках предыдущей установки ACEStream и P2pProxy нет никаких файлов. Впрочем, и сами эти папки тоже удалите ... (они здесь C:\Users\<ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ>\AppData\Roaming\) 3. Теперь запомните ключевые слова "ТРЕБУЕТСЯ ТОЧНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ИНСТРУКЦИИ" 4. Заполмнили? - Тогда переходим к моей инструкции и выполняем..... выполняем точно и внимательно ... включая скачивание новых версий (они ведь могли и обновиться! я не знаю когда, но могли!)
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ilya_w | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:13 | Сообщение # 1027
|
Сержант
|
Вот что-то сомнения одолели, если на роутере у меня компьютер привязан по МАС-адресу к постоянному IP, это статическое подключение? Другой возможности вроде нет
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 12:15 | Сообщение # 1028
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
Цитата ilya_w ( ) компьютер привязан по МАС-адресу к постоянному IP, это статическое подключение? все правильно
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
KHR3b | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:13 | Сообщение # 1029
|
Лейтенант
|
Всё запускается, а потом вылетает P2pProxy. В чём проблема? До обновления всё хорошо работало.
Посмотри в расширенных настройках ,что включено P2pProxy или TTVProxy? Так же может нужно выполнить : 2.3 Введите свои учетные данные в настройках p2p proxy (логин и пароль от сайта torrent-tv.ru).
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
balsin76 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:17 | Сообщение # 1030
|
Рядовой
|
Автозагрузкой запускается AceStream 2.2.10 и P2pProxy. В трее все есть и авторизируется, но спустя немного значёк P2pProxy пропадает из трея. На телевизоре даже буферизация не пишет.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
balsin76 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:21 | Сообщение # 1031
|
Рядовой
|
Посмотри в расширенных настройках ,что включено P2pProxy или TTVProxy? Так же может нужно выполнить : 2.3 Введите свои учетные данные в настройках p2p proxy (логин и пароль от сайта torrent-tv.ru).
С этим порядок.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ilya_w | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:36 | Сообщение # 1032
|
Сержант
|
Раз уж снова на торренты скатились, у меня так и не работает. Претензий к виджету нет, ясно что не внем дело. Все программы запускаются, но что-то не пашет в принципе. Может в сборке Винды дело. А вопрос ещё такой - этот самый прокси запускает ещё и VLC-плеер. И если его нет, нужно установить, а в настройках его что-то нужно делать?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
KHR3b | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:49 | Сообщение # 1033
|
Лейтенант
|
1. Находим на компьютере файл C:\Users\ИМЯ ВАШЕГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\AppData\Roaming\P2pProxy\settings.xml
2. Открывает его редактором типа "блокнот"
3. В файле находим строчку Код<add key="vlcext" value="false" />
4. Меняем в этой строке слово false на true должно быть вот так Код<add key="vlcext" value="true" />
5. Под этой строкой вставляем еще одну вот такую Код<add key="vlcpath" value="C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe" />
(для win64 строка немножко другая)- вот Код<add key="vlcpath" value="C:\Program Files (x86)\VideoLAN\VLC\vlc.exe" />
Благодаря 5. Под этой строкой вставляем еще одну вот такую Код <add key="vlcpath" value="C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe" />
Я понял,что надо установить "VLC Media Player 2.0.8 Final" или VLC Media Player 2.0.5 - это проверенные в работе версии, и после этого у меня все заработало. Пишу это ,может кому пригодится.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ilya_w | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:39 | Сообщение # 1034
|
Сержант
|
KHR3b, a VLC больше никак не настраивал, просто установил и всё? Я уж и не знаю, что ещё пробовать, это сделал, иначе VLC не запускался. Всё нормально работает, на компе идет, на телевизоре нет. Очень большие подозрения на Виндовс, сборочка урезанная может быть по этим возможностям.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
balsin76 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:49 | Сообщение # 1035
|
Рядовой
|
Всё снёс, почистил, установил. Всё работает не вылетает, но на телевизоре нет буферизации, чёрный экран. Может ещё где-то что-то нужно настроить.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |