Приветствую тебя пользователь предлагаю использовать роутер в качествепрокси сервера.Первое что нужно скачать приложение UDP-to-Proxy 2.8.1.0когда скачали этоприложение распаковываем и запускаем там я постовил цыфры последовательность запуска.Есть два окошка нажимая треугольник выбираете свой ip адрес в моём случае 192.168.0.100порт не изменять.Порт допишете в настройке плеера нужно поставить двоеточие и дописать порт 7782 я рисункиприкрепил и указал сетевой интерфейс.когда запустите командную строку под номером 1 просто сверните в тре потом дальше по цыфрах.Самое главное когда будете настраивать всё это запустите IP-Plaer что-был запущен. После этих манипуляций плеер показываетболее стабильнее чем без этого предложения. Лично у меня идёт великолепно.Кому это Филька не делайте- смотрите как есть.Вытягивает после 10 днейпосле приобретения плейлиста.Появляться вопросы обращайтесь будем решать вопросы по мере накопленных теоретических и практических знаний.под 3 номером запустите видео декодер там увидете какой я выбирал экспериментально какой васустроит тот и оставте.Ну пока вроде всё описал приятного просмотра.немножко перепуталнужнозапускать 2,1,3 теперь правильно. [img]file:///D:/Users/loli2005/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg[/img] [img]file:///D:/Users/loli2005/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image004.jpg[/img]
|