Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS)
|
|
hensler | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:26 | Сообщение # 181
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Цитата OkSoft ( ) PS... антитроллинг ! Внимание! Каждый следующий тролль, зарегистрировавшийся на этом форуме, чтобы написать свое первое и единственное сообщение о вымышленном и никак не подтвержденном недостатке приложения (по типу "а вот там-то, типа работает") будет заблокирован в приложении Комфортное ТВ навечно! Кроме решения проблемы, извинения тоже не будут лишними.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
hensler | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:53 | Сообщение # 182
|
Рядовой
|
Покопавшись в плейлисте, выяснил, что он содержится два типа ссылок: 1) rtp://@224.0.91.77:1234 2) udp://@224.0.90.43:1234 Ссылки первого типа не работают в "Комфортное ТВ", но работают в "Smart IPTV" и "SS-IPTV". В чем проблема? Я не так что-то настроил, или ваш косяк?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
touser | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:01 | Сообщение # 183
|
Генерал-майор
Награды: 21
|
hensler Какие могут быть извинения ? Если на форуме написано по русски Внимание! Загружайте только плейлисты формата m3u!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:19 | Сообщение # 184
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
vovo, Это не место для рекламы. Ваше сообщение удалил.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:21 | Сообщение # 185
|
Злой разработчик!
|
Цитата hensler ( ) Покопавшись в плейлисте, выяснил, что он содержится два типа ссылок:1) rtp://@224.0.91.77:1234 2) udp://@224.0.90.43:1234 Вместо rtp:// напишите в плейлисте udp:// я не знаю по каким причинам телевизоры LG не хотят понимать rtp:// но если поменять на udp:// то понимать начинают :)) ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
hensler | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:34 | Сообщение # 186
|
Рядовой
|
Цитата OkSoft ( ) Вместо rtp:// напишите в плейлисте udp://я не знаю по каким причинам телевизоры LG не хотят понимать rtp:// но если поменять на udp:// то понимать начинают :)) ... Спасибо, помогло. Но уж, простите зануду - телевизоры LG видимо понимают rtp:// , если тот же плейлист ( m3u ) работает через другие приложения на том же LG . Как вариант, они конвертируют на лету ссылку в нужный формат. Как пользователю, мне по барабану - лишь бы работало. А вот Вам, как разработчику, терять менее занудных клиентов стоит ли? ИМХО баг стоит убрать.
Цитата touser ( ) Какие могут быть извинения ?Если на форуме написано по русски Внимание! Загружайте только плейлисты формата m3u!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:39 | Сообщение # 187
|
Злой разработчик!
|
Цитата hensler ( ) Каналы, которые не показывают, не левые, а из набора iptv, предоставленного провайдером, которому я плачу и, кстати, Ваше приложение я тоже оплатил. Что за чудо провайдер ....? Сообщите всем его имя? Мы будем знать с кем нельзя дело иметь.... Тысячи пользователей виджета не имеют проблем со своими провайдерами и вот только у вас особенности .... огласите имя! ..мы обойдем стороной этого провайдера!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:48 | Сообщение # 188
|
Злой разработчик!
|
Цитата hensler ( ) Как вариант, они конвертируют на лету ссылку в нужный формат. Спасибо ... я знаю что они делают .... я мог бы также делать, но мой виджет отличается от все прочих одной маленькой, но важной особенностью ... я не редактирую и не изменяю данных пользователя ... (извините ) ... конфиденциальность ... все как есть ... а теперь Вам решать - доверять ли тем кто копается в ваших данных?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
hensler | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 00:44 | Сообщение # 189
|
Рядовой
|
Цитата OkSoft ( ) Спасибо ... я знаю что они делают .... Уже хорошо. Знание - сила! Жаль, что религия не велит Вам это силой воспользоваться. Но я так и не понял, кто же главный злодей - непонятливый LG, криворукий провайдер или злокозненные производители других виджетов, гнусно нарушающие мое privacy? Видимо все. Как страшно жить на свете, господа! Мне Вы глаза открыли, но хотя бы предупредить о наличии бага для других было бы проявлением милосердия. Впрочем "а теперь Вам решать". На сим прощаюсь. Вопрос для меня закрыт.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
let4ik757 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:29 | Сообщение # 190
|
Сержант
|
Что-то никто не отозвался на мой пост. Повторю его полностью, мне не трудно: 1) "Внимание! Редактирование возможно только при использование браузера Firefox" --- а на Firefox для андроида как раз ничего не выходит, не вставляются копии url адресов (их можно только напечатать), не возможно что-либо стереть в редактируемом окошке, т.к. курсор ни пальцем, ни клавиатурой не сдвинуть. При этом на Chrome в телефоне всё получается. Засада в том, что на мой андроид 2.3 не поставить Chrome. Посоветуйте браузер для андроида 2.3, чтоб редактировать Комфорт.ТВ. Телефонный Браузер (просто браузер) так же не подходит.
2) Такие листы как rtmp://149.11.34.6:1935/live/gotica.stream (конечно, лист в m3u) Комфорт ТВ не воспроизводит? У меня не пошел, тогда как на SS IPTV, на VLC, на медиаплеере этот канал самый стабильный.
3) Ко всем: Люди!!! У кого есть плейлисты с тяжелыми (Heavy Metal, Power, etc) музыкальными каналами (не клипы, а именно телевидение), выложите их, пожалуйста, в Плейлисты (IPTV)!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
RAS | Дата: Среда, 08.10.2014, 01:28 | Сообщение # 191
|
Рядовой
|
Подскажите, пожалуйста! Как запустить приложение на LG LX9500? NetCast там присутствует, но новые приложения добавлять нет возможности. И с флешки не пойму как запускать
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:02 | Сообщение # 192
|
Злой разработчик!
|
RAS, виджет работает только на телевизорах SMART TV !
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Grigoriev | Дата: Четверг, 09.10.2014, 01:52 | Сообщение # 193
|
Рядовой
|
Пересканировал каналы в телике. Это как то влияет на работу виджета? А то перестали запускаться плейлисты в папке "плейлисты(iptv)
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
yuran_666 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:22 | Сообщение # 194
|
Рядовой
|
помогите разобраться с торрент тв (OkSoft)Сегодняподключил комфортное тв ++ везде зарегился всё скачал установил по инструкции в вашем приложении инрернет тв добавленное идёт на торрент твсписок каналов есть рамка есть программа есть полоса загрузки есть а вот картинки нету чёрный экран в чём может быть дело почему список и прграмма на канал есть а картинка чёрный экран интернет тв же пошло подскажите пожалсто что сделать заранее спасибо
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
yuran_666 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:25 | Сообщение # 195
|
Рядовой
|
и ещё приложение стало очень долго грузится минут5 уже и интернет каналы невключаются хотя программа список ратка есть
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |