Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS)
|
|
prg00 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 22:17 | Сообщение # 16
|
Генерал-полковник
Награды: 2900
Статус: Оффлайн
|
Цитата let4ik757 ( ) В смысле описано как удалить? А через Revo Uninstaller не достаточно? Не достаточно. На сайте Торретнт ТВ подробно написано как удалять Ace Stream. Удаляете Ace Stream, а потом подчищаете. c:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\ удаляете папку .ACEStream
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Пятница, 12.09.2014, 03:17 | Сообщение # 17
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
И еще раз обращаю внимание на точность соблюдения моей инструкции при настройке торрент тв. И если в самом первом пункте написано проверить имя учетной записи, то его действительно следует проверить... И далее, если имя на киррилице, то следует создать новую учетную запись латиницей. Именно создать, а не изменить прежнюю! Не выполнив (или не точно выполнив) самый первый пункт инструкции, дальнейшие действия уже будут бесполезны!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ilya_w | Дата: Пятница, 12.09.2014, 09:50 | Сообщение # 18
|
Сержант
Награды: 0
|
Как удалить плейлист из Интернет IP-TV попроще? И оставить только тестовый. Я так понимаю, варианты - загрузить пустой файл (какой, чтобы не выдало ошибку?), -или удалить редактированием (долго). - или что-то не увидел?
Кстати, к страданиям по торрентам. На сайте в настройках есть кнопочка Включить торрент ТВ. И есть кнопочка дальше - Показывать каналы категории 18+. Если её включить, исчезает точка в Включить торрент ТВ. Логика вроде понятна, но...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
prg00 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:02 | Сообщение # 19
|
Генерал-полковник
Награды: 2900
|
Да, зря видно разделили форумы для LG и Samsung-а. Все с обсуждением перешли в LG. У меня телевизор Samsung, на я всё равно иду сюда почитать о проблемах. Виджет общий для обеих платформ и проблемы вижу то же общие. Проблем с самим виджетом на телевизоре нет, есть общие вопросы и проблемы по установке софта на компьютер.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:19 | Сообщение # 20
|
Злой разработчик!
|
Комфортное тв существует для трех различных телевизионных платформ (на данный момент), но это совершенно самостоятельные программы и естественно не имеющие ни чего общего кроме внешнего вида.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:36 | Сообщение # 21
|
Злой разработчик!
|
Цитата ilya_w Как удалить плейлист из Интернет IP-TV попроще? И оставить только тестовый. Я так понимаю, варианты - загрузить пустой файл (какой, чтобы не выдало ошибку?)...
Пустой файл-это тот который пустой ... в нем ничего нет -ноль байт...иначе он не пустой. Но Вам я разрешаю написать в этом файле любое ругательство.... это будет секретный пароль-команда для удаления плейлиста :)
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ilya_w | Дата: Пятница, 12.09.2014, 18:56 | Сообщение # 22
|
Сержант
|
Цитата OkSoft ( ) Вам я разрешаю написать в этом файле любое ругательство.. Спасибо, обязательно воспользуюсь Просто файл имеет определенный формат и можно понять, что нужно пустое название канала или ссылку...Я на всякий случай загрузил с одним каналом и редактором на сайте удалил. Кстати, народ, грузятся и .m3u .m3u8 P.S. Может удаление повлияло, но нет изображения на интернет каналах, звук идет, кабельные нормально
Сообщение отредактировал ilya_w - Пятница, 12.09.2014, 19:08
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:00 | Сообщение # 23
|
Злой разработчик!
|
Цитата ilya_w ( ) Кстати, к страданиям по торрентам. На сайте в настройках есть кнопочка Включить торрент ТВ. И есть кнопочка дальше - Показывать каналы категории 18+. Если её включить, исчезает точка в Включить торрент ТВ. Логика вроде понятна, но... Логика здесь простая ... та самая левая опция подразумевает показ и каналовь18+ ...естественно дополнительно к основным каналам. И еще ..... вот если включена эта опция,то становится доступным дополнительно режим "VIP плейлисты".... это не контролируемый раздел и пользователи туда иногда расшаривают материалы категории 18+
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Sereg | Дата: Суббота, 13.09.2014, 01:22 | Сообщение # 24
|
Рядовой
|
Здравствуйте. Телевизор LG 42LB650. Скачал оба файла, с флешки не работает. Нажимаю- MY FPPS- Менеджер подключений- выбираю USB, далее, как в проводнике developer-apps-usr-palm-applications-com.oksoft.comfortTV-далее выскакивают 2 jpg(tvext80 tvext130) Если я на них нажимаю, ничего не происходит, после этого жму кнопку EXIT, далее опять нажимаю- MY FPPS, вижу значок tvEXT, жму на него и ничего не происходит. Только появляется кнопка ЗАКРЫТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ. Пробовал оба файла. Что я делаю не правильно?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
NarkoTtTmaN | Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:20 | Сообщение # 25
|
Рядовой
Награды: 285
|
Сегодня решил зайти в Samsung Apps и приятно был удивлен увидев ваш виджет в оффициальном исполнении, удачи и процветания проекта
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:58 | Сообщение # 26
|
Злой разработчик!
|
Цитата Sereg ( ) Телевизор LG 42LB650. Скачал оба файла, с флешки не работает. Нажимаю- MY FPPS- Менеджер подключений- выбираю USB, далее, как в проводнике developer-apps-usr-palm-applications-com.oksoft.comfortTV-далее выскакивают 2 jpg(tvext80 tvext130) Если я на них нажимаю, ничего не происходит, после этого жму кнопку EXIT, далее опять нажимаю- MY FPPS, вижу значок tvEXT, жму на него и ничего не происходит. Только появляется кнопка ЗАКРЫТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ. Пробовал оба файла. Что я делаю не правильно? Все не правильно. Для webos это так 1.скачать версию ля webos 2. Распаковать на флешку 3. Флешку вставить в телевизор 4. На этом все...можно пользоваться
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
NoName | Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:45 | Сообщение # 27
|
Полковник
Награды: 1
|
Доброго дня всем. Такой вопрос, что с программой стало? раньше показывала что будет дальше, а сейчас по 2 раза одно и то же и по желтой кнопке для каждого канала также все по 2 раза.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:54 | Сообщение # 28
|
Злой разработчик!
|
Цитата Sereg ( ) Телевизор LG 42LB650. Скачал оба файла, с флешки не работает. Нажимаю- MY FPPS- Менеджер подключений- выбираю USB, далее, как в проводнике developer-apps-usr-palm-applications-com.oksoft.comfortTV-далее выскакивают 2 jpg(tvext80 tvext130) Если я на них нажимаю, ничего не происходит, после этого жму кнопку EXIT, далее опять нажимаю- MY FPPS, вижу значок tvEXT, жму на него и ничего не происходит. Только появляется кнопка ЗАКРЫТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ. Пробовал оба файла. Что я делаю не правильно? Все не правильно. Для webos это так 1.скачать верию ля webos 2. Распаковать на флешку 3. Флешку вставить в телевизор 4. На этом все...можно пользоваться
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 13.09.2014, 18:30 | Сообщение # 29
|
Злой разработчик!
|
Цитата NoName ( ) что с программой стало? раньше показывала что будет дальше, а сейчас по 2 раза одно и то же С понедельника будет в порядке...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 13.09.2014, 18:37 | Сообщение # 30
|
Злой разработчик!
|
Цитата Sereg ( ) Только появляется кнопка ЗАКРЫТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ. Это баг последней прошивки webos (вы ведь установили новую прошивку?) Об этом написано на официальном сайте lg ..... приложения с флешек не запускаются и очень скоро обещают исправить этот баг .... ждем новой прошивки webos.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |