Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS)
|
|
Snipersting | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 07:06 | Сообщение # 46
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
OkSoft, приветствую! Хотелось бы узнать, планируется ли сделать возможность настроить сдвиг телепрограммы по часовому поясу самостоятельно. Если да, то есть ли ориентировочная дата?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Nata3311 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 08:38 | Сообщение # 47
|
Рядовой
|
Цитата admin ( ) а взять к примеру месячной давности за который все давно забыли я ничего не гружу сама -пользуюсь тем что уже было загружено в папки кем то - меня вполне устраивает плейлисты УФЫ и Новосибирска к примеру.Нравился мне там один толковый -так он исчез
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:57 | Сообщение # 48
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
Цитата Nata3311 ( ) пересмотрела все видеоинструкции по добавлению каналов и перечитала письменные -про избранные каналы не нашла не сказано - дайте плиз ссылку как добавить канал в избранное Дабавление-удаление избранного выполняется нажатием кнопки со стрелкой влево. В избранное можно добавлять аналоговые, цифровые, сетевые iptv, Интернет iptv, торрент каналы и целиком плейлисты из публичных разделов. Отдельные каналы из публичных плейлистов IPTV и медиатек добавлять нельзя.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Nata3311 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:34 | Сообщение # 49
|
Рядовой
|
можно еще вопрос - если я загружаю плейлист не своего провайдера , предыдущий провайдерский мой(в сетевом iptv), который точно работает стабильно стирается. есть варианты совместить плейлисты ?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
NoName | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 13:51 | Сообщение # 50
|
Полковник
Награды: 1
|
Цитата Nata3311 ( ) есть варианты совместить плейлисты ? Есть: 1. Загрузить в "Интернет ТВ" 2. Оредакртировать плейлист в текстовом редакторе.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Alex358 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:13 | Сообщение # 51
|
Рядовой
|
Просьба назначить на кнопку FAV быстрый переход в избранное!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
drmad | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 15:45 | Сообщение # 52
|
Сержант
|
Здравствуйте. А что случилось с кодировкой? Телек LG LA660, каналам присвоенны названия на кириллице. Прошивка телека 04.24.33 Сегодня обнаружил, что в приложении Комфортное ТВ (в привязке каналов) каналы отображаются "закорючками".
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
let4ik757 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 16:08 | Сообщение # 53
|
Сержант
|
Практически уверен, что мои проблемы с настройкой торрент тв связаны с тем, что я менял имя учетной записи, а надо создать заново учетную запись с английским названием, но, что делать, если в нынешней моей уч.записи (она же административная) всё мое необходимое, и переливать из нее в новую - вообще не вариант, а включать комп под одной записью, чтоб поработать, а потом под другой, чтоб посмотреть торрент тв - тоже не вариант. Можно ли нынешнюю уч.запись полностью превратить в другую ( с новым именем, с новым названием папки пользователя и т.д.) без изменения остальных настроек (сохранения там же папок, файлов, программ и т.д.)?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ilya_w | Дата: Вторник, 16.09.2014, 12:03 | Сообщение # 54
|
Сержант
|
Цитата drmad ( ) Сегодня обнаружил, что в приложении Комфортное ТВ (в привязке каналов) каналы отображаются "закорючками". Плюс ещё названия каналов, присвоенные в плейлисте через сайт, по латыни.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
roldan | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:32 | Сообщение # 55
|
Рядовой
|
Привет всем. В натуре комфортное тв! обожаю! Вот только один вопрос загружаю свои """" и как тепер изменит расположение каналов? То есть у меня кинореис1 на 5 странице кинореис2 на 3 странице... спасибо
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:52 | Сообщение # 56
|
Злой разработчик!
|
ilya_w, roldan, ну вы, блин, даете! На сайте же есть кнопка "Редактирование плейлиста"!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
prg00 | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:33 | Сообщение # 57
|
Генерал-полковник
Награды: 2900
|
Цитата drmad ( ) Сегодня обнаружил, что в приложении Комфортное ТВ (в привязке каналов) каналы отображаются "закорючками". Может плейлист загрузили не в UTF-8 кодировке?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:37 | Сообщение # 58
|
Злой разработчик!
|
Цитата let4ik757 ( ) 1) Конечно, при настройке сразу стало понятно, что Торрент ТВ на телеке без включенногокомпа работать не будет Это технология torrent (p2p)! Естественно не будет-это же не iptv ! И не вижу смысла сообщать об этом, равно как и сообщать, например, что не будет работать при отсутствии интернета или если отключат электричество В любом случае, вместо ожидания чудес невероятных от торрент тв, стоило бы хоть поверхностно ознакомиться с технологией p2p и поиметь некоторое представление о торрентах.
Цитата let4ik757 ( ) 2) Можно ли добавить в приложение возможность изменения формата картинки(16:9, 4:3, 14:9 и т.д.). Все это в системных функциях телевизора - вызывается кнопкой Qmenu. Настройки пропорций для телережимов также хранятся в системных опциях телевизора.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
drmad | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:12 | Сообщение # 59
|
Сержант
|
Цитата prg00 ( ) Может плейлист загрузили не в UTF-8 кодировке? причем тут плейлист, речь шла об эфирном аналоговом тв через приложение комфортное тв.
Сообщение отредактировал drmad - Вторник, 16.09.2014, 19:23
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ilya_w | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:04 | Сообщение # 60
|
Сержант
|
Цитата OkSoft ( ) ilya_w, roldan, ну вы, блин, даете! На сайте же есть кнопка "Редактирование плейлиста"! Дык эта.... Гружу плейлист, редактирую на сайте и там же привязываю канал. В телевизоре вместо Первый пишет Perviy и т.п. Программу на русском показывает, а название, привязанное на сайте, латинскими. Может с настройками телевизора что не так, но язык точно выбран русский
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |