Комфортное ТВ для LG Smart-TV (Netcast и WebOS)
|
|
OkSoft | Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:55 | Сообщение # 76
|
Злой разработчик!
Награды: 13
Статус: Оффлайн
|
Цитата KudesnikSPb ( ) Именно такой запуск показан на видео-инструкции. Если он "такой показан", то это не моя инструкция. А я говорил о моей видео инструкции! ... посмотреть можно в начале этой темы .. или на сайте виджета ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
orck74 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 10:16 | Сообщение # 77
|
Рядовой
Награды: 2
|
а мне ответа нет
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:13 | Сообщение # 78
|
Злой разработчик!
|
Цитата orck74 ( ) а мне ответа нет sad и не будет.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
orck74 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:58 | Сообщение # 79
|
Рядовой
|
нет ответа ,или нет смысла запускать плагин на этой марке телика могли бы объяснить ,что данная модель не поддерживается?
Сообщение отредактировал orck74 - Четверг, 18.09.2014, 14:01
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:55 | Сообщение # 80
|
Злой разработчик!
|
orck74, нет конкретного вопроса - вот и нет ответа ... и прекратите флудить!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
orck74 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:37 | Сообщение # 81
|
Рядовой
|
пишу конкретней.при скачивании файла( Для платформы NetCast ссылка),и установки с флешки (lgapps),появляется Ваш значок приложения.при его запуске происходит загрузка приложения ни как обычно,а только кружок загрузки,и появляется надпись в рамке,что это первое включение приложения Комфорт ТВ,дальше смотрите по видеоинструкции ,и кнопочка ок. ВСЕ. PS: поэтому спрашиваю,был ли запуск данного приложения на телевизорах моделях 2011 года,т.к. они имеют другуюконфигу по сравнению с моделями 2012 годов и моложе.(может надо что-то доработать там.Вы же автор .) если перед этим сообщения считаете флуд,удалите.я не стремлюсь набить сообщений я хочу запустить Ваше приложение,оно классное .спасибо.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Четверг, 18.09.2014, 16:54 | Сообщение # 82
|
Злой разработчик!
|
orck74, Приложение должно устанавливаться официально из службы приложений LG. Для моделей 2011 года оф. версии нет. Для таких моделей может быть запущено с флешки, но только в версии ++ и необходимо в настройках на сайте отключить режим использования телемодуля.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
orck74 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:00 | Сообщение # 83
|
Рядовой
|
ссылку на ++ скиньте в личку.у меня нет ее официально в приложениях лж.устанвливал,как писал выше Ваше приложение Для платформы NetCast
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:49 | Сообщение # 84
|
Злой разработчик!
|
Цитата orck74 ( ) ссылку на ++ скиньте в личку. Версия ++ может быть активирована только по просьбе поддержавшего проект. http://tvext.ru/?donate
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
let4ik757 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:20 | Сообщение # 85
|
Сержант
Награды: 0
|
Цитата OkSoft ( ) Это я уже повторяюсь, для тех кому не доходит с первого раза...Выше я уже отвечал вам на этот вопрос. ...Программных функций управления ими не существует! То, что нет программных функций управления форматом картинки понятно уже давно. Цитата OkSoft ( ) Сказано однозначно ... пропорции аналогового и цифрового тв берутся из настроек самого телевизора! Как и когда они берутся? 1) Возможность настроек телевизора пропадает при переходе в приложение. Функционирующая кнопка QMENU, перестает функционировать при просмотре аналога через приложение. Я не говорю о программных функциях управления, я говорю о том, что при переходе в приложение пропадает возможность пользования настройками телевизора. 2) Если рассматривать то, о чем Вы писали выше, что как настроен формат картинки, так он и перейдет в приложение, говорю НЕТ. У меня аналог настроен 14:9, при переходе в приложение всё вытягивается в 16:9, и всё - смотреть так и никак иначе. Так доходит? Наверняка, у Вас аналоговое тв в приложении растянуто в 16:9, и никак не реагирует ни на какие настройки телевизора, и никак не связано с настройками сделанными до входа в приложение (речь только о формате), но Вы об этом молчите, и только злитесь. Или Вы утверждаете, что, если Вы ставите на аналоге формат экрана 4:3, при переходе в приложение так и остается 4:3. Может это зависит от модели или года? У меня LA710 (2013г.)
! Вот для наглядности: как не меняй формат экрана, после нажатия кнопки SMART, экранчик в левом верхнем углу по-любому будет 16:9, так и при входе в приложение получается только такой экран !
P.S. Цель моего вопроса не спорить с Вами, а услышать от других пользователей, так у всех на LG (1. не работает QMENU при просмотре аналогового тв через приложение, 2. не сохраняется выставленный предпочтительный формат картинки (у кого 4:3, у кого 14:9) при переходе в приложение (в приложении по умолчанию только 16:9)). Если не охота развивать это здесь, напишите в личку (это я другим пользователям).
Сообщение отредактировал let4ik757 - Четверг, 18.09.2014, 19:42
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Grigoriev | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:55 | Сообщение # 86
|
Рядовой
|
Цитата Grigoriev ( ) Цитата Grigoriev ()на сайте Комфортного во вкладке настроек Торрент тв сейчас актуальные версии программ? можно смело ставить и настраивать? http://tvext.ru/?torrent
почему написано версия AceStream 2.2.10, а скачивается 2.3.0
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:57 | Сообщение # 87
|
Злой разработчик!
|
let4ik757, Я же отвечал уже вам дважды! Прекратите флудить! Не может работать кнопка Q.menu в режиме теле каналов - это только для медиаплеера. В остальном, любое приложение для просмотра аналоговых и цифровых каналов использует системные настройки. Как настроено в телевизоре - так и в приложении показывается, блин, не управляемая это программно опция!.... И если поставить 14:9 то и в приложении это будут те же 14:9 ... и это работает у меня ... и у всех у кого исправные телевизоры!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
tvv77 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:47 | Сообщение # 88
|
Рядовой
Награды: 3
|
OkSoft, Почему исчезла телепрограмма некоторых каналов (беларусь 5, кинорейсы, кхл и др.), ранее она была. Каналы привязаны. А ТАК ПРИЛОЖЕНИЕ РАБОТАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ . БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТРУД!
Сообщение отредактировал tvv77 - Четверг, 18.09.2014, 20:52
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
let4ik757 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:34 | Сообщение # 89
|
Сержант
|
Цитата OkSoft ( ) И если поставить 14:9 то и в приложении это будут те же 14:9 ... и это работает у меня ... и у всех у кого исправные телевизоры! Не мог мой телевизор, столкнувшись с вашим приложением, стать сразу неисправным.
У всех так работает, как у OkSoft? Этот вопрос не к Вам!!!
К Вам последний вопрос по данной проблеме: может у Вас, если стоит 14:9, при переходе в SMART, на маленьком экранчике тоже остается 14:9? Если да, то это как-то объясняет особенность Вашего телевизора.
Выставлено 14:9 (аналоговое тв) При переходе в приложение всегда 16:9 (аналоговое тв)
Сообщение отредактировал let4ik757 - Суббота, 20.09.2014, 05:10
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Gizmenator | Дата: Пятница, 19.09.2014, 14:04 | Сообщение # 90
|
Рядовой
|
А мне нет смысла читать здест про ваши приставки. Отключите телемодуль в настройках на сайте самостоятельно. Это я за вас делать не буду.
Подскажите пожалуйста где в каких настройках и какого сайта можно отключить телемодуль? Спасибо.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |