У меня не загружен плейлист, наверное поэтому папка Сетевое IPTV у меня пустая. Я хотел начать с эфирных цифровых каналов Т2. Ведь "Комфортное ТВ" с ними работает? Или я гдето не в теме?
У меня не загружен плейлист, наверное поэтому папка Сетевое IPTV у меня пустая..
Да, уж ...
Цитатаfamz ()
Я хотел начать с эфирных цифровых каналов Т2. Ведь "Комфортное ТВ" с ними работает?
Комфортное ТВ с ними работает, да вот только телевизоры WebOs не имеют возможности программного управления телемодулем. Именно поэтому на WebOs и отсутствуют режимы "аналоговое и цифровое ТВ", вместо них, чтобы виджет не выглядел совсем уж "пустым" в базовую версию WebOs включены некоторые малозначительные, но полезные режимы из доп. опций - "Избранное", "Радио" и "Поиск по Youtube", которые для других платформ присутствуют только в расширенной версии ++
Очень жаль. Ваш способ управления каналами намного удобней, чем "ЛыЖный". Это навсегда? И я так понял, что для управления IPTV нужно загрузить на сайте тот же плейлист, что загружал для Vtuner. Верно?
И я так понял, что для управления IPTV нужно загрузить на сайте тот же плейлист, что загружал для Vtuner. Верно?
Верно то, что написано в виджете на экране ТВ ... и если там написано, что нужно загрузить плейлист, то так и нужно ... там же написано где его загрузить. Вся информация имеется на экране ТВ! Ну нет никаких секретов!
Загрузил в личную медиатеку список фильмов отсюда,. Все шли, к вечеру перестали и сейчас пишет остановлено. Олег можешь глянуть что не так? На компе все работает.
NoName, В словах "загрузил отсюда" кроется причина. Думаю, что "добытые оттуда ссылки" живут только некоторое время ... как правило сутки на подобных сервисах, потом их снова нужно "добывать"
Хелп! Месяц не включал торрент тв. Ползал по плейлистам iptv. Сейчас пытаюсь включить любой канал тор. тв- пишет- "подключение", потом "остановлено". Не включается ни один канал. Все обновил, и Ace Stream и P2p proxy. На компе все показывает. Когда пытаюсь включить на телике, вылезает ошибка "при включении vlc проигрывателя произошла ошибка" Как убрать эту ошибку?
Что то там про комфортное тв++ ни слова не нашел. Предлагают танцевать с бубном вокруг Ace Stream. Раньше торрент тв работал без
Теперь мы будем ретранслировать поток из ТС куда либо (телевизор через медиасервер, локальная сеть, другой комп и тд).
Лезем в Настройки плейера- все - Вывод потока, ищем там Цепочка вывода: копируем туда это #std{access=http,mux=ts,dst=:8902} (адрес можно вписать вместо :8902 любой какой вам нужно) Если вам нужно ретранслировать поток и смотреть его одновременно в ТС, то в Цепочку вывода копируем это #duplicate{dst=std{access=http,mux=ts,dst=:8902},dst=display} Сохраняем и открываем нужный стрим... Начнется ретрансляция на локальный адрес http://Ваш IP:8902 (ваш ip это ip вашего компьютера в локальной сети подробно здесь )
(Создайте файл txt и киньте в него то что написано #extm3u ..... и.т.д. ваш ip - это ip вашего компьютера (тот что вы прописывали выше) в локальной сети далее сохраняем файл и меняем расширение на m3u . Получился плейлист)
кидаем плейлист в nStreamLmod (можно на флешку) запускаем и Вуаля
remote только через ББ (настольный компьютер)
Если честно мне по душе это, я конечно Lmode очень люблю, но здесь совсем другое, любой торент файл в два клика и на телике. P.S. с iPad не получилось. через прокси не работает.
В коментах мнение прошу не писать, вопросы только по функционалу
Мне, как несведущему человеку сложно во всем этом разобраться