Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV
|
|
OkSoft | Дата: Среда, 12.11.2014, 14:54 | Сообщение # 166
|
Злой разработчик!
Награды: 13
Статус: Оффлайн
|
grek777, блин ... да никуда они не сохраняются ... единственное, что я сделал, так это отключил автоматику установки правильных пропорций и они остаются так как их исказил пользователь ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Galkol | Дата: Среда, 12.11.2014, 16:54 | Сообщение # 167
|
Рядовой
Награды: 0
|
А подскажите, пожалуйста,почему не могу переключить в расширенных настройках режим "мой компьютер" кружок с серой неактивной точкой? Тоже самое с +18. Заранее спасибо за ответ.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:45 | Сообщение # 168
|
Злой разработчик!
|
Galkol, никто не может .. режимы закрыты
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
kroZnet | Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:26 | Сообщение # 169
|
Рядовой
|
Если канал находится в папке, то невозможно привязать к нему программу. Есть подвижки в этом вопросе?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ser11962 | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 19:50 | Сообщение # 170
|
Рядовой
|
OkSoft скажите пожалуйста а почему в папках интернет тв и торрент тв нет каналов
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 20:04 | Сообщение # 171
|
Злой разработчик!
|
ser11962, это разные папки. 1. В папке "Интернет ТВ" показывается Ваш плейлист, который Вы загрузили в раздел Интернет ТВ. Пожалуйста, предоставьте скриншот сайта где Вы его загрузили и фото экрана ТВ где, по вашим словам, отображается не то, что Вы загрузили.
2. Торрент ТВ плейлист получается с Вашего личного аккаунта в сервисе торрент тв. Пожалуйста, предоставьте скриншот веб страницы сайта торрент-тв и фото экрана телевизора при переходе в режим торрент тв. И уж поскольку Вы зачем-то пользуетесь сервисом Торрент Тв, то очень надеюсь, что Вы имеете о технологии торрент хотя бы представление и не тупите, а запускаете сервис торрент тв на компьютере, прежде чем запустить виджет на телевизоре ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
suhan | Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:39 | Сообщение # 172
|
Рядовой
|
Добрый день . Не показывают fhd каналы , постоянная буферизация . 720 работают без проблем . В чем может быть проблема ?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Вторник, 18.11.2014, 13:51 | Сообщение # 173
|
Злой разработчик!
|
Цитата suhan ( ) В чем может быть проблема ? Естественно в скорости и качестве Вашего интернета. Вы хоть тестировали реальную скорость? ... или слепо доверяете заявлениям провайдера, что она составляет *** мегабит ? за которые вы платите ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
suhan | Дата: Среда, 19.11.2014, 09:40 | Сообщение # 174
|
Рядовой
|
Цитата OkSoft ( ) Вы хоть тестировали реальную скорость? Тестировал . 50 мбит . Может проблема в wi fi телевизора ? Наверное не существует приложений теста скорости для телевизора .
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 19.11.2014, 11:34 | Сообщение # 175
|
Злой разработчик!
|
Цитата suhan ( ) Может проблема в wi fi телевизора ? 1. Подключите телевизор проводом. При таких скоростях, wi fi, однозначно плохая идея... 2. Тестировать нужно speedtest'ом того сервиса откуда смотрите ТВ, например для 1x22portal ссылка здесь, а не случайным из интернет поиска...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
konbul | Дата: Пятница, 21.11.2014, 05:50 | Сообщение # 176
|
Рядовой
|
Доброе утро!
Уважаемый автор, еще раз спасибо за разработку. У меня есть небольшая просьба по использованию возможности динамического плейлиста от провайдера в меню http://tvext.ru/?settv2. Можно увеличить поле, где дается ссылка на плейлист хотя бы на 10 позиций? Дело в том, что плейлист от моего провайдера длиннее и обрезается. Поэтому не происходит его загрузка. Еще раз спасибо. Буду ждать выполнение моей просьбы. С уважением!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Пятница, 21.11.2014, 10:52 | Сообщение # 177
|
Злой разработчик!
|
konbul, в данный момент вопрос с "неприлично длинными" ссылками решить можно так... 1. создаете свой xml плейлист (стартовый) в котором указывате ссылки на нужные плейлисты. 2. размещаете свой плейлист на своем доступном ресурсе с короткой ссылкой (<50 символов), напр. http://myserver.ru/mylist.xml 3. указываете ссылку на свой стартовый плейлист.
формат XML Код <?xml version='1.0' encoding='UTF-8' ?> <items>
<channel> <title>КУКУРУЗА</title> <playlist_url>http://pws.at.tut.by/kukuruza.xml</playlist_url> </channel>
<channel> <title>Мой длинный плейлист</title> <playlist_url>http://***********/************/**********/*********.xml</playlist_url> </channel> <channel> <title>Плейлист 2</title> <playlist_url>http://***********/****.xml</playlist_url> </channel> </items>
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
konbul | Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:34 | Сообщение # 178
|
Рядовой
|
Цитата OkSoft ( ) в данный момент вопрос с "неприлично длинными" ссылками решить можно так...1. создаете свой xml плейлист (стартовый) в котором указывате ссылки на нужные плейлисты. 2. размещаете свой плейлист на своем доступном ресурсе с короткой ссылкой (<50 символов), напр. http://myserver.ru/mylist.xml 3. указываете ссылку на свой стартовый плейлист. Я сделал как высказали, почти не срабатывает. Может быть загрузка серверов? И все таки я ОЧЕНЬ прошу увеличить поле на 10 разрядов (этого хватит), если у Вас эти разряды считаны. У конкурентов мой плейлист работает, но я хотел бы остаться на вашем виджете. Не лишайте меня выбора? Спасибо.
С уважением!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Пятница, 21.11.2014, 18:04 | Сообщение # 179
|
Злой разработчик!
|
konbul, я сказал как нужно сделать. Это для вас 10 байт это ничто ... а умножьте на пол миллиона пользователей ! Не вижу смысла необоснованного раздувания базы. Неприлично длинные ссылки от неизвестно каких сервисов поддерживаться не будут. Длина поля для ввода ссылки на динамический плейлист 50 символов.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Вторник, 25.11.2014, 11:00 | Сообщение # 180
|
Злой разработчик!
|
Rameron, А вводить серийник правильно не пробовали?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |