Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV
|
|
KHR3b | Дата: Среда, 11.02.2015, 23:51 | Сообщение # 271
|
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Оффлайн
|
Цитата levonon ( ) Подскажите, как настроить просмотр в виджете контента с компа в локалке? Насколько я понял вкладки: Локальный IP адрес управляющего компьютера: и Режим "МОЙ КОМПЬЮТЕР":(почему то неактивная) для этих целей. Версия ++ в наличии. OKSoft поясняет:"В разделе можно просматривать содержимое дисков компьютера, проигрывать видео, музыку, открывать плейлисты, сохраненные на компьютере. Для работы необходимо на компьютере установить программу CtvProxy ver.1.1 Скачать можно здесь . Программа не требует инсталляции. Сохранить на диск, создать для нее ярлык и поместить в автозагрузке В общих настройках на сайте указать IP адрес компьютера с установленной прпограммой. Данный IP показывается при старте CtvProxy. "
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:18 | Сообщение # 272
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
KHR3b, Перемотки пока не будет. Можно только останавливать и запускать
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
KHR3b | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:30 | Сообщение # 273
|
Лейтенант
|
Цитата OkSoft ( ) KHR3b, Перемотки пока не будет. Можно только останавливать и запускатьНу не беда Ну и не страшно. Главное,что можно смотреть , а в будующем будем надеяться на улучшение.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
сергей000 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:38 | Сообщение # 274
|
Рядовой
Награды: 0
|
огромное спасибо OKSoft за труды за обновления и улучшения!!!!с каждым месяцем виджет все лучше и лучше и ето радует!! поиск ,фильмотека работает.но заметил что пропали описания к передачам и фильмам в плейлистах(ну например от провайдера).еще на некоторых каналах вообще не показывает телепрограмму,а на некоторых время передач здвинута на час. раньше вроде было в норме.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
trof120675 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:25 | Сообщение # 275
|
Сержант
|
сергей000, я Вас поддерживаю в том, что с программами передач случился полный бардак, но ответа на это вы никогда от разработчика не получите, ждите только исправления и обновления, так принято на этом форуме. Вы не первый на это жалуетесь, просто обычно кто жалуется сообщения удаляются. Боюсь, что и мою реплику Вы не успеете увидеть.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
trof120675 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:46 | Сообщение # 276
|
Сержант
|
OkSoft, а обновления действительно мне понравились, как и предыдущим пользователям, единственное хотелось бы иногда, чтобы можно было от Вас получать ответы на возникающие проблемы. Тогда может быть и побольше благодарить будут (не только в письменном виде)
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:59 | Сообщение # 277
|
Злой разработчик!
|
Цитата trof120675 ( ) сергей000, я Вас поддерживаю в том, А я вас вместе пошлю ..... в Интернет ... искать правильную программу. Программа передач - это не виджет! Это внешние данные, получаемые с Интернета! Пишите директору Интернета!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
trof120675 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:10 | Сообщение # 278
|
Сержант
|
OkSoft, примерно такой ответ от Вас и предполагал увидеть.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:22 | Сообщение # 279
|
Злой разработчик!
|
trof120675, а то! А может и в самом деле я виноват, что нет нормального источника epg в Интернете. Да фигли уж ... так и быть ... убил Кеннеди тоже я
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
KHR3b | Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:49 | Сообщение # 280
|
Лейтенант
|
http://www.vsetv.com/ - здесь вроде нормальная программа телепередач.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
сергей000 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:42 | Сообщение # 281
|
Рядовой
|
Цитата trof120675, а то! А может и в самом деле я виноват, что нет нормального источника epg в Интернете. Да фигли уж ... так и быть ... убил Кеннеди тоже я ну ведь не кто не кого не обвиняет просто я указал свои наблюдения за виджетом после обновления на 4.0 (мож так совпало . мож пятница 13 виновата).
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:52 | Сообщение # 282
|
Злой разработчик!
|
Цитата сергей000 ( ) просто я указал свои наблюдения за виджетом Так почему, блин, именно мне высказываются эти наблюдения-претензии ???? Напишите авторам VLC ... там ведь тоже не будет совпадать программа если в плейлисте указан тот же источник epg!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
trof120675 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 09:36 | Сообщение # 283
|
Сержант
|
OkSoft, Вы блин разработчик приложения
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
trof120675 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 09:53 | Сообщение # 284
|
Сержант
|
OkSoft, (перепутал адресацию) отмазки Ваши насчет, того что я должен искать epg не принимаются!!! Ваша задача!!! Больше говорить не о чем... 
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:54 | Сообщение # 285
|
Злой разработчик!
|
Цитата trof120675 ( ) отмазки Ваши насчет, того что я должен искать epg не принимаются!!! Ваша задача!!! Да я смотрю, тут кое-кто вообще охренел! Я однозначно определил статус приложение - это программный медиаплеер. Что и как он будет проигрывать это вопрос пользователя! Какой плейлист залит - так и играть будет! В том числе и по еpg - какой источник прописан в первой строке плейлиста, так и будет.
Плейлисты без указания источника epg виджетом тоже обрабатываются, но это уже другой вопрос и виджет вовсе не обязан дополнять ваши плейлисты этой строчкой в случае ее отсутствия!
Ты вообще кто такой, чтобы задачи мне ставить?
.
.
.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |