Комфортное ТВ для Samsung Smart-TV
|
|
OkSoft | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:11 | Сообщение # 121
|
Злой разработчик!
Награды: 13
Статус: Оффлайн
|
Цитата aqualung ( ) такая проблема - загрузил виджет с сайта, добавил плейлист на сайте, привязал программу к каналам, всё отлично заработало. И работало до тех пор пока не выключил телек. Повторно "Комфортное ТВ" отказывается корректно работать - оно запускается, но все списки пусты - нет разделов "Избранное", "Аналоговое ТВ", .... пустые строки. Нажимаю красную кнопку - ничего, нажимаю "вниз" стрелку - появляются папки эти... Нажимаю "сетевое IPTV" - ничего не происходит пока не нажму кнопку "вниз" - появляются каналы, но при попытке запустить - ноль эмоций... просто черный экран. Вобщем не работает sad Удалил "Комфортное ТВ", установил из Самсунг Аппс - тоже самое - не работает... Что делать подскажите!? Много слов и ничего не понятно ... пришлите фото экрана телевизора ... предполагается наличие особого уникального случая ибо пол миллиона пользователей проблем таковых не имели ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Galkol | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:11 | Сообщение # 122
|
Рядовой
Награды: 0
|
Не работает торрент ТВ, вчера работало, а сегодня пустые строчки, когда заходишь в торрент ТВ. И вообще поменялось управление. Стало как-то непривычно и неудобно, столько манипуляций надо сделать, пока вычислишь, как и что включается. Раньше сразу в сетевое переходило после включения виджета, влево-вправо программа,красная кнопка в меню а сейчас все по-другому. И не очень удобно каждый раз на желтую кнопку нажимать. чтобы редактировать размер... Подскажите, что с торрент ТВ? Еще вчера мучения были с кнопкой размер, но торрент работал - душа радовалась, а сегодня - все.... Подскажите, плиз....
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Galkol | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 22:41 | Сообщение # 123
|
Рядовой
|
Пошла сфотографировать пустые строки Торрент Тв, включила - о чудо, все нормально- работает. Но радовалась недолго, при переключении другого канала, перестал работать и другие все каналы не включаются, пишет переключение и через некоторое время выскакивает обратно в сетку с каналами и программой. Что происходит? И это не только у меня на Самсунге, зашла на форум L G, тоже у людей что-то странное сегодня происходит... Олег, спасибо Вам большое за работу, Вы большой молодец, но после обновления виджета, что-то странное происходит. Может переустановить виджет?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
aqualung | Дата: Вторник, 04.11.2014, 09:13 | Сообщение # 124
|
Рядовой
|
Вот и у меня также! Сначала криво стал работать виджет как я пытался описать, а теперь с виду он работает нормально, но каналы не включаются. Черный экран. Iptv пытаюсь смотреть. Другие виджеты показывают нормально.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Вторник, 04.11.2014, 11:56 | Сообщение # 125
|
Злой разработчик!
|
Цитата Galkol ( ) Не работает торрент ТВ, вчера работало, а сегодня пустые строчки, сервис должен быть настроен и запущен! Цитата Galkol ( ) не очень удобно каждый раз на желтую кнопку нажимать. чтобы редактировать размер... Нажимать ничего не надо. После включения канала установится правильный размер автоматически. Желтая кнопка для "извращенцев", желающих исказить исходные пропроции и "поплющить" рожи... Цитата aqualung ( ) Вот и у меня также! Сначала криво стал работать Удалите виджет Цитата aqualung ( ) Другие виджеты показывают нормально. Вот ими и пользуйтесь.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
aqualung | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:07 | Сообщение # 126
|
Рядовой
|
Спасибо за конструктивный совет. Так и сделаю. Не забуду 1 поставить
Сообщение отредактировал aqualung - Вторник, 04.11.2014, 13:08
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Вторник, 04.11.2014, 13:37 | Сообщение # 127
|
Злой разработчик!
|
Цитата aqualung ( ) Так и сделаю. Не забуду 1 поставить Ученикам своим в школе ставить будешь, а я давно вырос из школьного возраста и дневник у меня никто не проверяет!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 05.11.2014, 00:25 | Сообщение # 128
|
Злой разработчик!
|
Цитата NikiNik ( ) 1. Кратко здесь Сообщение # 360 ссылка ведет куда-то в абстракцию ... Цитата OkSoft ( ) 2. После включения канала, правильный размер устанавливается только на нескольких из 205. Правильный размер устанавлиавется автоматом только на телевизорах самсунг, а а на LG устанавливается так как вы определили в настройках вашего ТВ
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 05.11.2014, 01:20 | Сообщение # 129
|
Злой разработчик!
|
NikiNik, но если у Вас есть особые мысли то напишите просто в личку ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
kuser | Дата: Среда, 05.11.2014, 04:47 | Сообщение # 130
|
Рядовой
|
1)Цитата OkSoft Правильный размер устанавлиавается автоматом только на телевизорах самсунг
Увы,не устанавливается и у меня тоже. Телевизор UE39F5500A. ТВ пультом увы тоже правильное изображение не устанавливается (или не на весь экран или растянуто).Это как то лечится? ПЫСЫ Мой скромный совет автору - в Лмоде размер устанавливается автоматически и всегда идеально и любые регулировки. Может это исполнение стоит у Лмода "стибрить"? :-)
2)А можно плейлист загрузить из облака? Чего то тут такой возможности не нашел.......
3)Если можно, то в каком виде его на облаке хранить? Обычный m3u файл или во что то конвертировать? Разместил на облаке а плеера его не принимают - пишут "неправильный формат", а на компьютере они прекрасно работают!
Благодарен за ответ. С уважением Игорь Киев
Сообщение отредактировал kuser - Среда, 05.11.2014, 05:06
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
aqualung | Дата: Среда, 05.11.2014, 09:39 | Сообщение # 131
|
Рядовой
|
Цитата NikiNik ( ) Аналогичная ситуация была у меня вчера. Сегодня так же, но с той лишь разницей что каналы загружались сразу.Но это еще не все. После редактирования плейлиста из приложения, у меня перестали загружаться каналы вообще. Пишет "переключение" и полный висяк, сколько я ни ждал. По вашему "совету", ну а вдруг случится чудо хахаха..., я таки решил переустановить приложение. Не помогло, каналы не загружаются. Похожее я описывал в своем первом посте. Помогла перезагрузка плейлиста на сайт и в этот раз. вот вот. Напоследок и я решил перезагрузить плейлист, т.к. переустановка приложения не помогала. И о чудо - заработало! До этого привязывал программу к каналу в телеке, уж не знаю может ли быть это причиной...
И таки да, модератор странно ведет себя. Я же не поглумиться над приложением тут зарегистрировался, а решить проблему с которой как оказалось столкнулся не я один. Желания отписываться как решил не было, а могло кому то помочь
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 05.11.2014, 09:42 | Сообщение # 132
|
Злой разработчик!
|
kuser, Вы сделали громкое заявление и усомнились в моих словах о том, что правильное разрешение на Самсунгах устанавливается автоматически. Теперь Вы должны представить видео в подтверждение своих слов.... а иначе забаню ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
kroZnet | Дата: Среда, 05.11.2014, 10:20 | Сообщение # 133
|
Рядовой
|
Цитата Также помола перезагрузка плейлиста. Теперь всё отлично!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
kuser | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:50 | Сообщение # 134
|
Рядовой
|
Здравствуйте. Вот видео с проблемой. видео Или вот ссылка на это видео https://www.dropbox.com/s/iy82ysfszq9m884/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE0084.mp4?dl=0
Сообщение отредактировал kuser - Среда, 05.11.2014, 17:55
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
prg00 | Дата: Среда, 05.11.2014, 18:58 | Сообщение # 135
|
Генерал-полковник
Награды: 2900
|
Да, так оно действительно и есть. У меня было предложение сделать в общих настройках что бы сам пользователь мог задавать размер изображения по умолчанию. Кому как удобно-тот так и сделал.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |