Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
IPTV плейлисты для возрастных ограничени... 20.06.2024, 06:35 BurGen Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
Webstream плейлисты 20.06.2024, 05:54 Vilem Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
Ростелеком (Регионы России>Урал,ЦФО,Д... 20.06.2024, 02:05 master-1974 Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
Свободное общение на тему iptv 19.06.2024, 22:18 dark_w0lf Обсуждения плейлистов IPTV
Читать
IPTV плейлисты других стран мира 19.06.2024, 21:38 Nasic Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
Плейлисты IPTV сериалов и фильмов 19.06.2024, 21:25 dark_w0lf Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 19.06.2024, 21:22 dark_w0lf Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Buldozer34, serjio1990, AlexanderA, InCite, dima90_25  
ForkPlayer через смену DNS на роутере
VIP-TVДата: Понедельник, 06.10.2014, 11:26 | Сообщение # 1

Запуск ForkPlayer через смену DNS на роутере



Если у вас нет доступа к внешнему ДНС серверу с форкплеером, и при этом у вас роутер не акционный от провайдера, то возможно запустить локальный днс сервер на роутере посредством установки прошивки DD-WRT.Внимание! Неправильные действия могут привести к поломке вашего роутера!
Если вы прочли инструкцию и совершенно ничего не поняли то запускайте ForkPlayer через смену ДНС или с флешки

Установка прошивки dd-wrt на роутер для запуска ForkPlayer



1. Здесь вводим марку и модель роутера dd-wrt.com и скачиваем файлы прошивки
2. Если не нашлось то находим ваш роутер в списке поддерживаемых и скачиваем подходящую прошивку в загрузках
3. Устанавливаем прошивку, здесь инструкции для разных моделей роутеровНастройка dd-wrt для работы ForkPlayer
1. На вкладке Setup выбираете ваш тип подключения к интернет провайдеру, и нажимаете «Apply settings».


2. После удачного подключения к интернету, переходим на вкладку «Administration» -> «Commands»
В текстовое поле вставляем содержимое этого документа и нажимаем «Save Startup»



3. После перезагрузки роутера в командной строке (Пуск -> ввести «cmd» -> Enter) выполняем
ping lg.appson.com
в ответ должен быть ip адрес сервера forkplayer



4. Настройки сети в телевизоре ставим автоматические, запуск форкплеера по виджетам Vtuner, Россия и Первый автомобильный

5. После того как все настроили, в настройках сети компьютера, для корректной работы интернета ставим днс 8.8.8.8Если вы прочли инструкцию и совершенно ничего не поняли то запускайте ForkPlayer через смену ДНС или с флешкиP.S. Было протестировано на роутерах: Asus wl-520gc
Источник
 
Поделиться с друзьями:
AmmenДата: Вторник, 29.11.2016, 11:25 | Сообщение # 2
Не обязательно прошивать роутер, можно просто прописать DNS адрес. Взять адреса можно с сайта ForkPlayer - раздел стата
 
Поделиться с друзьями:
smsboxДата: Пятница, 19.01.2018, 00:01 | Сообщение # 3
Локальный ДНС Версия от 6.12.2017 скачать Скачать или зеркало Скачать
Для рабочих домашней станций, роутера, сервера(отдельные настройки,защита от атак на сервер).
Автоматически выбирает рабочий сервер Форка и переключает на него + дополнительный контент недоступный в форке.
Открывается через now.ru, ayyo.ru, accu-weather.com, yupptv.com, vtuner.com, mtstv.ru, megogo,wowtv

2. Версия от 11.11.2017 (Провайдер блокирует внешние ДНС  не только для ТВ, но и вообще для всех устройств) Сама все обрабатывает, не пересылая запросы форку, поддерживает при этом контент требующий подмены ДНС в форке. Настройки для роутера брать из версии 1. 
Скачать  (доступно до 9.02.2018)

Пароль по запросу на [email protected]

 

IPTV провайдеры
 
Поделиться с друзьями:
zgnДата: Вторник, 13.08.2019, 12:26 | Сообщение # 4
Зашел в ручную в настройки сети на смарт ТВ Panasonic
Вписал адрес DNS, их в интернете полно.
Установил приложение WOWtv и вуаля.
Все заработало.
Только желательно интернет подключать по проводам, а то по WIFI не сильно хорошо работает.
Да и на ТВ постоянно настройки сети слетают.
 
Поделиться с друзьями:
strateckДата: Четверг, 16.07.2020, 17:27 | Сообщение # 5
Цитата zgn ()
Зашел в ручную в настройки сети на смарт ТВ PanasonicВписал адрес DNS, их в интернете полно.
Установил приложение WOWtv и вуаля.
Все заработало.
Только желательно интернет подключать по проводам, а то по WIFI не сильно хорошо работает.
Да и на ТВ постоянно настройки сети слетают.
    Помогло , сразу не получалось, но потом всё встало .
 
Поделиться с друзьями:
sancez22Дата: Суббота, 16.10.2021, 10:41 | Сообщение # 6
как смотреть
 
Поделиться с друзьями:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: