Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
Webstream плейлисты 19.06.2024, 16:42 Vilem Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
Футбол! Расписание прямых трансляций 19.06.2024, 14:41 satvitek Новости-ТВ (Самые-свежие)
Читать
СПОРТИВНЫЕ ТРАНСЛЯЦИИ НА SAT-TV 19.06.2024, 14:40 satvitek Новости-ТВ (Самые-свежие)
Читать
IPTV плейлисты для возрастных ограничени... 19.06.2024, 12:13 BurGen Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
Плейлисты Эдем, ILOOK TV. Edem, ILOOK TV... 19.06.2024, 11:43 Lasens Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
Плейлисты IPTV (общая тема) 19.06.2024, 11:40 Lasens Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
Xtream IPTV codes 19.06.2024, 10:02 Vilem Бесплатные плейлисты IPTV
Читать
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Buldozer34, serjio1990  
Настройка DVB- T2
adminДата: Вторник, 17.12.2013, 22:51 | Сообщение # 1
Дорогие друзья в этой теме предлагаю делиться способами настройки цифрового телевидения DVB-T2

Разница между тюнерами цифрового телевидения DVB-T2


Подключение DVB-T2


Как настроить TRIMAX- T2


Как настроить STRONG- T2


Как определить номера телеканалов цифрового тв


Ручная настройка тюнера TRIMAX


Ручная настройка тюнера STRONG 8500


Дополнительные возможности TRIMAX T2


Дополнительные возможности STRONG 8500
 
Поделиться с друзьями:
ivi64Дата: Вторник, 25.02.2014, 10:01 | Сообщение # 2
Вопрос к знатокам - имею телевизор со встроенным приёмником DVBT2, сразу каналы показывал, потом закодировали /оставили несколько/. При моём обращении к поставщику услуг получил ответ, что типа защищаем потребителей от некачественной продукции - поэтому и закодировали, что бы брали их приёмники и крты. Никто ничего не слышал - будут ли в этом вопроссе изменения?
 
Поделиться с друзьями:
ВрунДата: Среда, 26.02.2014, 03:05 | Сообщение # 3
нет не будут, если в телевизоре нет слота под CAM модуль cl+ то только покупать ресивер т2 с кодировкой ирдето

 

IPTV провайдеры
 
Поделиться с друзьями:
adminДата: Среда, 26.02.2014, 19:23 | Сообщение # 4
Либо если в телевизоре есть слот под CAM модуль то приобрести его, стоимость модуля около 350 грн.
 
Поделиться с друзьями:
ivi64Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:20 | Сообщение # 5
Цитата admin ()
Либо если в телевизоре есть слот под CAM модуль то приобрести его, стоимость модуля около 350 грн.

Хоть и есть слот, но я принципиально не покупал его - общественное ТВ должно быть общедоступным, а не обагащать банду с ООО « Зеонбуд »!


Сообщение отредактировал ivi64 - Четверг, 27.02.2014, 11:20

 
Поделиться с друзьями:
demianczДата: Четверг, 27.02.2014, 13:16 | Сообщение # 6
У меня это Т2 через раз работает. Каналы постоянно подвисают типа "нет сигнала"
 
Поделиться с друзьями:
ivi64Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:35 | Сообщение # 7
Цитата demiancz ()
У меня это Т2 через раз работает. Каналы постоянно подвисают типа "нет сигнала"

Проблема может быть или апаратная /ресивер, кабель, антена/, или искать более сильный источник сигнала.
 
Поделиться с друзьями:
demianczДата: Четверг, 27.02.2014, 13:49 | Сообщение # 8
Цитата ivi64 ()
Проблема может быть или апаратная /ресивер, кабель, антена/, или искать более сильный источник сигнала.

Антена обычна, комнатная. Просто иногда ТВ каналы стабильно работаю и никаких лагов, а иногда просто смотреть невозможно. А бывает что вообще не показывают. Такое впечатление, что просто блокируют ТВ каналы. Такое может быть? Ведь не может так быть что бы настройки не меняя ТВ каналы то работают, то нет.
 
Поделиться с друзьями:
ivi64Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:55 | Сообщение # 9
Цитата demiancz ()
Антена обычна, комнатная.

А сколько до передатчика?


Сообщение отредактировал ivi64 - Четверг, 27.02.2014, 13:55

 
Поделиться с друзьями:
demianczДата: Четверг, 27.02.2014, 14:02 | Сообщение # 10
Цитата ivi64 ()
А сколько до передатчика?
Не понимаю вопрос. Антена подключена к тюнеру шнуром. Расстояние к тюнеру отсилы 0,5-1 метр.
 
Поделиться с друзьями:
ivi64Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:07 | Сообщение # 11
Цитата demiancz ()
Не понимаю вопрос. Антена подключена к тюнеру шнуром. Расстояние к тюнеру отсилы 0,5-1 метр.

Вы понимаете разницу - приёмник и передатчик?! У Вас - приёмник. Я спросил о передающей антене!


Сообщение отредактировал ivi64 - Четверг, 27.02.2014, 14:08

 
Поделиться с друзьями:
okidoki303Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:54 | Сообщение # 12
Лучше на рынке сразу спрашивать антенну с усилителем
 
Поделиться с друзьями:
okidoki303Дата: Четверг, 13.03.2014, 13:57 | Сообщение # 13
С другой стороны, перед покупкой Т2, узнавайте будет ли он работать, так ка есть места "заефиренные" где даже антенны подороже не всегда улавливают сигнал. А есть еще и штучные глушилки (такая ситуация в г. Нетишин, местный провайдер глушит прием аналоговых антенн).
 
Поделиться с друзьями:
alexeyberДата: Понедельник, 07.04.2014, 00:40 | Сообщение # 14
Цитата demiancz ()
У меня это Т2 через раз работает. Каналы постоянно подвисают типа "нет сигнала"
У меня такая же проблема. До передатчика меньше 5 км по прямой, антена комнатная но с усилителем. Показывает идеально 5 каналов, половина вообще не идет, а часть постоянно рвется. С антеной ходил по всем углам результата 0. Хотя через поиск находит все каналы. Обновление прошивки тюнера так же делал, результат тот же!.
 
Поделиться с друзьями:
protonyaДата: Понедельник, 05.02.2018, 01:47 | Сообщение # 15
Главное хорошая антенна. Усилитель может усугубить прием
 
Поделиться с друзьями:
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: