Свободное общение на тему iptv
|
|
CRU | Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:41 | Сообщение # 181
|
Генерал-лейтенант
Награды: 435
Статус: Оффлайн
|
Цитата XLBaron ( ) Вот вот,верно ведь.....к триолану не везде можно подключиться,а только в квартирах в многоэтажках.а укрателиком - он укрателиком Вообще-то разговор начался с того что лучше. Меня удивило что начали хвалить Укртелеком, хотя в плане IPTV это далеко не ведущий провайдер Украины. Я сказал что например триолан (хотя можно назвать и много других провайдеров) лучше по всем параметрам. По скорости, по стабильности, по количеству прокси, по количеству каналов и т.д. Про покрытие разговоров не было. Да и по услугам в плане IP. Триолан дает белый статический IP, в отличии от Укртелекома. Тип соединения с интернетом тоже гораздо лучше. Как можно сравнивать прямое кабельное соединение через волокно и модемное соединение через телефон? Это тоже самое что назвать Таврию лучше Ферарри, потому что Таврии на Украине завались, а ферарри не так просто найти и больно дорого стоит Хотя в плане стоимости Триолан тоже вполне хороший провайдер. 100 гр за 100 Mбит/сек, плюс халявное IPTV, плюс халявное кабельное, это вполне дешево. Цитата kupitman ( ) заранее извиняюсь за возможно глупый вопрос, только недавно начал интересоваться IPTV. На сдешнем ресурсе куча плейлистов от разных провайдеров. Если у меня провайдер не вещает ТВ, будут ли у меня работать каналы от скажем Триолана или другого какого нибуть провайдера? Форум для этого и создан чтобы выкладывать листы, которые могут смотреть все, у кого есть интернет и его скорость позволяет это делать. Все листы, работающие через прокси будут работать у любого пользователя (почти все, бывают исключения связанные с региональными ограничениями устанавливаемыми провайдером, но это редкость). Листы, которые работают только внутри сети провайдера выглядят по другому и выкладывать их на форуме нет смысла. Пользователи, у которых провайдер предоставляет IPTV могут взять эти листы на сайте провайдера.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:49 | Сообщение # 182
|
Генерал-лейтенант
|
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ternet123 | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:40 | Сообщение # 183
|
Рядовой
Награды: 0
|
Цитата CRU ( ) Смотря на чем смотреть давно пора приобрести смарт тв самсунг и смотреть iptv на тв а не на маленьком компе
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ternet123 | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:42 | Сообщение # 184
|
Рядовой
|
Цитата dfuzion ( ) нашел плейлист каналов триолан. загрузил в плеер — обрадовался,рботает!день прошёл, сегодня не работает халява долго не живет
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ternet123 | Дата: Среда, 16.07.2014, 23:44 | Сообщение # 185
|
Рядовой
|
Цитата sotas ( ) спрашивайте на форумах своего провайдера у людей а если у провайдера нету форума
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
freestyler | Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:12 | Сообщение # 186
|
Рядовой
|
Взял себе приставку аура, встроенные порталы не очень нравятся, у провайдера услуги iptv нет, что посоветуете? Я так понимаю бесплатные плейлисты долго не живут.
Сообщение отредактировал freestyler - Четверг, 17.07.2014, 00:14
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Andrey8888 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:47 | Сообщение # 187
|
Рядовой
|
Цитата admin ( ) Выбераете тему, пишете в ней полезный пост, количество сообщений Вам прибавляеться А нет на форуме "курилки" или "болталки"? Не хочется писать ерунду чтобы набрать постов. Как набрать 50 постов, если у меня всё работает, мне всё понятно ? Включать дурня и переспрашивать всё по 100 раз ?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
golko | Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:03 | Сообщение # 188
|
Рядовой
|
Andrey8888 у меня точно такая же проблема)
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
CRU | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:23 | Сообщение # 189
|
Генерал-лейтенант
|
Цитата ternet123 ( ) а если у провайдера нету форума Значит это не провайдер И вообще - это уже не вопросы, давайте не писать ерунды. У каждого провайдера есть свой сайт, да и форум должен быть обязательно. Если нет отдельно, должен быть на сайте. Хотя бы в виде онлайн поддержки. Иначе что это за провайдер? Цитата Andrey8888 ( ) А нет на форуме "курилки" или "болталки"? Не хочется писать ерунду чтобы набрать постов. Как набрать 50 постов, если у меня всё работает, мне всё понятно ? Включать дурня и переспрашивать всё по 100 раз ? Где-то есть, но не факт что там можно набить посты А если все работает, и все понятно, зачем тогда сообщения? Дурня включать не советую, советую включить мозг и изучить раздел со сканерами портов. Тогда и сообщения полезные появятся
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Andrey8888 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:11 | Сообщение # 190
|
Рядовой
|
Цитата CRU ( ) А если все работает, и все понятно, зачем тогда сообщения? Потому что почти все ссылки спрятаны под спойлеры вида "Оставьте еще 50 сообщение(й), чтобы увидеть скрытый текст". Для "ветеранов" форума такой проблемы, а что делать новичкам? Поэтому так много сообщений типа "спасибо" "неработает" "не получилось" и т.д.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ternet123 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:27 | Сообщение # 191
|
Рядовой
|
дайте ссылку на ЛЕГКИЙ лист m3u для мобильного интернета
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ternet123 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:28 | Сообщение # 192
|
Рядовой
|
где найти прошивку для свистка АНДРОИД ТВ МК809.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ternet123 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:28 | Сообщение # 193
|
Рядовой
|
какойсмарт тв лучше LG или Самсунг
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ternet123 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 09:29 | Сообщение # 194
|
Рядовой
|
модераторы снизьте порог сообщений для того чтобы видеть плейлисты Зачем? Порог достаточный.У нас есть плейлисты и без хайдов вообще, а на хорошие листы (статику) будут большие хайды, иначе они быстро сдохнут.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
sotas | Дата: Пятница, 18.07.2014, 15:20 | Сообщение # 195
|
Сержант
|
Цитата ternet123 ( ) какойсмарт тв лучше LG или Самсунг Ответ будет не однозначен.Кому-то пиво нравиться,а кто-то водку пьет.Это явно не в эту ветку
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |