Свободное общение на тему iptv
|
|
CRU | Дата: Суббота, 19.07.2014, 19:58 | Сообщение # 196
|
Генерал-лейтенант
Награды: 435
Статус: Оффлайн
|
Цитата ternet123 ( ) давно пора приобрести смарт тв самсунг и смотреть iptv на тв а не на маленьком компе Давайте вы мне не будете указывать и я тогда не буду указывать вам что, когда и где покупать. Цитата Andrey8888 ( ) Потому что почти все ссылки спрятаны под спойлеры вида "Оставьте еще 50 сообщение(й), чтобы увидеть скрытый текст". Для "ветеранов" форума такой проблемы, а что делать новичкам? Поэтому так много сообщений типа "спасибо" "неработает" "не получилось" и т.д. Новичкам советую изучать раздел сканеры портов. Когда научитесь делать листы сами, поймете какой лист сколько стоит, и я уверен что в начале вы свои листы еще дороже оценивать будете. А насчет 50 сообщений, далеко не все листы под таким количеством. На всех форумах такая система и есть серьезные причины ее использовать.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Buldozer34 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:27 | Сообщение # 197
|
Генералиссимус
Награды: 8860
|
Цитата ternet123 ( ) халява долго не живет Смотря какая.Если халява не засвечена, то может прожить достаточно долго.
Цитата ternet123 ( ) какойсмарт тв лучше LG или Самсунг Однозначно Самсунг.Настоящие Смарты только у них, остальное подделка.ИМХО.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
alexey_bomba | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:56 | Сообщение # 198
|
Рядовой
Награды: 0
|
Сообщение отредактировал NarkoTtTmaN - Воскресенье, 20.07.2014, 14:01
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
lilo | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:29 | Сообщение # 199
|
Рядовой
|
Понятно, что порог сообщений для видимости ссылок на плелисты не снизиться.Жаль, конечно ((. Объясните хотя бы каким образом я могу увидеть количество своих сообщений?
В своем профиле
Сообщение отредактировал NarkoTtTmaN - Вторник, 22.07.2014, 16:17
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
rusya-p | Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:21 | Сообщение # 200
|
Лейтенант
|
Вот только сегодня решил попробовать Iptv через ресивер GI 8120 Настроил без проблем. Всё работает. Спасибо
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ternet123 | Дата: Среда, 23.07.2014, 16:57 | Сообщение # 201
|
Рядовой
|
Кто через какой виджет смотрит на Самсунге IPTV Понятно что большинство через НСтримЛМод. Мне больше нравится NStreamLmod BY. ForkLmod какой то недоделанныйю XSmart со своим Торрент ТВ "упал" когда я не смог смотреть оплаченный мной месяц.
Какие еще виджеты существуют для самсунга
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
NarkoTtTmaN | Дата: Среда, 23.07.2014, 21:10 | Сообщение # 202
|
Рядовой
Награды: 285
|
Цитата ternet123 ( ) Какие еще виджеты существуют для самсунга я пользуюсь только вот этими тремя NStreamLmod BY. ForkLmodXSmart
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
vaduxa76 | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:13 | Сообщение # 203
|
Лейтенант
Награды: 1
|
Цитата ternet123 ( ) Кто через какой виджет смотрит на Самсунге IPTVПонятно что большинство через НСтримЛМод. Мне больше нравится NStreamLmod BY. ForkLmod какой то недоделанныйю XSmart со своим Торрент ТВ "упал" когда я не смог смотреть оплаченный мной месяц.
Какие еще виджеты существуют для самсунга а я се подправил из нескольких LMOD один сделал ,ато они все через время без обновлений перестают работать или как было в нескольких последних изчез пункт скан USB,плюс убрал шлак с платными порталами и добавил пункты с самообновляемыми листами,использую только для просмотра iptv,если те интересно могу на мыло выслать заценишь ,ток массово не хочу раздавать ,устанавливать если че с флехи без всякого шлака типа ip или серваков-просто воткнул флеху и смотришь
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
vaduxa76 | Дата: Среда, 23.07.2014, 22:17 | Сообщение # 204
|
Лейтенант
|
кстати эти же ссылки с этого же форума прекрасно подгружают листы в плагине для dune HD AltIPTV
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
vaduxa76 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 00:05 | Сообщение # 205
|
Лейтенант
|
ternet123 все отправил ,скажешь как ощущения от простоты
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
skynetedb | Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:12 | Сообщение # 206
|
Рядовой
|
Цитата alexey_bomba ( ) Ребята, кто поможет дельным советом по настройке iptv на филипсе при помощи Домашний медиа-сервер (UPnP, DLNA)? http://www.homemediaserver.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=999
Была проблема с LG решилась использованием HDSDump.exe , который можно взять по ссылку, скопировать файл в папку транскодеров HMS ("%ProgramFiles%\Home Media Server\Transcoders\"). Содержит дополниетельные транскодеры и скрипты. http://www.homemediaserver.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=2150
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
suiicsiide | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:36 | Сообщение # 207
|
Рядовой
|
В моем филипсе совсем ничего открыть не возможно
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
lilo | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:05 | Сообщение # 208
|
Рядовой
|
Цитата lilo ( ) Понятно, что порог сообщений для видимости ссылок на плелисты не снизиться.Жаль, конечно ((. Объясните хотя бы каким образом я могу увидеть количество своих сообщений? В своем профиле Если судить по моему профилю- я рыба. Возможно сообщения должны быть в каких-то определенных темах и разделах?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
NarkoTtTmaN | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:15 | Сообщение # 209
|
Рядовой
Награды: 285
|
Цитата lilo ( ) Возможно сообщения должны быть в каких-то определенных темах и разделах? совершенно в дырочку
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
soslan999 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:58 | Сообщение # 210
|
Рядовой
|
а как смотреть ip tv на телевизоре, но чтобы сигнал шел с моего компа?
сделал плейлист, запустил прогу на компе, но на телеке ничего нет
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |