Свободное общение на тему iptv
|
|
Strepsil | Дата: Среда, 11.12.2019, 17:28 | Сообщение # 886
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Добрый день всем! Прошу помощи! Ресивер U2c Denis H265. Простите если не в тему, но направили именно сюда. Свой ресивер освоил полностью, но есть заковыка. Никак не могу разобраться с сервисом в ресе "Каналы оператора" Это плейлист типа Pastebin. В этом листе каналы спутников, фильмы, мультфильмы, вебкамеры и прочее. Как его залить в рес - без проблем, а вот сам плейлист найти нигде не могу. Может ищу не то и не там неправильно понимая вопрос. Знаю что этот плей лист самостоятельно создают, но если они есть созданные, где можно найти такой? Спасибо!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
123456 | Дата: Среда, 11.12.2019, 20:29 | Сообщение # 887
|
Рядовой
|
Добрый день всем! Прошу помощи! Ресивер U2c Denis H265. Простите если не в тему, но направили именно сюда. Свой ресивер освоил полностью, но есть заковыка. Никак не могу разобраться с сервисом в ресе "Каналы оператора" Это плейлист типа Pastebin. В этом листе каналы спутников, фильмы, мультфильмы, вебкамеры и прочее. Как его залить в рес - без проблем, а вот сам плейлист найти нигде не могу. Может ищу не то и не там неправильно понимая вопрос. Знаю что этот плей лист самостоятельно создают, но если они есть созданные, где можно найти такой? Спасибо!
Відповідь на твоє питання тут http://sputnik-region.ru/nastroj....tv.html https://www.youtube.com/watch?v=uxNvrcaESEc Та сам создаєш свій, але перед тим собі копіюєш ссилки самообновляючих плейлистів які ти хочеш вставити
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
asad14ra | Дата: Четверг, 12.12.2019, 09:24 | Сообщение # 888
|
Майор
Награды: 9
|
Смысл каналов оператора в ресе uclan denys h265 ( u2c denys ) в том чтобы в одном сервисе прописать несколько плейлистов сделать это можно с помощью pastebin у меня такой рес функцией пользовался потом забросил из за неудобства в эксплуатации намного удобней в OTT epg и включается там где вы выключили а в операторских всегда на 1 канале из списка . Эта функция для тех кто использует много плейлистов . Так - что можете ее освоить но пользоваться ею вы врятли будете .
Сообщение отредактировал asad14ra - Четверг, 12.12.2019, 09:26
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Sixela | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 07:50 | Сообщение # 889
|
Сержант
|
Здравствуйте! Посоветуйте хорошего платного провайдера, у которого есть российские каналы в HD качестве, без пережатия. Желательно где есть бесплатный тест. Заранее спасибо!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
papaj2009 | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 21:52 | Сообщение # 890
|
Рядовой
|
Здравствуйте, подскажите где можно найти плейлисты или ссылки на каналы 1+1, СТБ, Новый, ictv, нигде не могу найти. Спасибо.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
asad14ra | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 22:33 | Сообщение # 891
|
Майор
|
Цитата papaj2009 ( ) подскажите где можно найти плейлисты или ссылки на каналы 1+1, СТБ, Новый, ictv, нигде не могу найти. Здесь можно найти все ! Кто ищет тот всегда найдет !!!
Сообщение отредактировал asad14ra - Понедельник, 23.12.2019, 22:34
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
papaj2009 | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 11:18 | Сообщение # 892
|
Рядовой
|
1+1 пропал, где его можно найти актуальный? добавлять в плейлист уже умею.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
BelBel | Дата: Вторник, 14.01.2020, 00:57 | Сообщение # 893
|
Рядовой
|
Цитата papaj2009 ( ) 1+1 пропал, где его можно найти актуальный? добавлять в плейлист уже умею.
Сейчас пошлю Вам в личку. Это так называемый дрим; с портом 8001. В VLC-плейере >>> Медиа >>> Открыть URL и так далее. После чего можете добавить в свою медиатеку. И хорошо бы, чтобы Вы его (этот адрес) не публиковали, уж больно хороший, а если опубликуете - "сгорит" за неделю.
... .... Отправил
Сообщение отредактировал BelBel - Вторник, 14.01.2020, 00:58
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
stasmixer | Дата: Вторник, 14.01.2020, 18:58 | Сообщение # 894
|
Генералиссимус
Награды: 27
|
Всем привет. Может у кого есть ключи на persik , прошу поделитесь)))))
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
asad14ra | Дата: Вторник, 14.01.2020, 20:00 | Сообщение # 895
|
Майор
|
Может у кого есть ключи на persik , прошу поделитесь)) И мне пожалуйста не могу ни где найти !
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
stasmixer | Дата: Суббота, 25.01.2020, 19:50 | Сообщение # 896
|
Генералиссимус
Награды: 27
|
Может кто знает где взять канал ТЛУМ HD или куда он исчез.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
EvilClown | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 23:01 | Сообщение # 897
|
Генерал-полковник
Награды: 445
|
Цитата stasmixer ( ) Может кто знает где взять канал ТЛУМ HD или куда он исчез. Так он вроде как стал Мульт HD. Эта вся разница была с каналом Мульт. качество HD и название канала наоборот без мягкого знака.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
EvilClown | Дата: Понедельник, 27.01.2020, 23:02 | Сообщение # 898
|
Генерал-полковник
|
Ребята, интересует такие вопросы: 1. Если у когото есть стрим на канал Союзмультфильм, киньте в личку. 2. Прямой линк на Мастер и Маргарита 2005 года, 10 серий в человеческом качестве, а не как на сезонзваре (не с токеном, а с прямой ссылкой. Режиссер: Владимир Бортко. В ролях актеры:Анна Ковальчук, Александр Галибин, Олег Басилашвили, Владислав Галкин, Кирилл Лавров, Александр Абдулов, Александр Филиппенко, Сергей Безруков, Александр Баширов, Валентин Гафт) 3. Есть ли у когото плейлист Следствие вели с Леонидом Каневский. Интересуют все сезоны. Возможен с сезонвара (нет времени изза работы выдергивать 500 серий), возможен и с другого источника более лучшего качества (не с токеном, а с прямой ссылкой).
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
uprap | Дата: Среда, 29.01.2020, 11:38 | Сообщение # 899
|
Рядовой
|
У кого-нибудь имеются украинские каналы в HD? Уже 3 день мониторю - кроме 1+1 HD (в ужасном битрейте) ничего найти не могу Может кто скинет в личку?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
EvilClown | Дата: Четверг, 30.01.2020, 16:23 | Сообщение # 900
|
Генерал-полковник
|
Цитата uprap ( ) У кого-нибудь имеются украинские каналы в HD? Уже 3 день мониторю - кроме 1+1 HD (в ужасном битрейте) ничего найти не могу Может кто скинет в личку? Сейчас кризис на нормальные источники (украинские заблочениые на спутнике каналы). Сейчас бы хоть какието стабильные не заюзаные в паблике найти.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |