Всем добрый день. Живу в Германии. Смотрел IPTV На OTT Club, но сейчас не проходит оплата. Пробовал тестировать Эдем, но смотреть невозможно, картинка тормозит, особенно вечером. Практически смотрю максимум каналов 10. Посоветуйте чайнику где, как и у кого смотреть без проблем русское ТВ. Провайдеров много, а кого выбрать голова кругом.
Подскажите новичку, пожалуйста, существуют ли небольшие плей листы с акцентом на познавательные передачи типа Дискавери? Пробовал сам делать плейлист из тех, что нашел на просторах сети, но они почему то нп работали. Кроме того, хочется посмотреть не очень избитые каналы.Спасибо
Отдельно нету. Но даже если и есть такой лист, то скорее всего это ктото делал для себя и это мега-редкость. Так что выдергивайте руками из разных листов и составляйте свой лист. Могу предложить вам такой вариант Education (Познавательных) каналов. Каналы русскоязычные и украинскоязычные. На другие языки упора не делал. Возможно ктото дополнит. Но не думаю что на много. Каналов 10 еще можно добавить как вариант.
Код
36.6 TV 365 ДНЕЙ ТВ ANIMAL PLANET ANIMAL PLANET HD DA VINCI LEARNING DISCOVERY CHANNEL EUROPE DISCOVERY CHANNEL HD DISCOVERY CHANNEL РОССИЯ DISCOVERY DTX DISCOVERY INVISTIGNATION DISCOVERY SCIENCE DISCOVERY SCIENCE HD DISCOVERY SHOWCASE HD DISOVERY WORLD DOCU BOX EPOQUE FASHION BOX FASHION ONE FASHION TV FAST AND FUN BOX FINE LIVING FOOD NETWORK GALAXY GLOBAL STAR HD HD FASHION AND LIFE STYLE HDL HISTORY HISTORY 2 ID FASHION LUXURY HD NANO TV NAT GEO CHANNEL NAT GEO CHANNEL HD NAT GEO WILD NAT GEO WILD HD NAUTICAL CHANNEL NAVIGATOR TV OCEAN TV OUTDOOR RTG RTG HD RTG INTERNATIONAL SEA TV TRAVEL CHANNEL TRAVEL+ADVENTURE VIASAT EXPLORE VIASAT EXPLORE HD VIASAT HISTORY VIASAT HISTORY HD VIASAT NATURE VIASAT NATURE HD WORLD FASHION ZOO TV ZOOПАРК АВТО ПЛЮС АВТО24 БОБЕР БОЛЬШАЯ АЗИЯ В МИРЕ ЖИВОТНЫХ HD ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ДАЧА ДИАЛОГИ О РЫБАЛКЕ ДИКАЯ ОХОТА ДИКАЯ РЫБАЛКА ДИКИЙ ДОКТОР ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ ДРАЙВ ЕДА ПРЕМИУМ ЖИВАЯ ПЛАНЕТА ЗАГОРОДНАЯ ЖИЗНЬ ЗАГОРОДНЫЙ ТВ ИСТОРИЯ КТО ЕСТЬ КТО КУС КУС КУХНЯ ТВ МИНИСТЕРСТВО ИДЕЙ HD МИР УВЛЕЧЕНИЙ МОРСКОЙ МОЯ ПЛАНЕТА МУЖСКОЙ НАУКА НАУКА 2.0 НАША ТЕМА НЕИЗВЕСТНАЯ ПЛАНЕТА НТВ СТИЛЬ ОРУЖИЕ ОТКРЫТЫЙ МИР ОХОТА И РЫБАЛКА ОХОТНИК И РЫБОЛОВ ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПЕРВЫЙ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ПЕРВЫЙ МЕТЕО ПЕС И КО ПОД ВОДОЙ ПОЕХАЛИ! ПСИХОЛОГИЯ 21 РЫБАЛКА СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО ТВОЙ ДОМ ТЕЛЕВСЕСВІТ ТЕЛЕКАФЕ ТЕЛЕПУТЕШЕСТВИЯ ТЕРРА ТЕХНО 24 ТРОФЕЙ УСАДЬБА ФАУНА ЭВРИКА HD
Отдельно нету. Но даже если и есть такой лист, то скорее всего это ктото делал для себя и это мега-редкость. Так что выдергивайте руками из разных листов и составляйте свой лист.Могу предложить вам такой вариант Education (Познавательных) каналов. Каналы русскоязычные и украинскоязычные. На другие языки упора не делал. Возможно ктото дополнит. Но не думаю что на много. Каналов 10 еще можно добавить как вариант.
Добрый день. Буду благодарен если вы поделитись этим плейлистом. Спасибо