Ребята. Food Network, спортивные каналы... Вы поиском по форуму и по темам не умеете пользоваться??? Дык, но смешно уже с таких вопросов. Реально, даже отвечать неохото. Я понимаю, когда спрашивают про какието эксклюзивные, малоизвестные каналы...
Добрый день. Подскажите, канал Eurosport Gold более недоступен нигде, кроме Wink?
он всегда был достаточно редким каналом. Идет на ростелекоме но в DRM/ Это на вскидку. Был ещё у белорусов. Ну и на английском, но это надо искать, тоже редко встречается.
Добрый день! Где то реально найти рабочий плэйлист с американскими каналами (в хотя бы 720 качестве, или 1080 в идеале)? В частности интересует Comedy Central и HBO Family. Те что на этом сайте публикуют под "платные листы-бесплатно", не работают к сожалению.
Шановні користувачі! Не морочте собі голову та час! Як тема! Стабільні та безкоштовні IPTV Тв не існує_Беріть тв від офіційних представників. Я користуюся офіційним IPTV НЕ ЖАЛКУЮ ЗОВСІМ_КОРИСТУВАВСЯ ТЕЖ КОЛИСЬ ТО ЦИМИ БЕЗКОШТОВНИМИ_А ЗАРАЗ....РЕКОМЕНДУЮ ___офіціал! Безкоштовно довго не живе!
http://sara12.webhop.net:8000/get.php?username=emad_854959&password=k3aRL3Eb&type=m3uКак смотреть эти ссылки?
В плеер (например VLC) вставляете и подгружается лист с каналами. Главное чтобы паоа логин-пароль была рабочая и не заблоченная там, откуда тянете лист.
Шановні користувачі! Не морочте собі голову та час! Як тема! Стабільні та безкоштовні IPTV Тв не існує_Беріть тв від офіційних представників.
тот ))) Ну, я бы так не сказал - есть бесплатные источники, которые работают годами... Хотя с платными проще - хотя и тут бывают "грабли" - тот же ОТТ Club - снял повременку - и стал уже неинтересен...IMHO!
В догонку про официальных представителей IPTV, плптить /не платить. Меня интересует всего несколько каналов интересных мне, поэтому МНОГО каналов и не надо. Поэтому, нахожу то, что нужно, собираю свой плейлист и смотрю. Не вижу смысла платить за много вкналов.