Комфортное ТВ
|
|
lokoboy | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:33 | Сообщение # 136
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Всё отлично работает.Спасибо
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:39 | Сообщение # 137
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
Цитата OkSoft ( ) через 2-3 дня мы сможем наблюдать его на ТВ ... Поспешил я с таким заявлением. Неожиданно пришло очередное отклонение ... снова недопонимание по вопросам документации к приложению (все ж с корейцами общаемся на разных языках ). Сделан ресабмит ... теперь ждем еще минимум неделю ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
graf-tt | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:08 | Сообщение # 138
|
Лейтенант
Награды: 14
|
Есть ли ограничение на количество каналов в плейлисте? Делаю плейлисты под себя с подборками разных провайдеров и только интересующих каналов (плейлисты получаются больше обычных). В SSiptv есть ограничение, но мой лист загружается без проблем и все работает. Попробовал загрузить в ваше приложение - не хавает( не хочет открывать), хотя когда загрузил стандартный листик с одним провайдером - все работает. И очень бесит возня с флэшкой.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Andreiyarh | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 20:40 | Сообщение # 139
|
Сержант
|
Чего-то сегодня прога тормозит. а может у Ростелекома что тормозит !!!!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Beriya | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:06 | Сообщение # 140
|
Майор
Награды: 12
|
Программа хороша. Автору респект. Пока сыровата, у меня иногда виснет без всякой системы (телек LG 42LM620T, прошивка последняя), но это так детcкие болезни :)! При пользовании таких программ возникает мысль: - А что если на iptv канал можно было повесить несколько источников контента? Ты переключился на канал, а этот источник сегодня не работает по какой-то причине, а программа сама переберет источники и найдет рабочий(Естественно я сам их туда введу:)). Реально такое реализовать?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Вторник, 10.06.2014, 05:59 | Сообщение # 141
|
Злой разработчик!
|
Цитата graf-tt ( ) Есть ли ограничение на количество каналов в плейлисте? Есть ограничение только на размер плейлиста .... и это ограничение только для тех кто не поддержал проект ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:03 | Сообщение # 142
|
Злой разработчик!
|
Цитата Andreiyarh ( ) а может у Ростелекома что тормозит !!!! ;) .... и не иначе ... сам по себе виджет не транслирует видеопотоки ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Вторник, 10.06.2014, 06:05 | Сообщение # 143
|
Злой разработчик!
|
Цитата Beriya ( ) а программа сама переберет источники и найдет рабочий(Естественно я сам их туда введу:)).Реально такое реализовать? Реализовать реально ... а есть ли в этом необходимость ?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Beriya | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:06 | Сообщение # 144
|
Майор
Награды: 12
|
Цитата Цитата Цитата Beriya () а программа сама переберет источники и найдет рабочий(Естественно я сам их туда введу:)).Реально такое реализовать? Реализовать реально ... а есть ли в этом необходимость ? Ну во-первых, не у всех провайдер вещает iptv, а те m3u что есть в интернете имеют свойство закрываться. Во-вторых, это моё мнение, функция будет востребована, как вариант можно голосование устроить...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Goodman | Дата: Вторник, 10.06.2014, 10:09 | Сообщение # 145
|
Рядовой
|
Приложение СУПЕР! Автору респект! Правда есть проблема. Сегодня не могу авторизоваться на сайте. Ввожу серийный № и пароль, и, ничего.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
zebra | Дата: Вторник, 10.06.2014, 14:10 | Сообщение # 146
|
Полковник
|
Ну вот прошло несколько дней и выяснилось, что проблема с некорректным плейлистом не только у меня. И на это, думаю, разработчику стоит уже сейчас обратить внимание. Можно только представить, что будет твориться, когда приложение появится в LG smart world... Тем более, что в siptv, ss-iptv эти листы грузятся и идут без проблем. Заодно присоединяюсь к предложению Beriya (посты 146, 150). Неплохая идея!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
tipos_duros | Дата: Среда, 11.06.2014, 02:23 | Сообщение # 147
|
Рядовой
|
скачал файл на комп,извлек файл на флешку.вставил в телек и не загрузилось.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:13 | Сообщение # 148
|
Злой разработчик!
|
Цитата tipos_duros ( ) извлек файл на флешку.вставил в телек и не загрузилось. А теперь попробуйте сделать все заново и строго по инструкции...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 11.06.2014, 12:27 | Сообщение # 149
|
Злой разработчик!
|
Цитата zebra ( ) Ну вот прошло несколько дней и выяснилось, что проблема с некорректным плейлистом не только у меня. И на это, думаю, разработчику стоит уже сейчас обратить внимание. Непременно. Пришлите мне плейлист который вызывает сбой ... разберемся в чем причина ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:55 | Сообщение # 150
|
Злой разработчик!
|
Цитата OkSoft ( ) Непременно.Пришлите мне плейлист который вызывает сбой ... разберемся в чем причина ... Активнее, друзья! Вот несколько человек здесь писали о проблемах с плейлистами, но так никто и не прислал лист. Поймите, чтобы решить это проблему, я должен как минимум смоделировать у себя вашу ситуацию .... жду ...
Сообщение отредактировал OkSoft - Воскресенье, 15.06.2014, 14:00
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |