Комфортное ТВ
|
|
afarit | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:25 | Сообщение # 151
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
OkSoft, добрый день! скопировал приложение на флешку, запустил, все ок, но не показывает серийный номер и модель тв и остальные параметры, в пункте "Информация". Из-за этого я не могу зарегистрироваться на сайте и загрузить плейлист. Телевизор старенький уже конечно LG LV3700, но хотелось бы чтобы приложение работало и на нем. SS-IPTV с флешки запускается и работает нормально, SmartIPTV поставил из магазина оно тоже работало, но тестовый период закончился. Пожалуйста не забрасывайте телики 2011 года.
После того как я перешел в пункт настройки, а затем вернулся обратно в пункт информация, данные с серийным номером и пароль появились и я смог зарегистрироваться на сайте. Но тут появилась новая проблема, плейлист загрузил, а в приложении его не видно когда заходишь в любой пункт, появляется сообщение что нет плейлиста, перейдите на сайт ... И еще баг, когда висит это сообщение об отсутствующем плейлисте, то нельзя его закрыть, приложение не реагирует на пульт, работает только exit после чего приложение закрывается полностью.
Похоже косяк был из-за большого плейлиста и то что много каналов были не привязаны, когда загрузил короткий лист и сделал привязку, все заработало!
Сообщение отредактировал afarit - Воскресенье, 15.06.2014, 18:07
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:08 | Сообщение # 152
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
Цитата afarit ( ) но не показывает серийный номер и модель тв и Это бывает с телевизорами модельного ряда 2011 года .... Я могу помочь индивидуально каждому, но, друзья, чтобы ликвидировать проблему однозначно и определить назначение виджета и для моделей 2011, помогите и свяжитесь со мной по скайпу или через форму обратной связи на сайте ...
Сообщение отредактировал OkSoft - Понедельник, 16.06.2014, 08:03
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Andreiyarh | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:46 | Сообщение # 153
|
Сержант
|
Возникала проблема при использовании приложения: Оно загружается.Ввожу адрес динамического плейлиста.Нажимаю меню ИнтернетТВ, и пишет - нет списка каналов. Загрузите на сайте. Хотя плейлист рабочий, в других программах открывается. А сегодня вообще после загрузки приложения ни на одну клавишу не реагирует.
Сообщение отредактировал Andreiyarh - Понедельник, 16.06.2014, 18:15
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:17 | Сообщение # 154
|
Злой разработчик!
|
Цитата Andreiyarh ( ) Ввожу адрес динамического плейлиста. Временно отключено. Загрузите плейлист в виде плейлиста. Процедура будет полностью переработана и запущена в ближайшее время.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
siongroup | Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:37 | Сообщение # 155
|
Рядовой
|
Уважаемый OkSoft, после конкурса за лучшее LG приложения узнали ли Вы будет ли ваше приложение работать на новой платформе WebOS ? Сохранится ли полная функциональность приложения на данной платформе? 70% новых моделей телевизоров LG в этом году выпускается на данной платформе, поэтому вопрос совместимости очень актуален. Спасибо.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Вторник, 17.06.2014, 11:26 | Сообщение # 156
|
Злой разработчик!
|
Цитата siongroup ( ) 70% новых моделей телевизоров LG в этом году выпускается на данной платформе, поэтому вопрос совместимости очень актуален. Приложение я непременно перевыпущу также и для платформы webOS как только производитель выпустит API для разработчиков и документацию по новой платформе.
Сообщение отредактировал OkSoft - Вторник, 17.06.2014, 11:27
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
nso | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:52 | Сообщение # 157
|
Рядовой
|
Уважаемый, OkSoft! Приложение отличное. Пожелание: -увеличить размер загружаемого плей-листа. Спасибо
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:16 | Сообщение # 158
|
Злой разработчик!
|
Цитата nso ( ) -увеличить размер загружаемого плей-листа. Приложение набирает популярность, но вместе с тем практически никто не оказывает поддержку. Вы поймите, что ресурсы сервера в интернете не безграничны и не бесплатны и я не могу содержать за свой счет армию халявщиков ... Для поддержавших проект доступна загрузка трех плейлистов, а также на днях появится возможность создания плейлистов со ссылками на другие листы, открывая тем самым безграничные возможности ...
Сообщение отредактировал OkSoft - Среда, 18.06.2014, 07:07
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Beriya | Дата: Среда, 18.06.2014, 12:42 | Сообщение # 159
|
Майор
Награды: 12
|
"....я не могу содержать за свой счет армию халявщиков ". Я конечно могу поддержать проект, просто хочется оценить все возможности программы. Введите хотя бы ограниченное время использования на полную версию программы. P.S. Мы все где-то халявщики.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:24 | Сообщение # 160
|
Злой разработчик!
|
Цитата Beriya ( ) Введите хотя бы ограниченное время использования на полную версию программы Друзья.... да не вопрос! Ведь ваши пожертвования идут исключительно на поддержку проекта. И если у кого нет финансовой возможности в поддержке, то просто напишите мне через форму обратной связи ... никому ведь не отказываю ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 18.06.2014, 15:50 | Сообщение # 161
|
Злой разработчик!
|
Друзья, сообщаю приятную новость.... Вот только что приложение было одобрено и вышло в LG Smart ... флешки больше не нужны ... устанавливайте официально!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Andreiyarh | Дата: Среда, 18.06.2014, 16:50 | Сообщение # 162
|
Сержант
|
Через оф. приложение доступно 341 канал. Через флешку 235.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:15 | Сообщение # 163
|
Злой разработчик!
|
Цитата Andreiyarh ( ) Через оф. приложение доступно 341 канал. Через флешку 235. Это одно и тоже приложение ..... отличаются лишь способы его запуска. Пожалуйста, уточняйте, как, где и при каких условиях Вы заметили не корректное поведение виджета ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Andreiyarh | Дата: Среда, 18.06.2014, 17:31 | Сообщение # 164
|
Сержант
|
Да, действительно. И с флешки и с встроенного приложения всё работает нормально. А когда заработает кнопка динамический плейлист ?
Сообщение отредактировал Andreiyarh - Среда, 18.06.2014, 17:32
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Kastet7 | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:36 | Сообщение # 165
|
Генерал-полковник
Награды: 764
|
Цитата OkSoft ( ) Друзья, сообщаю приятную новость.... Вот только что приложение было одобрено и вышло в LG Smart ... флешки больше не нужны ... устанавливайте официально! Каждый день заходил, проверял, появилось или нет, хотел спросить, когда и вот увидел сообщение. Только что установил, буду изучать, что к чему
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |