Комфортное ТВ++
|
|
OkSoft | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:29 | Сообщение # 286
|
Злой разработчик!
Награды: 13
Статус: Оффлайн
|
Цитата NoName ( ) что нового в версии? - поддержка описаний (dеscriprion) плейлистов - выводится в правой панели (при наличии) - поиск youtube - теперь отображаются и картинки (постеры) в списке поиска - начата работа по поддержке внешних парсеров (раздел медиатеки VIP) - исправлены замеченные ошибки ... добавлены новые
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
NoName | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:07 | Сообщение # 287
|
Полковник
Награды: 1
|
Цитата OkSoft ( ) начата работа по поддержке внешних парсеров (раздел медиатеки VIP) Парсинг будет поддерживаться только в VIP - медиатеке?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:39 | Сообщение # 288
|
Злой разработчик!
|
Цитата NoName ( ) Парсинг будет поддерживаться только в VIP - медиатеке? Раздел не имеет значения ... Везде, если тип содержимого куда ведет ссылка будет распознан (зависит от развития кода парсера)... Вообще этот вопрос не для публичного обсуждения....
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
eratnik | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:39 | Сообщение # 289
|
Рядовой
Награды: 0
|
А подскажите пожалуйста, указываю плейлист от кукурузы, все работало отлично, но в последнее время (дня четыре) ТНТ и ТНТ Comedy идет с нереальными тормозами. Причем остальные каналы (по крайней мере большинство) идут нормально. Полоса у меня 2 мбит, вот думаю куда копать, может провайдер сейчас сбоит? Но тогда странно, что с другими каналами таких проблем нет. Примечательно, что где-то после 12 ночи все стабилизируется. PS провайдер Гарант, Гомель.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
NoName | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:02 | Сообщение # 290
|
Полковник
|
eratnik, тупит кукуруза и не только у тебя.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
eratnik | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:01 | Сообщение # 291
|
Рядовой
|
NoName, спасибо, что успокоили, а я думал, что у меня какой-то косяк.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
aa1799 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:49 | Сообщение # 292
|
Рядовой
|
Простите за глупый вопрос. На Самсунге серии H в vip листах в порталах в кинотеатрах из всего разнообразия кинотеатров работает только kinotut.su, остальные или пустые (только структура разделов, а фильмов нет), или "переключение" висит. Нахожусь в РФ. Как мне уговорить показывать другие кинотеатры?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Azon | Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:09 | Сообщение # 293
|
Рядовой
|
ПОчему в медиатекеVIP, Кинопросмотр, комедии, сериалы. выбераешь что либо, пишет запрашиваемый плейлист не доступен?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
NoName | Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:19 | Сообщение # 294
|
Полковник
|
Цитата Azon ( ) ПОчему в медиатекеVIP, Кинопросмотр, комедии, сериалы. выбераешь что либо, пишет запрашиваемый плейлист не доступен? Телевизор какой?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Mihael12356 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:49 | Сообщение # 295
|
Рядовой
|
OkSoft, Здравствуйте, помогите разобраться почему на Медиатека (VIP) могу смотреть только сериалы телевизор Samsung ES 7500
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Вторник, 20.01.2015, 20:04 | Сообщение # 296
|
Злой разработчик!
|
Цитата Mihael12356 ( ) почему на Медиатека (VIP) могу смотреть только сериалы телевизор Samsung потому, что читать нужно описание раздела (папки)
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Azon | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:18 | Сообщение # 297
|
Рядовой
|
Цитата NoName ( ) Телевизор какой? LG LB42671. Прочитал, что раздел в разработке. Как установить этот локальный прокси?
Ещё вот, что интересно. Папка с кешем от Acestream программы, накапливаются файлы, не малые гигабайты, их можно всё время удалять? или они нужны зачем то?
Сообщение отредактировал Azon - Среда, 21.01.2015, 21:21
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
sok068 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 20:56 | Сообщение # 298
|
Сержант
|
Для того, чтобы локальный прокси работал надо скачать архив, согласно ссылке, которая написана в виджете. Потом его распаковать и запустить. Появится окошко в котором и будет указан IP адрес компьютера (он тот же, что и для Торрент ТВ). Комфорт ТВ Прокси должен быть всегда включенным. Желательно его поставить в автозагрузку. После запуска в виджете будут работать 3 раздела. Очень хорошо и красиво. Надо следовать строго инструкции, которые пишет OKSOFT. Приложение - супер.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
Azon | Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:33 | Сообщение # 299
|
Рядовой
|
Цитата sok068 ( ) После запуска в виджете будут работать 3 раздела. Очень хорошо и красиво. Надо следовать строго инструкции, которые пишет OKSOFT. Приложение - супер. Какие 3 раздела?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
dlsn | Дата: Пятница, 23.01.2015, 06:07 | Сообщение # 300
|
Рядовой
|
Цитата sok068 ( ) Для того, чтобы локальный прокси работал надо скачать архив, согласно ссылке, которая написана в виджете. Можно по подробней. Я не нашел ссылку на Комфорт ТВ Прокси.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |