Комфортное ТВ++
|
|
sok068 | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:32 | Сообщение # 346
|
Сержант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Цитата И незачем прикреплять бесполезные картинки в которых нет абсолютно ничего, что привело бы к ссылке на искомое видео! На фото есть вырезка с рабочего плейлиста. Возьмите любую из них, забейте в VLC и не говорите что она не работает. Далее этот общий файл выложен в одно из ста или более облачных хранилищ, получена прямая ссылка (которая меньше 50 знаков) и подключено на сайте в режим динамический плейлист
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
sok068 | Дата: Среда, 11.02.2015, 19:56 | Сообщение # 347
|
Сержант
|
Цитата OkSoft Хватит оправдываться! Тоже мне, детский сад прямо ... Да пожайлуста вот часть плейлиста
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
NoName | Дата: Среда, 11.02.2015, 20:07 | Сообщение # 348
|
Полковник
Награды: 1
|
sok068, то, что ты описал и поисr в Google совсем не то. А твой процес может происходить намного быстрее, допустим серий очень много, тогда скачиваем xspf лист и с помощью xspf2m3u конвертируем в m3u.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 11.02.2015, 20:18 | Сообщение # 349
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
Цитата sok068 ( ) Да пожайлуста вот часть плейлистаПрикрепления: play_ctv.m3u(1Kb) Могу лишь сказать, что это какой-то плейлист и не более того. Не увидел я там ничего соответствующего поиску по слову "палач". То, что есть показывает крайне плохо, сплошная буферизация и смотреть не возможно. Кому интересно - этот плейлист добавлен в общие плейлисты, нызывается test sok068
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
sok068 | Дата: Среда, 11.02.2015, 20:45 | Сообщение # 350
|
Сержант
|
Цитата OkSoft То, что есть показывает крайне плохо, сплошная буферизация и смотреть не возможно. Олег, где-то выше на форуме ты же сам писал, что то что хорошо идет в России не будет идти в Китае и т.д. Мои ссылки взяты с сайта ex.ua. Это украинский сайт. Возможно есть ограничение для других стран. Этот плейлист, который ты добавил в общие плейлисты и назвал test sok068 у меня идет очень хорошо.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 11.02.2015, 21:02 | Сообщение # 351
|
Злой разработчик!
|
sok068, Вся эта заморочка с этим ex.ua не более чем баловство и серьезного интереса представлять не может. От нечего делать можно и скриптик написать под этот ex.ua ... но только разве, что именно от нечего делать ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
sok068 | Дата: Среда, 11.02.2015, 21:14 | Сообщение # 352
|
Сержант
|
Цитата NoName скачиваем xspf лист и с помощью xspf2m3u конвертируем в m3u. А можно по подробнее? xspf файл нашел, а где найти конвертер в m3u?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
sok068 | Дата: Среда, 11.02.2015, 21:17 | Сообщение # 353
|
Сержант
|
Цитата OkSoft От нечего делать можно и скриптик написать под этот ex.ua Если не очень трудно то помогите.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
NoName | Дата: Четверг, 12.02.2015, 07:30 | Сообщение # 354
|
Полковник
|
Цитата sok068 ( ) а где найти конвертер в m3u?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
sok068 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 08:57 | Сообщение # 355
|
Сержант
|
Я уже за ночь несколько источников этого конвертера нашел. Но следуя их инструкции она не работает. Подскажи что я делаю не так.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
NoName | Дата: Четверг, 12.02.2015, 09:17 | Сообщение # 356
|
Полковник
|
sok068, Что там может не работать? ПКМ по xsfp >>> открыть с помощью. Рядом с xsfp появляется m3u.
Сообщение отредактировал NoName - Четверг, 12.02.2015, 09:18
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
sok068 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 10:11 | Сообщение # 357
|
Сержант
|
NoName Спасибо, все работает
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:03 | Сообщение # 358
|
Злой разработчик!
|
Цитата sok068 ( ) Я уже за ночь несколько источников этого конвертера нашел. Но следуя их инструкции она не работает. Подскажи что я делаю не так. Да уж ... тут одно из двух ... либо мир постепенно сходит с ума, либо намеренно создает себе трудности (этакий мазохизм)
Ну коль есть ссылка на xspf файл, то почему же ей не воспользоваться так как она есть - это же плейлист, а значит на него можно ссылаться в других плейлистах ... или даже просто загрузить в виде файла или указать эту ссылку как динамический ...
Что мешает сделать так если основной плейлист в m3u ? Код ......... #EXTINF:1,Палач http://www.ex.ua/playlist/85491143.xspf ......... или так если основной плейлист в xml ? Код ............ <channel> <title>Палач</title> <playlist_url>http://www.ex.ua/playlist/85491143.xspf</playlist_url> </channel> ............
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
NoName | Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:21 | Сообщение # 359
|
Полковник
|
Цитата OkSoft ( ) Что мешает сделать так Ну наверно то, что виджет не поддерживал ранее xspf, да и в инструкциях на сайте речь только о xml. m3u и txt. Вот человек и искал свое решение.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:45 | Сообщение # 360
|
Злой разработчик!
|
Цитата NoName ( ) Ну наверно то, что виджет не поддерживал ранее xspf Виджет поддерживает именно плейлисты! Если плейлист без нарушения структуры и соответствует общепринятым стандартам, то работать будет! А какое расширение имеет файл совершенно не важно. Виджет чхать хотел на все эти расширения ибо их никто не соблюдает и как вздумается какому-нибудь оператору, так и пишет. Плейлист виджетом определяется по внутреннему содержимому файла, а расширение можете хоть из трех известных русских букв файлу дать. И об этом я уже писал.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |