Комфортное ТВ++
|
|
NoName | Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:11 | Сообщение # 421
|
Полковник
Награды: 1
Статус: Оффлайн
|
Тестовая версия 4.2 ++, на LG LA660V работает.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
vigi | Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:22 | Сообщение # 422
|
Рядовой
Награды: 0
|
на lg LB650V тоже тест 4.2 ++ все работает...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
ilya_w | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:20 | Сообщение # 423
|
Сержант
|
LG LA644 поиск работает. "Кинопоиск" и "Фильмопоиск" находят по-разному, с довесочком не по теме иногда. Например поиск "гравитация" выдал и фильм с таким названием и ещё про Паддингтона и про любовь что-то. Но что надо находит. ctv не запускается из автозапуска, это только у меня?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:02 | Сообщение # 424
|
Злой разработчик!
Награды: 13
|
Цитата ilya_w ( ) ctv не запускается из автозапуска, это только у меня? точно так .. у тебя... В нормальном, не зараженном компьютере из папки автозапуска запускается все, что туда помещено ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
sok068 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:15 | Сообщение # 425
|
Сержант
|
LG 39LA620 поиск работает. "Кинопоиск" и "Фильмопоиск" находят по-разному. Кинопоиск работает не корректно. Почти постоянно требует включить КТВ-прокси, хоть он включен. Фильмопоиск работает корректно (из найденного списка можно выбрать, то что искал).
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
NoName | Дата: Среда, 25.02.2015, 06:46 | Сообщение # 426
|
Полковник
|
Да что вы привязались к этому поиску? Да забей любой запрос в гугль или яндекс получите тысячи или миллионы страниц. Fork например ищет также и собирает всю муть, а нужного иногда и нет.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
NoName | Дата: Среда, 25.02.2015, 07:03 | Сообщение # 427
|
Полковник
|
Цитата ilya_w ( ) ctv не запускается из автозапуска, это только у меня? Цитата sok068 ( ) Почти постоянно требует включить КТВ-прокси, хоть он включен. Из автозагрузки, если комп не успел подключиться к сети, прокси подключается как 127.0.0.1. Можете проверить отключитесь и запустите ctv.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 25.02.2015, 09:30 | Сообщение # 428
|
Злой разработчик!
|
Цитата NoName ( ) если комп не успел подключиться к сети, прокси подключается как 127.0.0.1 ДА! Внимание! Если вдруг возникает такая ситуация и CtvProxy успевает запуститься до подключения компьютера к сети, то его из автозагрузки следует убрать и всегда запускать вручную. Предполагаю, что такое может быть если компьютер подключается к сети по wifi ....
Проверяйте, заглянув в консоль ctvproxy ... он должен стать на ip 192.168.***.*** Чтобы IP компьютера не изменялся со временем, в настройках сети (на роутере) следует привязать IP к мак адресу компьютера (сделать статическим)
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:15 | Сообщение # 429
|
Злой разработчик!
|
Включена версия 4.2 как базовая. Версия практически не тестировалась, изменения произведены также и в интерфейсе управления. Если наблюдается некорректная работа в плане управления или перестали включаться какие-нибудь режимы, сообщать (СРОЧНО!) в форму обратной связи.
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
vovasyk | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:57 | Сообщение # 430
|
Сержант
Награды: 6
|
ребята, что я только не пробовал, у меня синяя кнопка не меняєт звуковую дорожку. Как ето сделать?
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
vovasyk | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:59 | Сообщение # 431
|
Сержант
|
в версии 4,2 не не запускается динамический плейлист((
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:18 | Сообщение # 432
|
Злой разработчик!
|
vovasyk, Зависит от телевизора. Например, это не поддерживается на платформе WebOS и многократно уже писалось ранее. И главное! Не зависимо от того сколько раз Вы еще спросите про это на этом форуме - опция разработчиками телевизоров добавлена не будет ... более того, скажу по большому секрету ... производители телевизоров вообще не знают, что на этом форуме вы какие-то их проблемы обсуждаете!
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
OkSoft | Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:20 | Сообщение # 433
|
Злой разработчик!
|
Цитата vovasyk ( ) в версии 4,2 не не запускается динамический плейлист(( С этим вопросом проще .... Началось .... очередной круг ... И мой ответ заранее известен - либо доказательства в виде видео, либо забаню за клевету! Кстати, уважаемый, ... с какой целью пытаетесь заниматься клеветой на виджет?
Продолжайте свой рассказ, укажите на каких виджетах при всех равных исходных данных, именно это работает ... хоть буду знать откуда ноги растут ...
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
vovasyk | Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:53 | Сообщение # 434
|
Сержант
|
виджет меня полностью удовлетворяет и я не хочу ссориться, просто за WebOs я не знал, а с динамич плейлистами такого не было еще..извините если что..
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |
bubek | Дата: Суббота, 28.02.2015, 01:47 | Сообщение # 435
|
Рядовой
|
Пользуюсь версией ++, телевизор lg пока все окей, но путает кнопка выхода из виджета на пульте "назад"та которая с закрученной стрелочкой. Нажмешь нечаянно на нее два раза - появляется окно: "подтвердите выход из виджета" и одна кнопка "ок". Кое как переходишь опять в список каналов. Это я, а для жены вообще ступор. Кнопка - то одна только, отменить выход нельзя. Вообще бы снять с этой стрелки пульта выход из виджета и назначить либо на кнопку в самом виджете, или на кнопк на пульте "Exit"
|
|
Поделиться с друзьями:
|
|
|
| |